東横イン米子駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン米子駅前

東横イン米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 20:08:43

外国人の方、特にマナーの悪い中国人の方が多いです
    ホテルのロビーで10人くらいで、夜遅くまで宴会
    廊下で大きな声で話す
    知人、友人の部屋のドア前で呼ぶ
    などなど、うるさくて目が覚める

投稿者さん 2017年05月16日 18:48:54

まずびっくりしたことは同伴者の名前を宿泊カードに書かされたことです。今まで色んなホテルに泊まりましたが、1度も
    書いたことはありません。同伴者もなぜ、書くの?と困った顔をしてました。なぜ、私の予約で同伴者の名前がいるのでしょうか?部屋も広さはまあまあでしたが、使い勝手がとても悪く、ベッドと椅子・テーブルの間がとても狭くて出入りが大変でした。アメニティは極端に少なく、自動販売機も1階にしかなく、わざわざ買いに降りないといけないし。シャワーも温度調節が出来なくて、ほんとに困りました。たぶん、2度と行くことはないと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>ダブル 喫煙
    【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2017年03月01日 15:41:00

23時ころに就寝し、2:30頃に目が覚めた。なにかモータのようなうなり音が聞こえ、そのあと満足に寝られなかった。
    部屋の冷蔵庫とエアコンをオフにしてみても音はしていた。

エアコンの能力不足。ふとんも一枚しかなく、寝ていて寒かった。

エレベータ以外で下に降りられない。上から降りてきたエレベーターが満員で通過していく。なぜ階段を使わせないのか?

2017年02月

fukumotoayaさんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

fukumotoayaさん [40代/男性] 2013年09月09日 15:21:50

受付の方の対応は、最低でした。
    本来禁煙ルームを希望して、申し込んであったのに、用意されていたのは、喫煙ルームになっていで、その点を指摘すると、上がって来ている、データは喫煙ルームだ
    との一点張りでした。

またコンビニの場所をきいても、ちゃんと教えていただけませんでした。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年09月01日 13:43:33

隣の宿泊者の部屋からのカタカタ音がかなり続き、本当に苦痛だった
    私は他の東横インは3回位利用したことが有りその時はすごく快適に宿泊が出来たが、米子の東横インはハズレだった、もう二度と東横イングループは利用したくないホテルだ

2013年08月

投稿者さん 2011年10月08日 22:10:40

受付でチェックインしようとしたら、後ろから常連客らしい方が、東横メンバーズカードを横から指しだし受付の方に強引に話しかけたが、受付の方は静止しなかった。もう少し、適切な対応をお願いします。

2011年09月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年11月15日 10:03:10

禁煙ルームを予約したのに喫煙ルームになっていた。フロントに電話すると謝罪もなく言い訳ばかりされ、らちがあかなかった。誠意が伝わらない対応だったので支配人と話したが、支配人も謝罪する様子はなく、言い訳ばかりで非常に不愉快だった。女性目線での丁寧な対応がウリのホテルではなかったのか。だから女性支配人がいるのではないか。もう2度とこんなホテルに泊まりたくない。

2010年11月