東横INN米子駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN米子駅前のクチコミ・お客さまの声

NG牧場は秘密の花園さんの 東横INN米子駅前 のクチコミ

NG牧場は秘密の花園さん [50代/男性] 2018年04月15日 21:43:40

仕事で宿泊しました。駅にも近く便利でした。

バレークリクリさんの 東横INN米子駅前 のクチコミ

バレークリクリさん [30代/男性] 2013年10月07日 12:34:00

駅から近くて良かったです。朝食も思ったより種類がありまして良かったです。

2013年10月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2022年10月23日 11:48:28

初めて東横イン様を利用しました。
初めてという事でどんな感じかなぁーと…、
フロントの方が少し早口で
聞き取り難かったです。
2人で宿泊だったんだけど、
2人共のコロナ証明書が無いと割引が出来ないと言われ
なんか、良い感じは無かったです。残念でした。
後日の違うホテルでは
1名分のコロナ証明書割引出来たんですが、、、

鍵を渡された時に何階の部屋かも説明が無く戸惑いました
会員の方は分かるとは
思いますが。
部屋はツインで綺麗でしたけど、米子駅の工事が
夜中まで続いたので部屋に
響いて寝苦しかったです。
行く時期が悪かった笑笑
晩に外出する時のフロントさんは、非常に優しく気さくな人でした。
駐車場のスタッフさんも
良かったです♪
朝食はパンにしたのですが
あまり品数が無く少し寂しかった。
味は普通でした。まぁ
ビジネスホテルだから仕方ないね。
食堂の方は外国人だったけど
一生懸命仕事していました
総合的に普通のビジネスホテルだと感じました。

東横INN米子駅前 2022年11月11日 10:20:39

この度はご宿泊ありがとうございました。今後のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ツイン 喫煙
【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2019年05月21日 14:12:10

食事がゆっくりできない。メニューに工夫が欲しい。具沢山味噌汁が良かった!

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年10月23日 17:47:59

初めて利用させていただきました。
部屋もそこそこゆったりできる感じでよかったです。
ご飯も贅沢言わなければ、あれで十分。おなか一杯になりました。
部屋にコーヒーを持って上がれれば、なおよかったのですが、
NGになっていました。
昨今、部屋に持って帰れるホテルが多いので一考いただければ・・・

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2018年01月24日 12:58:21

ツインの部屋は広くてよかった。しかし、浴室はカーテンが短く、シャワーが床にこぼれた。
フラットな床なので、お湯がフラットな床に広がり、マットが全面的に濡れてしまった。
せめて、カーテンを長くして、床にこぼれないようにすべきと思う。また、床が浴室の外と
同じフラットなため、浴槽のお湯を溢れさせないように、注意しなければならない。
せめて、排水管を排水溝につなぐべきと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年01月04日 13:03:48

朝食をとってる脇を人がぞろぞろ通る動線が残念でした。ビジネスホテルとしては普通ですが、テレビの置いてあるテーブルが他ホテルより狭く不便でした。

投稿者さん 2017年12月11日 11:02:43

さすがは東横!フロントのお姉さんの対応は劣悪です。

投稿者さん 2017年08月24日 22:00:24

受付のお姉さんがとっても美人だったゾ。
ただし、会員じゃないと4時まではチェックインできないと、1時間ロビーで待たされた。もう2度と使用しない。

投稿者さん 2017年05月18日 16:38:19

5月4日に宿泊させていただきました。翌朝の食事を楽しみにしておりましたが、エレベーターのドアが開いて目に映ったのは朝食待ちの人の列。どうやら学生さんの団体が利用されていたようでした。出発時間がありましたので朝食をいただかずにチェックアウトせざるを得ませんでした。団体が宿泊していれば翌日の朝食が混雑することは予測できますので、チェックインの際に一言仰っていただけるとありがたかったです。そういう点で食事を1点にさせていただきました。

投稿者さん 2017年01月21日 10:13:49

立地が駅前でよい。2連泊したが、朝食はもう少し頑張って欲しい。

東横INN米子駅前 2017年02月27日 19:00:40

ご宿泊ありがとうございました。朝食ミーティングをまた重ね、メニューの考案やお出しするタイミング等を工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

tosiya.mさんの 東横INN米子駅前 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2016年02月18日 00:06:05

久々に東横インに宿泊しました。受付は事務的で愛相無し。部屋は広くて快適、ベッドも広くゆったりしている。ただ清掃面で浴槽に髪の毛が落ちていた、清掃はしていないのかな。

