東横イン米子駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン米子駅前

東横イン米子駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 07:39:32

立地と部屋の綺麗さはたいへん良いです。しかし感染症対策は不安です。
    朝食は弁当でしたが、配膳するスタッフの皆さんが着用しているのは透明なプラスチックの小さなマウスガードで、ずり下がって顎の下にぶら下がっているだけの方も居られました。
    弁当を受け取る宿泊客はマスクを着用されていない方が何人も居られました。
    主に宿泊客だけが利用するエントランスや客室階の廊下には消毒液は設置されていません。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年05月06日 10:14:44

部屋はきれいだったが、食事はひどかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

投稿者さん 2018年12月03日 11:24:24

なぜ?部屋が尿の臭い。
    誰だ!カーペットの上にやっただろ?
    ホテルに謝れ!俺にも謝れ!
    客層が悪すぎる。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【シングル 喫煙】

投稿者さん 2018年11月27日 20:04:13

隣のイビキが凄くて全然眠れなかった。
    中国人もうるさかった。
    外国人のチェックインに時間がかかるなら外国人専用の窓口を設置したらどうかと思います。

【禁煙シングル】

karion100さんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

karion100さん [50代/男性] 2016年11月13日 07:01:46

朝6時前に突然部屋の電話が鳴った。慌てて起きて電話に出たが無言。モーニングコールを頼んだ覚えもない。気味が悪くてその後眠れなかった。あれはいったい何だったんだ。

東横イン米子駅前 2017年02月27日 19:27:10

ご宿泊ありがとうございました。フロントまたは客室からのお電話でしたでしょうか。大変申し訳ありませんでした。時間も考えずにお電話を差し上がるようなことが今後ないよう教育していきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月15日 14:18:24

とにかく駐車場が不便、立体が一杯だと離れた場所になるので・・・。

2014年12月
    東横イン米子駅前 2015年07月24日 19:24:39

ご宿泊ありがとうございます。 現在当ホテルは70台しか駐車場がございませんが、徒歩1分の駐車場と4月1日より契約をいたしました。次回おいでの際にはご案内させていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

E.Y5215さんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

E.Y5215さん [40代/男性] 2013年09月17日 22:34:30

とんでもない常識知らずの失礼な宿泊客に、もう激怒!
    真夜中に、ドアノックの連打、あげくに隣の部屋あたりのドアも連打

ホテルも対応してほしかった。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル喫煙
    【エコノミーダブル喫煙】

投稿者さん 2012年11月26日 09:13:51

WI-FIの電波が部屋に届きませんでした。8階部屋。ロビーでは使用できると言われました。駐車場が有料です。立体駐車場に誘導されます。朝の混雑時は困ります。食事が7時ジャストにしかでません。ちなみに網走はどちらも問題ありませんでした。

2012年11月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル
    【シングル】

ysgt18さんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

ysgt18さん [30代/男性] 2012年11月22日 22:48:30

朝食会場が狭く非常に混み合っており、朝食を摂ることが出来ませんでした。

また、階段が無いためエレベータを使用するしかないのですが、
    エレベータも常時混みあっており、いい気分はしませんでした。

2012年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

r-kobaさんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

r-kobaさん [50代/男性] 2012年10月09日 12:32:49

食事無料でも、いつもならんでいて、しかも席数も少なく食べる気がしませんでした。まあ、立地はよくて安いので仕方ないですが。

2012年10月
    ★なかよしカップルプラン★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年10月07日 17:48:13

チェックイン時にフロントに一人しかおらずしかも電話中、5分程度待たされたあげくに何の断りもせずこちらにお名前と...もちろん当人に対応の否を伝えましたが、とくに謝罪の言葉もありませんでした。
    今後このような不快な事が起こらないように従業員教育をお願い致します。

2012年09月
    ★ホップステップジャンプ超とく4580円★シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年08月15日 14:35:51

駐車場の面積、管理が不十分。
    中型、小型車は外車といえどもエレベーター駐車場に入れるべき。
    車の流れは一方通行にするべき。
    係の指示でホテル前に一時駐車したが、隣接ビジネスホテル経営者に警察に通報され、危うく違法駐車になるところであった。
    前のビジネスホテルの経営者との関係を改善すべし。
    朝食の段取りが遅い。

2012年08月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2012年07月08日 19:02:07

