東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 13:37:05

今回、東横インデビューでしたが、このブランドの価値がよくわかりました。
    無駄を廃して安価に寝場所を提供していただけた気がします。
    アメニティも部屋にはなくフロントから部屋へ持っていくスタイルですので、部屋には何もありません。
    机の周りやベッド回りもあさっりしたものです。なるほどこれが安定の東横インか、と納得しました。
    バスターミナルからほど近いので立地は4点、他はオール3点です
    清潔で何も不満がないところが総合では3点なのかなと評価しました。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2022年07月22日 07:47:19

この度は当ホテルへのご宿泊、有難うございました。宿泊のご感想も寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回が初めてのご利用とのことでしたが、全国に300店舗以上ございます。
    どの土地にも東横インがある安心感と、清潔な客室と温かいおもてなしが出来るよう今後とも精進してまいります。

また博多へお越しの際はお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙シングル
    【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年06月05日 18:50:28

駅に近いので便利。消臭スプレーをフロントで借りたので、タバコの臭いはあまり気になりませんでした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

yajio1966さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

yajio1966さん [40代/女性] 2017年04月15日 11:46:40

駅から近くて便利でしたが、客室数が多い割にエレベーターが1機しかなく、不便でした。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年05月26日 13:09:09

タクシーで行きましたが「博多口駅前」に着きました。
    場所がわかりずらかったです。

2014年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2014年05月07日 13:43:04

福岡に遊びに行くときに、利用させて頂いています。
    立地条件やアメニティが良いことが大変気に入っています。
    少し残念なのは、朝食がマンネリ化し始めたことです。
    あまりにもあっさりした料理ばかりで、パンにあう料理がありません。
    以前は、パスタ風の料理もあったのですが…
    利用回数が増えるにつれて、当初よりも朝食の質が下がった気がします。

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年04月01日 17:43:32

ちょうど土曜日という事もあり、いつも宿泊しているホテルが予約取れず初めて利用しました。駅からすごく近かったので、雨降りの日でしたが、あまり濡れずにすみました。近くのバスセンターのショッピングモール的なとこには、しまむら等格安の衣料品があったので、肌着など、何か必要な時は助かると思いました。手ぶらで来てもイイ気がしました。金額的には曜日が曜日だけに高い設定でびっくりしましたが、ポイントを利用して普通並みの金額で利用したので、概ね満足してます。

2014年03月
    【禁煙シングル】

sammykingさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

sammykingさん [40代/男性] 2014年01月27日 20:57:49

今回で2度目の宿泊でしたが、枕が柔らかすぎて熟睡できませんでした。

また洗面所の排水の水はけの悪いのには困りました。

加湿器が部屋にあって良かったと思います。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年10月07日 23:05:29

周りが東横だらけで、迷います。1件目の東横にうっかり忘れた鍵を届けてもらい、助かりました。

2013年08月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

フィッシャーマン205さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

フィッシャーマン205さん [30代/男性] 2013年10月05日 17:50:05

博多駅に近くて便利です。
    ただ近くに同じホテルが3つあって自分が予約したところがわかりづらいかな。
    チェックイン時に間違ったけど、丁寧に案内してくれました。

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【ダブル】

投稿者さん 2013年09月22日 19:22:29

立地が良く便利でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月05日 20:21:23

朝食にジュースを置いて欲しかったです。コーヒーだけでは、少し物足りません。

投稿者さん 2013年08月05日 20:20:23

朝食のおにぎりが良かったです。ただ、2日目にパンを食べたかったのですが、種類が多くなかったのだが残念です。

投稿者さん 2013年08月05日 20:19:11

一番混む時間帯に、非常階段が利用できたことが良かったです。

投稿者さん 2013年08月05日 20:17:52

「東横」だけでに3つもあったので、場所を間違えたのですが、親切に対応してもらい助かりました。

投稿者さん 2013年05月09日 18:04:13

GWに利用しました。どんたくを避けて博多駅近くにしたのは正解と言えば正解。
    東横インが近所にありすぎて困ります。
    まだ近いからよかったですが、同じ様にさまよっている方がいました。これだけ隣接していれば各ホテルに他の東横インへの行き先案内があってもいいのではと思いました。
    サービス、設備等は東横インです。

2013年05月
    ★喫煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2012年09月20日 17:55:33

枕が柔らかすぎて、寝つきが悪かったので、堅めのも準備できてると良いかと思います。

2012年09月
    ★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2011年11月16日 09:39:12

博多駅から近くて便利でした。部屋の掃除も行き届いていました。

2011年11月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月16日 09:36:20

立地はとても良いと思います。食事をもう少しグレードアップしてほしいです。

2011年11月
    ★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】

のぶちゃん0123さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

のぶちゃん0123さん [70代/女性] 2011年08月30日 22:28:15

東横ホテルが複数あるので、どこにいったらよいかがまよってしまいました。

2011年07月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2011年08月11日 12:25:27

朝食も他の東横インとは違って若干良かったと思います。

2011年08月
    期間限定♪ 『里帰りプラン』
    【シングル】