東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 17:11:58

2つ隣の部屋の中国人だと思いますが、廊下に買い物袋の殻を大量に出していたのには驚きました。教育されたことが無いって、ホント怖いですね。

東横イン東京日本橋 2019年02月01日 07:27:15

この度は東横イン東京日本橋に宿泊いただき、ありがとうございます。
    外国の方のお客様も多くお泊り頂いておりますが、みなさまが過ごしやすいホテルになるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年02月26日 21:00:25

出張で利用しました。
    東京駅までの送迎は助かりました。
    廊下の音、お風呂の音は気になりました。

2017年02月
    【禁煙シングル】

nero-mame-pinoさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2016年03月31日 19:12:16

立地が良いので大変便利でした。
    ドライヤーが壁付けの物しかなく、風量の弱さとボタンをずっと押してなければいけない煩わしさがマイナスでした。
    フロント貸し出しで良いので、普通のドライヤーを置いてほしいです。
    女性ならたいていの方が不便なはずです。

お布団の臭いが気になりました。
    シーツなどはもちろんきれいなのですが、枕とお布団にしみついた加齢臭が、何とも頂けなかったです・・・

6階のお部屋でしたが、お風呂のシャワーは勢いが強くて良かったです。

2016年03月

投稿者さん 2013年03月04日 23:40:59

部屋に浴衣がなくフロントに聞いたところ、部屋に行く前にロビーの専用入れ物から浴衣を待って行く事が判明。取扱いの説明がなくがっかりした為。

2013年03月
    ★喫煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーツイン】

magro070さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

magro070さん [30代/男性] 2011年12月29日 01:33:31

とても清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。所謂出張族の為世界中のビジネスホテルや安宿の類を利用していますが、それらと比較しても清潔で受付対応もよく立地も十分で不満はありません。しかし逆に「また是非利用したい」と思わせるポイントも無いので、何か一つ独自のものが欲しいですね。地方のビジネスホテルでは、風呂だけ一点豪華主義であったり、料理に一品地元のものが含まれていたりしますが、意外とうれしいものです。
    部屋内のガラステーブルつきのライトスタンドがありましたが、このテーブルが若干傾いており、物がゆっくり滑り落ちます。確認して頂けると嬉しいですね。

2011年12月
    ★冬得【年末年始】TOKYO激安プラン 禁煙シングル 朝食付

投稿者さん 2020年06月13日 16:27:56

緊急事態宣言解除後の6月初旬、初の東京出張で利用しました。
    不安もありましたが、きちんとコロナ対策をされていて安心して宿泊出来ました。
    部屋の造りは、他東横インホテルと同じで、安定感があります。
    朝食は簡素化されていて、ごはんとおかずのパックが置かれていました。
    パンはひとつひとつ丁寧にラップされていました。
    サラダ系がなかったのが少し残念でした。
    何より立地がよく、最寄り駅が多く利便性がよいのが助かりました。
    また利用させていただきます。

東横イン東京日本橋 2020年06月14日 10:20:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの新型コロナウイルスの対策に安心していただけてよかったです。緊急事態宣言が解除されてもまだまだ油断はできないと思うので、これからもスタッフ一同きちんと対策をしていきたいです。また朝食も普段はバイキング形式なのですが、新型コロナウイルス対策の一環として個包装での提供となっております。サラダ系の準備がなく、大変申し訳ございません。
    立地や利便性に満足していただき大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
     フロントスタッフ

★【VISA券3000円分付】ビジネスパック300 禁煙シングル

投稿者さん 2017年06月25日 18:26:20

部屋の冷房が効かず、室温が28~29℃から下がりませんでした

ムッチリン1963さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ムッチリン1963さん [50代/男性] 2017年03月20日 14:20:32

東横インは初めての利用でした。
    私が見つけられなかったのか部屋着が無く、衣服用の消臭剤もないし、洗面所にクシすら置いてない。ちょっとビックリの体験でした。あと朝食サービスをしているみたいですが、初宿泊の私には勝手が判らず利用しませんでした。チェックインの際に案内出来ないものですかね?

