東横INN米子駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月08日 19:02:07

立地は良かったですが、駐車場の台数が限られているので早めのチェックインを。部屋は掃除が行き届き清潔ですが、差し込み式のキーは不便でした。
最悪なのは騒音です。エレベーター付近の部屋は稼働音や乗り降りの客の声がかなり気になります。宿泊時、深夜1時を過ぎてから近くの部屋で宴会でも始まったのか奇声を発する大騒ぎが始まり眠れなくなりました。フロントに苦情を言いましたが、しばらく続き、静かになったかと思いきや、シャワーなどの水まわりの音が…。結局2時間以上眠れませんでした。チェックアウト時、フロントにどんな対応をしたのかたずねましたが、「私が対応したわけではありませんので。」とお詫びもなく無愛想に対応されました。好印象のフロント、静かさを希望なら宿泊不可です。いくら格安とは言えフロントのサービスが悪ければ選びませんでした。せっかくのホテルが一人の対応で台無しでした。

2012年06月
★小学生以下のお子様添い寝プラン★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

チッチさんの 東横INN米子駅前 のクチコミ

チッチさん [40代/男性] 2012年04月29日 07:40:43

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。
団体の学生30名ほどが、ロビーを占領し、大声でトランプしたり、足を椅子2脚使い
伸ばしたり態度も悪く最低なロビーの状況
でした。よくここの系列ホテルに宿泊しますが、今までこんなことはありませんでし
た。フロントが注意するなど他の宿泊客への配慮が必要と思います。新聞を読みにフ
ロントに行ったのですが、本当に不快でした。

2012年04月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

投稿者さん 2011年11月19日 22:28:38

駅に近く、わかりやすて立地は良かったです。
しかし、最初に建物に入ってのチェックインが上手くありませんでした。
ちょうど2つの受付はいっぱいだったので並ぼうとしたのですが、
どのように並んでよいのかわからず、どちらのフロントにも入れる真ん中に並びました。
後から若者が来たのですが、列(?)を無視して向かって右側フロントへ。
するとフロントの方は「順番に並んでほしい」との案内をせずに、ご丁寧にチェックインの用紙を渡していました。
まさかと思いましたが渡してしまった以上、順番が入れ替わってしまいました。
最初のところで躓いてしまったので、総合的には残念な結果でした。

2011年10月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年04月26日 00:41:22

お部屋はキレイで文句なしです。
しかし、まとめて数部屋予約したのにバラバラの階になっていた。一言の説明もなかった。
駐車場も立派な立体駐車場があるのに小さな車や乗用車を平面駐車場に入れてしまっているので大きな車で行ったら有料駐車場に入れなくてはならなかった。1tトラックで見れば分かるのに駐車場の係員が立体に「入るか分かりませんが入れますか?」と言ったのには驚きです。フロントでも相談しましたが、丁寧な言葉は使いますが「できません」「無理です」と返事するばかりで何も考えてもくれませんでした。
部屋も駐車場も少しの配慮や、手を尽くしてのこの結果なら仕方がないので不満もありませんが、ガッカリしました。

2011年04月
【ツイン】

投稿者さん 2010年11月15日 10:03:10

禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームになっていた。フロントに電話すると謝罪もなく言い訳ばかりされ、らちがあかなかった。誠意が伝わらない対応だったので支配人と話したが、支配人も謝罪する様子はなく、言い訳ばかりで非常に不愉快だった。女性目線での丁寧な対応がウリのホテルではなかったのか。だから女性支配人がいるのではないか。もう2度とこんなホテルに泊まりたくない。

2010年11月