東横INN日本橋馬喰町 クチコミ・感想・情報

東横INN日本橋馬喰町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:56:32

喫煙の部屋でしたが、私は喘息持ちなので不喫煙者です。
加湿器はタンクに水入れようとしたら赤カビが酷かったです。喘息持ちの私には不衛生な加湿器も、乾燥も大敵で辛かったです。
朝ごはんの納豆はカチコチに凍っててご飯の上で溶かしてもシャリシャリ。
もうこれだけで今後は利用しません。
1つだけ良かったのは、朝食が部屋に持っていけるよう、パックが用意されていたのは良かったかと思います。

東横INN日本橋馬喰町 2022年12月31日 23:59:19

この度は東横イン日本橋馬喰町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋、備品の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回と同様のことがないよう、今回頂いたお声は早急に清掃スタッフに共有し、日々のチェックを強化する等再発防止に努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
東横イン日本橋馬喰町フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

nakataku0818さんの 東横INN日本橋馬喰町 のクチコミ

nakataku0818さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:35:03

駅で場所聞いたら徒歩15分ほど。
でも別で聞いたら徒歩で行ける距離ではないとの事でタクシーで行きました。
いきなりイタイ出費。

やっぱり駅近でないとダメだわ。

東横INN日本橋馬喰町 2022年08月16日 17:28:05

この度は、東横イン東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一番近い駅がJR総武線の馬喰町駅1番出口より徒歩5分
都営新宿線 馬喰横山駅A1出口より徒歩3分
日比谷線 小伝馬町駅1番出口より徒歩5分となっております。
またご利用の機会がありましたら、そちらの駅をご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルスタッフより

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2019年02月17日 03:53:39

久しぶりに宿泊しようかと思い4泊しましたが大失敗しました。初日に隣からイビキがひどくて眠れないとフロントに言ったのですが、3,4泊目にまた同じイビキ攻撃ですわ。こりゃ連泊するのは無理ですね。会員になるのが面倒なので拒否したらこの仕打ちですかね。壁は薄いし廊下の騒音は響くし、やはりレオ○レスみたいですね。女性様、御会員様専用の宿泊施設ですね。支払いは済ませて、そんなに混雑してないのに4時まで20分も待たされましたしね。お陰様でノドが痛くなりましたよ。冬で寒くて早く部屋に行ってうがいをしたかったんですけどね。会員でも会員じゃなくても、カードでも現金でも、平等に国籍人種宗教に関わり無くお客様ファーストが客商売の基本かと。まあ、小伝馬町辺りには他のビジネスホテルがたくさんありますのでそこをオススメします。もうこりごりですわ。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

楽天大好き1302さんの 東横INN日本橋馬喰町 のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2016年06月27日 18:00:36

朝ごはんの時の あの主任のような女性の方の対応は、なぜ、上からものを言うのでしょう。客を客と思わない態度に無償に腹がたちました。

2016年06月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年10月26日 11:47:26

壁が薄すぎます。夜中に隣の部屋の物音と声で目が覚め、朝まで男性2人の話し声で全く眠れませんでした。
隣の部屋の客の非常識さも問題ですが、壁が薄すぎなのが問題だと思います。かなり聞こえました。
チェックインの際フロントの女性はとても感じが良く立地も良かったのに残念です。二度と宿泊しません。

2014年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年10月17日 20:03:31

夫婦で初めて東横インを利用しました。
夜9時過ぎホテルに帰り、私が先に入浴しました。
お湯を変えるため栓を抜き排水すると、すごい勢いでトイレの排水口からお湯が逆流してきました。このまま流すとバスルームから部屋に溢れ出すくらいの勢いでした。
足拭きはビショビショに濡れ、トイレを使うにも足元が濡れるし本当に困りました。
10cmmくらい流して排水を諦めました。
妻は疲れていたので、そのまま軽くシャワーを使って済ましました。
フロントに電話で伝えると直ぐに別の部屋を準備すると言われ、それは良かったのですが、夜中11時過ぎの部屋替えとなり、とても大変でした。
チェックアウトの時、昨日対応していただいたフロントの女性が謝罪してくれましたが、責任者からの謝罪はありませんでした。
東横インの設備と責任者の対応はこんなものなのでしょうね。
立地が良く利用しましたが、ゆっくり休むことができずに残念でした。
フロントの方は大変だったと思いますが、ホテル設備の整備と点検をお願いします。

2012年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年08月06日 00:43:28

久しぶりに宿泊をしたか部屋の清掃がキチンとしてなく汚なかったがっかりした以前は凄く部屋が綺麗だったので安心して宿泊をしてましたけど今回で考えます

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年07月24日 05:14:27

二度と利用しない

2012年07月
★喫煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年01月31日 15:13:45

何と 寒い ホテルでした 廊下に暖房が無いため 扉の下から 冷気が入って 部屋のエアコンが効かない それに水圧が低いせいか シャワーが あまり出ない

お年玉特集掲載記念♪ポイント10倍★出来るビジネスパーソンのほっと一息プラン☆
喫煙シングル

2011年01月