投稿者さん 2016年12月18日 17:40:07

食事もサービスも値段相応で1日泊まるくらいなら、充分といったところです。お風呂の排水とドライヤーの風量は不満が残りました。女性は少し残念に感じるかもです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2016年12月12日 18:00:14

都内数か所での会議出席のため連泊。都営新宿線と総武線沿線に会場があったためここを選びました。なんの不満もなく過ごしました。コンビニが近くにあるのは便利でした。

【喫煙シングル】

singsong8686さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

singsong8686さん [40代/男性] 2016年11月26日 11:03:58

東横インの会員だけど、楽天で予約すると宿泊ポイント加算されません。残念。

koedapekoさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

koedapekoさん [30代/女性] 2016年06月19日 09:42:14

寝間着等必要なアメニティは自分で取っていくか声をかけないといけなかったんですね。部屋に寝間着があると思ってました。一声かけていただければ嬉しかったです。

2016年06月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年06月07日 10:06:46

1日目はシングル、2日目はツインにて宿泊しました。
    立地、朝食も良かったです。ベッドもバスタブも広く、ゆっくり出来て良かったのですが、部屋が埃っぽく、2日とも鼻炎症状が。。
    空気清浄機をお借りすれば良かったです。

2016年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

riverinnyさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2015年07月31日 15:25:40

JRや地下鉄の駅から近くいろんなところへのアクセスに便利でした。
    また利用したいと思います。

2015年07月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年03月30日 15:58:53

3月26日娘と一泊しました。
    4年前にも宿泊しましたが、朝食のメニューの少なさは相変わらずですね。サービスとはいえもう少し種類を増やしても良いのではないでしょうか?
    それに、使用済みの食器を片付けるのがわからない外国人の人が残していった食器を、外国人従業員が片付けないので、余計に回転が悪くて自分で片付けてから座らないといけない状態でした。
    英語で書いて貼っておくか、従業員が片付ける様にした方がいいのではないでしょうか?
    それと、バスルームの排水口の臭いが下水臭いと娘が閉口していました。
    駅から近い点と、東京駅とホテルの無料送迎バスがある点は良かった点です。

2015年03月

ゆうちゃん5756さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [40代/女性] 2015年03月23日 19:33:40

ベッドまわりにコンセントなかった。
    壁が薄く、水回りの音が気になった。
    ホテル周辺の食事(夕飯)のオススメ情報などあると助かります。

今回こちらは初めて利用しましたが、駅から近く観光に行くにも適していました。

また機会があれば利用させていただきます。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月31日 12:59:52

朝食時、開始時間の7時から既に満杯で座る場所がなかった。他と同じように6時半からとするか食事場所がもう少し広いと良いと思う。

2014年08月

投稿者さん 2014年04月18日 21:43:04

この付近には東横インさんが多数あり、意外にわかりにくい立地です。電車をご利用ならばすぐにわかるかもしれませんが、近所に住んでいる友人たちにはわかりにくい場所のようでした。特にこの近辺は一方通行が多いので車の方はくれぐれも気をつけてください!土地勘がある人でももとに戻ってくるのに大回りをしないといけません。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月17日 14:13:38

いつもはコンフォートホテルにしていたのですが、今回はじめて東横インさんにお世話になりました。
    ビジネスなので部屋に問題はなかったですが、
    15:30頃着いて受付をしましたが、
    チェックインは16:00からです。会員様ですか?会員様は今からでもチェックインできます。私は会員でもないので仕方なく荷物だけ預けました。そしてフロントの女性の方が
    会員になると楽天様での予約より300円安くなります。いかがですか?と言うので特に今は必要に感じていません、とお断りしました。

そして用事を済まし、再び21:00頃ホテルに戻りチェックインしたのですが、このときもまた会員になりませんか?会員様にはいろいろな特典もあるのでお得です。というのです。このときのフロントの女性はさっき断ったときに対応した方でした。
    通常コンフォートであれば30位だったら、先にチェックインさせてくれます。
    それに会員強要も一切ありません。
    あと、フロントの方はお客様の顔も見ず誰にでも同じ事を言っているのですね。
    会員のノルマがあるのかわかりませんが、それはあなた方の勝手な都合です。

お客様は価格が安いというだけでホテルを選んだりはしないものです。
    今回は会員強要的で少し気分が悪かったのでコメントさせていただきました。

2014年03月

投稿者さん 2014年02月18日 16:52:01

東京駅、ホテル間のバスがありとても便利でした。
    立地良く便利でした。土曜日にもかかわらずお部屋グレードアップしていただけ、ゆったり過ごすことができました。

2014年02月