東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

ジャイアン4297さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ジャイアン4297さん [30代/男性] 2015年11月28日 20:29:53

出張で利用しました。
    廊下で終始外国の方が大きな声でしゃべっていたのでテレビの音も聞こえなくなるくらいでした。
    翌朝の朝食をいただこうと思いましたが大群が占拠し断念。

仕方ないですね~。
    接客は大変気持ちが良いものでした。

2015年11月

投稿者さん 2015年11月04日 10:40:38

従業員の対応が親切でよかった

2015年10月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2015年09月20日 19:09:31

駅からちょっと遠かったこと、食事があまりおいしくなかったことを除外すれば、全体的にはいい泊りだったです。

電話などの対応もよかったし、後にも機会があれば利用したいです。

2015年07月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン

Tonmeisterさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2015年08月18日 06:23:01

便利♪

pusukenさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2015年05月13日 12:28:14

送迎バスが便利でした。サービスの朝食は、内容はともかく、食べるスペースが広くないので、若干苦労しました。

2015年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年01月20日 17:03:19

喫煙の部屋しかとれなかったのですが、煙草の臭いも気にならず助かりました。チェックイン時間前、アウト時間後にも、荷物を預かっていただけるのは、すごくありがたいです。ゴミ箱がユニットバス内にもあれば助かりますが。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン

投稿者さん 2014年01月14日 20:34:22

いろんな東横インのツインに泊まっていますが、こちらはその中でも一番良かったです。
    サービス、雰囲気、食事など最高でしたが、唯一、夜中にトイレに起きると、ユニットの排水溝から悪臭がしたことだけが残念でした。
    部屋に着いた時も、朝起きた時も臭いはなかったのですが、どうもお風呂の使用後だけにおうようです。その場でパイプマンがしたかったです。
    それさえなくなればコスパ最高のいいホテルだと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年07月09日 08:22:13

お風呂はユニットバスでしたが、浴槽がほんの少し広めに感じました。
    狭いとシャワーカーテンに体があたり洗いにくいのですが、そのようなことは無かったので良かったと思います。

東京駅までの無料送迎も大変助かりました。
    実は知らなかったので利用したのは帰るときだけでしたが。
    この送迎バスがあるなら次回もまた利用したいなと思います。

2013年07月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2013年04月13日 00:49:31

レディースプランでしたがアメニティーはなにも付きませんでした。翌日も同様。わざわざレディースプランにしたのですが。

2013年04月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年04月13日 00:45:37

レディースプランでしたがアメニティーはなにも付きませんでした。立川の東横インでは付いたのですが。損した気分です。

2013年04月
    ★【女性限定】レディースプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2013年01月16日 03:11:07

元旦から働いているのにも関わらずフロントの女性の対応が良かった。
    ビジネスホテルにしては風呂が足を延ばせるし、改装したばかりなのかシャワーカーテンや部屋に嫌な臭いがまったく無く、綺麗だった。加湿器も常備されていて良かった。
    家族旅行で禁煙ルームに宿泊したが、喫煙ルームが別にあるので非常に助かった。
    一つだけ悪かった点を言えば、PC持ち込みで夜使おうとしたら、ネットに繋ぐのに「セキュリティーコードを入れてください」とメッセージがでたので、フロントに確認した所、通常は出ません。繋ぐだけで問題ないはずですとの返事でした。容量的にスマホのデザリング機能で対応したので還って良かったのだが、翌朝壁にセキュリティーコードが書いてありました。説明書には書いてなかったので改善をお願いします。

2013年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2012年03月19日 16:43:59

ピーナツが落ちていた。これを除けば思っていた以上に評価は高い。従業員の教育もバッチリという感じであった。ピーナツは残念である。

2012年03月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2011年10月24日 14:19:51

女性特典で3種類の中からシートパック、入浴剤等頂きました。
    宿泊費もリーズナブルで、良かったです。

2011年10月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル
    【喫煙シングル】

sasakisatoさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

sasakisatoさん [60代/男性] 2011年02月21日 15:13:23

成人の息子と日曜日ツインに泊まりました.部屋がシンプルながら綺麗でした.スタッフの対応がよく,安心して泊まれます.荷物を預かってもらい,お陰でスカイツリーを楽しく見ることができました.
    私は何度も東横インに泊まっていますが,ここの朝食は良かった.
    スカイツリーや浅草にはお勧めです.
    私はまったく問題なかったのですが,息子にはベッドが硬かったようです.このあたりは対応できたのでしょうか.できると素晴らしいですね.

2011年02月
    ★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年12月09日 14:20:18

利便性がよく大変便利でした。

喫煙シングル

2010年12月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年12月01日 19:18:58

今回,錦糸町での会合のために利用しました。総武線馬喰町駅までとても近くびっくりしました。近くで飲食もできすごく便利でした。ホテルの部屋も快適でした。

東横イン東京日本橋 2018年12月02日 09:30:45

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 14:37:59

大変快適に利用させて頂きました。
    有難うございました。

テリーミヤさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

テリーミヤさん [40代/男性] 2018年11月03日 18:30:50

東京駅からもバスがあって便利です。部屋は東横インの標準で不足はありません。

東横イン東京日本橋 2018年11月04日 10:58:50

テリーミヤ様
    この度は数あるホテルの中から東横イン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    東京駅からのシャトルバスに加え、ホテル付近から電車が4路線使えることも当館の強みですので、また東京にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルスタッフより

コロ助ポッポさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

コロ助ポッポさん [20代/男性] 2018年05月05日 19:49:25

のんびり過ごすことができました。

フロントで灰皿をかしていただきました。
    街中に喫煙所がなかなかなく、探すの大変なのですごく助かりました。

あと、八丁堀にすぐ出られるのでディズニーリゾートへのアクセスが便利。
    いい場所に泊まれました。

東横イン東京日本橋 2018年05月05日 22:52:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ディズニーランドだけでなく空港やいろんな観光地へのアクセスも便利ですので、
    お近くにお越しの際はまた是非当店をご利用ください。
    お待ちしております。
                  ホテルスタッフより

【禁煙エコノミーダブル】

くらってぃ0224さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2018年04月12日 13:45:08

東京出張の際に利用しました。ビジネス出張として寝るだけなら十分なところです。週半ばの宿泊料金が高くなるタイミングでコスパはかなりいいと思います。
    ビジネスの観点から申し上げると、消臭剤を部屋に置いてほしいと思います。

東横イン東京日本橋 2018年05月04日 18:53:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。