立地は良かったですが、駐車場の台数が限られているので早めのチェックインを。部屋は掃除が行き届き清潔ですが、差し込み式のキーは不便でした。
    最悪なのは騒音です。エレベーター付近の部屋は稼働音や乗り降りの客の声がかなり気になります。宿泊時、深夜1時を過ぎてから近くの部屋で宴会でも始まったのか奇声を発する大騒ぎが始まり眠れなくなりました。フロントに苦情を言いましたが、しばらく続き、静かになったかと思いきや、シャワーなどの水まわりの音が…。結局2時間以上眠れませんでした。チェックアウト時、フロントにどんな対応をしたのかたずねましたが、「私が対応したわけではありませんので。」とお詫びもなく無愛想に対応されました。好印象のフロント、静かさを希望なら宿泊不可です。いくら格安とは言えフロントのサービスが悪ければ選びませんでした。せっかくのホテルが一人の対応で台無しでした。

2012年06月
    ★小学生以下のお子様添い寝プラン★禁煙ダブル

チッチさんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

チッチさん [40代/男性] 2012年04月29日 07:40:43

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。
    団体の学生30名ほどが、ロビーを占領し、大声でトランプしたり、足を椅子2脚使い
    伸ばしたり態度も悪く最低なロビーの状況
    でした。よくここの系列ホテルに宿泊しますが、今までこんなことはありませんでし
    た。フロントが注意するなど他の宿泊客への配慮が必要と思います。新聞を読みにフ
    ロントに行ったのですが、本当に不快でした。

2012年04月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2012年02月28日 10:55:16

シングルを2泊3日で利用しました。
    荷物をチェックイン前に預かってくれますし、チェックアウト後も預かってもらえるので、移動前のお買い物や散策には便利だと思いました。
    また、毛布の無料貸し出し、加湿器の設置、湯沸かしポットなどあって助かるものがありました。
    ただし、ビジネスホテルということもあってか、お掃除、とくにお風呂のお掃除が行き届いておらず、入るとざらざら汚れの痕跡を感じました。床もしっかり掃除機をかけてもらえていない様子でした。アメニティの種類の少なさは、女性にとって非常に過ごしにくく、レザーを利用したくともやはりもらいに行かなければならず利用しにくかったです。朝食も和食中心で、パンは毎回同じ1種類のみでおかずも全くパンに合わないものばかり。無料なのであまり文句を言うべきではないのかもしれませんがやはり残念です。

2012年02月
    ★超特米子へGOGO!! 部屋数限定割引★禁煙シングル
    【室数限定 シングル禁煙】

投稿者さん 2011年11月19日 22:28:38

駅に近く、わかりやすて立地は良かったです。
    しかし、最初に建物に入ってのチェックインが上手くありませんでした。
    ちょうど2つの受付はいっぱいだったので並ぼうとしたのですが、
    どのように並んでよいのかわからず、どちらのフロントにも入れる真ん中に並びました。
    後から若者が来たのですが、列(?)を無視して向かって右側フロントへ。
    するとフロントの方は「順番に並んでほしい」との案内をせずに、ご丁寧にチェックインの用紙を渡していました。
    まさかと思いましたが渡してしまった以上、順番が入れ替わってしまいました。
    最初のところで躓いてしまったので、総合的には残念な結果でした。

2011年10月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

posumoさんの 東横イン米子駅前 のクチコミ

posumoさん [30代/女性] 2011年10月11日 10:05:02

プラン名:★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】に申し込んだところ、「喫煙」とも「禁煙」とも書かれていなかったのに、「喫煙」プランだといわれ喫煙室になってしまっていた。たばこの煙は苦手なので、夜中に何度も目が覚めて熟睡できなかった。

2011年10月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2011年04月26日 00:41:22

お部屋はキレイで文句なしです。
    しかし、まとめて数部屋予約したのにバラバラの階になっていた。一言の説明もなかった。
    駐車場も立派な立体駐車場があるのに小さな車や乗用車を平面駐車場に入れてしまっているので大きな車で行ったら有料駐車場に入れなくてはならなかった。1tトラックで見れば分かるのに駐車場の係員が立体に「入るか分かりませんが入れますか?」と言ったのには驚きです。フロントでも相談しましたが、丁寧な言葉は使いますが「できません」「無理です」と返事するばかりで何も考えてもくれませんでした。
    部屋も駐車場も少しの配慮や、手を尽くしてのこの結果なら仕方がないので不満もありませんが、ガッカリしました。

2011年04月
    【ツイン】