2016年02月
東横INN米子駅前 2016年02月29日 20:14:02

せっかく米子駅前を選んでご宿泊をいただいたのに、不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ありません。お客様のご意見をいただき、スタッフ一同初心に戻り、接客向上や客室清掃の徹底をしていきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月17日 10:17:03

東横インは綺麗なだけ。フロントの対応は良くないし、ガウンもフリーサイズしかないし、朝ごはんも炭水化物のオンパレード(≧∇≦)

2014年05月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年03月27日 10:51:32

敷地内の駐車場が満車で提携先の駐車場を案内されたが、ホテルから500m程離れておりとても不便だった。近隣のホテルの提携駐車場は東横インから50m程の所にあり、どのホテルからも近く便利なので、そちらを提携にしてほしい。
駐車場係りのおじさんはとても親切に対応いただき気分よくホテルに入るもフロントの女性スタッフは駐車場のことは一切気にかけず、メーンバーカードを必死にPRされ非常に不愉快だった。

投稿者さん 2014年01月07日 20:49:36

米子では初めての利用でした。最近ビジネスホテルが多くなった当該地区でコストパフォーマンス&サービス含めてどうか?と考えると難しいかな。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル
【シングル】

お馬1779さんの 東横INN米子駅前 のクチコミ

お馬1779さん [50代/男性] 2013年10月10日 10:17:22

部屋もバスルームも綺麗です。
ベットも広く、米子駅からも近くて良いホテルだと思います。
難点は、個別空調のエアコンの風が寝ている顔にもろに当たり、のどが痛くなります。
(窓を開け等と思いましたが、虫が入るのでNGとの注意書きが有りました。)
朝、コーヒーを飲んで出かけようと思いましたが、スペースが狭く又団体の方達で一杯で利用できませんでした。

2013年10月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年07月17日 16:54:01

羽田空港の東横インに泊まった直後のための評価のため少し辛口になっています。まずは受付の方はお決まりのあいさつ、空港行きの電車やバスへについて尋ねたところ、『駅から出ます』と。それはあたりまえでしょうがと突っ込みたくなってしまい、時刻表をくださいといい探してコピーをしてもらいました。電車については駅で時刻表をもらってくる羽目になってしましました。
トラブルで朝イチの便の飛行機に乗らなければならず、朝ご飯はなくてもせめて飲み物や近くのお店のマップを用意してくれると助かります。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年11月28日 10:34:29

加湿器があって部屋自体もきれいだったので自分の部屋についてしまえば気持ちよくすごせましたが旅から帰ってきてから気がついたことはアメニティセットを選択できる予約だったのに、スタッフの人は何も言わずにチェックインのみされました。本当に無愛想なスタッフが多くて、繁忙期で忙しいのかもしれないけど、疲れて入ってきて無愛想なスタッフの人だと本当にイラッとします。アメニティセットは利用できずじまいでした。

2012年11月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月29日 15:48:20

他の方のクチコミのとおり、朝食が混み合っていてゆっくりできませんでした。
個人的には朝食サービスなしでも、宿泊料金がオトクになるほうが喜びます。

2012年10月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

投稿者さん 2012年10月24日 09:48:39

米子に出張の為、シングルルームを利用しました。
部屋は明るく清潔でエアコンも新しいものでした。隣の部屋や上の階の方がシャワーを使用すると音が聞こえますがベッドも広く快適でした。
化粧する際に小さな鏡があったのでとても便利でした。女性の方はフェイスマスクや化粧水など、アメニティーのプレゼントがあります。

食事はおにぎり・パン・やきそば・サラダ・おかず(切干大根・春雨)・みそ汁
飲み物はお茶・コーヒー・野菜ジュース(味は薄め)・りんご酢でした。牛乳やヨーグルトや卵料理があったらもっと良かったですね。味噌汁は美味しかったです。

車で来られる方は立体の可動式駐車場に停めないといけないのですが、大きな荷物(スーツケース)やトランクに入っている荷物は事前に車から降ろしておいた方が良いです。ボストンバックなど小さいカバンなら大丈夫です。
それと、駐車料金は車を駐車場に入れた後に払いますが、ホテル代と一緒に払うこともできるので、「フロントでホテル代と一緒に払います」と係りの人に言うことをお勧めします。私は領収書が必要で、ホテル代と駐車料金を一緒に記載してもらわないといけなかったので、そのことを車の係りの人に言ったら、「もっと早く言って下さい」と言われました・・・。そんな言い方しなくてもいいのにと思いましたが・・・。

あと、部屋の右隅に置いてある東横インの社長が書いた本は社員の人にも読んでもらいたいなと強く思いました。

2012年10月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA