東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月26日 11:47:26

壁が薄すぎます。夜中に隣の部屋の物音と声で目が覚め、朝まで男性2人の話し声で全く眠れませんでした。
    隣の部屋の客の非常識さも問題ですが、壁が薄すぎなのが問題だと思います。かなり聞こえました。
    チェックインの際フロントの女性はとても感じが良く立地も良かったのに残念です。二度と宿泊しません。

2014年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年01月31日 15:13:45

何と 寒い ホテルでした 廊下に暖房が無いため 扉の下から 冷気が入って 部屋のエアコンが効かない それに水圧が低いせいか シャワーが あまり出ない

お年玉特集掲載記念♪ポイント10倍★出来るビジネスパーソンのほっと一息プラン☆
    喫煙シングル

2011年01月
    【喫煙シングル】

楽天大好き1302さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2016年06月27日 18:00:36

朝ごはんの時の あの主任のような女性の方の対応は、なぜ、上からものを言うのでしょう。客を客と思わない態度に無償に腹がたちました。

2016年06月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年10月17日 20:03:31

夫婦で初めて東横インを利用しました。
    夜9時過ぎホテルに帰り、私が先に入浴しました。
    お湯を変えるため栓を抜き排水すると、すごい勢いでトイレの排水口からお湯が逆流してきました。このまま流すとバスルームから部屋に溢れ出すくらいの勢いでした。
    足拭きはビショビショに濡れ、トイレを使うにも足元が濡れるし本当に困りました。
    10cmmくらい流して排水を諦めました。
    妻は疲れていたので、そのまま軽くシャワーを使って済ましました。
    フロントに電話で伝えると直ぐに別の部屋を準備すると言われ、それは良かったのですが、夜中11時過ぎの部屋替えとなり、とても大変でした。
    チェックアウトの時、昨日対応していただいたフロントの女性が謝罪してくれましたが、責任者からの謝罪はありませんでした。
    東横インの設備と責任者の対応はこんなものなのでしょうね。
    立地が良く利用しましたが、ゆっくり休むことができずに残念でした。
    フロントの方は大変だったと思いますが、ホテル設備の整備と点検をお願いします。

2012年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年08月06日 00:43:28

久しぶりに宿泊をしたか部屋の清掃がキチンとしてなく汚なかったがっかりした以前は凄く部屋が綺麗だったので安心して宿泊をしてましたけど今回で考えます

2012年08月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年02月17日 03:53:39

久しぶりに宿泊しようかと思い4泊しましたが大失敗しました。初日に隣からイビキがひどくて眠れないとフロントに言ったのですが、3,4泊目にまた同じイビキ攻撃ですわ。こりゃ連泊するのは無理ですね。会員になるのが面倒なので拒否したらこの仕打ちですかね。壁は薄いし廊下の騒音は響くし、やはりレオ○レスみたいですね。女性様、御会員様専用の宿泊施設ですね。支払いは済ませて、そんなに混雑してないのに4時まで20分も待たされましたしね。お陰様でノドが痛くなりましたよ。冬で寒くて早く部屋に行ってうがいをしたかったんですけどね。会員でも会員じゃなくても、カードでも現金でも、平等に国籍人種宗教に関わり無くお客様ファーストが客商売の基本かと。まあ、小伝馬町辺りには他のビジネスホテルがたくさんありますのでそこをオススメします。もうこりごりですわ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】