東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 23:19:37

スタッフの皆さんがとても親切です。

投稿者さん 2017年07月01日 10:51:20

フロント係の人の対応が良かったです。
    また利用したいと思いました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

ペンギン2657さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ペンギン2657さん [20代/男性] 2017年01月21日 15:15:31

受付の対応が丁寧で良かった。朝食が思ったより充実していた。
    消臭スプレーがあると尚良いと思った。立地からして「東京日本橋」という名前はどうなのかと、少し思ってしまった。

2017年01月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

すず沢ゆかりさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

すず沢ゆかりさん [20代/女性] 2016年12月31日 20:09:23

ビジネスホテルの中ではとっても清潔感があり、気持ちよく泊まれました!東京駅までの送迎も嬉しかったです( ^ω^ )朝食も口コミ程悪くなく、この金額と立地なら問題無いです!とってもよかったです♪

モリコロ4113さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

モリコロ4113さん [50代/男性] 2016年11月23日 20:39:05

地下鉄駅に近く便利でした。朝食も質素ですが十分な内容だと思います。
    日にちで大きく価格が変わる某A○Aホテルより、同価格で宿泊できる東横インは有難い存在です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

ふく192212さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ふく192212さん [40代/男性] 2016年11月03日 09:40:21

部屋も綺麗で従業員の方の応対もすごく良かったです。
    唯一の問題点は、予約が取りにくいことですね。人気があるから仕方ないですが。

しゅーみF1さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2016年10月08日 16:02:36

東京駅からの送迎が助かりました。
    チェックアウトの日はオリンピック凱旋パレードでしたが
    館内表示があったのでよかったです。
    東横インの部屋は統一感があり、安心感があるのでいいです。
    朝食はおにぎり、味噌汁がおいしかったです。
    受付の方も笑顔がかわいらしい いい応対でした。

投稿者さん 2016年03月18日 20:19:09

良かったです。

2016年03月

りん7171さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

りん7171さん [20代/女性] 2016年02月02日 08:39:14

朝食つきはありがたかったです。
    部屋もきれいでよかった。
    強いて言うならドライヤーがホテル特有のなので風量がよわいです。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月28日 10:30:36

何度も利用させていただいてます。駅近で、朝ごはんついてるし、朝は東京駅まで送ってくれるし、清潔感もある。それであの値段は格安。お気に入りです。

2015年11月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年10月05日 14:13:43

チェックイン前に駐車場も激安で利用できたし、チェックアウト後も利用させていただき最高の旅行になりました。

また利用したいです。

2015年10月

投稿者さん 2015年06月04日 16:30:48

フロントの方も丁寧で女性向けアメニティもあり、部屋も清潔に整えられ、落ち着いて宿泊できました。
    シャワーの水圧がしっかりしているのも嬉しいです。
    出発時に雨が降っていたのですが、フロント前で販売中の傘が
    安価で思いの外丈夫で大変助かりました。
    次回も是非利用したいと思います。

2015年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

のあ25さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

のあ25さん [30代/女性] 2015年02月07日 22:51:02

値段の割に、といってはなんですが、
    部屋はキレイでしたし、快適でした。

東京駅周辺で仕事があったのですが、
    無料送迎バスのサービスもあったので、利用させて頂きました。
    バスは時間ちょうどに来ました。

アメニティは、女性ということでシャンプートリートメントを頂きました。

ただ、チェックイン前に電話を数回したのですが、まったく出られませんでした。

2015年02月

投稿者さん 2014年10月20日 14:01:04

○宿泊目的:出張での利用

・チェックイン前の手荷物預かりをお願いした時の電話での明るく丁寧な対応、ロビーで待ち合わせしていた際に相手方を案内してくれたりと、店員さんのサービスはとても気持ち良かったです。
    各種アメニティはロビーから持って部屋に行く方式ですが、掲示物や表示が分かりやすくて良かったです。

・設備は最新とはいきませんが、全て手入れが出来ており快適です。そんなに神経質な方ではないですが机の下もホコリがなく◎でした。

・立地は、小伝馬町、馬喰町、馬喰横山、の各駅が近く、東京駅、神田駅も徒歩で15分~20分で着くので、あちこちの移動に大変便利でした。
    夜も徒歩でいける範囲で飲食店があちこちあり、時間を気にする事が少なく過ごせました。

・また利用するつもりです。

2014年10月
    【禁煙シングル】

ぱくぱっくさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ぱくぱっくさん [30代/女性] 2014年07月28日 22:13:17

出張の際に利用させていただきました。
    東京駅からシャトルバスが出ており、とても助かりました。
    他と比べて値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、
    駅から近く、部屋は清潔で清掃も行き届いており、割と広くて満足でした。

朝食も値段に含まれており、品数は少ないものの無料で朝食が付いていることに感動しました。
    女性のみ対象ですが、パックや入浴剤などのアメニティもついていて嬉しいサービスでした。
    また、小さなことですが館内の自販機の値段が外で買うよりも割安で嬉しかったです。

総じてとてもよい施設でした。
    また出張の際は是非利用したいと思います。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月17日 00:20:32

東京駅から近くて、移動に便利で、価格も手ごろでよかったです。

2014年05月

ガスパード3337さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ガスパード3337さん [40代/女性] 2014年04月28日 22:00:06

今回 初めて東横インを利用させて頂きました。清掃もきちんとされていて気持ち良く利用することができました。主人は枕が変わるとなかなか寝付けないのですが、ベットの固さも枕もあったらしく疲れがとれたと喜んでいました。フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

2014年04月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2014年04月21日 08:46:14

朝食無料は良かったです。
    入り口付近にお客さんの荷物が大量にあるのは違和感がありました。
    ホテルを出て左側を見上げると、スカイツリーの上部が!
    朝一番、気持ちが良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

2014年04月

tomatossssさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

tomatossssさん [20代/女性] 2014年03月04日 18:09:47

東京駅からシャトルバスが無料で出ていたので
    とても助かりました^-^
    朝も朝食が出てよかったです!おにぎり・炊き込みご飯・おかず・つけもの・味噌汁・・・
    果物等があれば女性にはうれしいかもしれません!
    コンビニも近くにあるし、近所の韓国料理屋も本場の味でおいしかったです!^-^

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

しゅう7373さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

しゅう7373さん [40代/男性] 2014年02月25日 18:04:28

大雪の日にお世話になりました。一日中寒い中からhotelに着いた時、ビジネスホテルっぽくない(笑)あたたかさで出迎えていただきました。非常にほっとしました。
    当日は混み合っていたので…喫煙のお部屋でしたが、タバコのにおいは、しませんでした。冬で乾燥してましたが、加湿器は本当に有難かったです。武道館までのアクセスはGOODですよ。ぜひまた利用させて下さい。

2014年02月
    【喫煙シングル】