東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

あちゃ1956さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

あちゃ1956さん [40代/女性] 2014年11月22日 12:34:38

喫煙ルームでしたが、たばこ臭がなく快適でした。無料の朝食も美味しくいただきました。
    スタッフの皆さんも感じよく、気持ちよく滞在できました。また、利用します。

2014年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

monccさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

monccさん [40代/女性] 2014年06月09日 15:41:52

部屋も綺麗だし、朝ごはんもおにぎりなど美味しかったです。

2014年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月21日 17:58:42

ビジネスでの利用でした。
    駅に近く便利なので今後とも利用したいと思います。

2013年01月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 喫煙シングル】

ちまころさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

ちまころさん [20代/女性] 2012年12月25日 22:10:13

博多駅周辺の道がわからず初めは探しましたが、わかってからは大変駅に近くて良いと感じました。部屋の様子も暗すぎず、暖かくて良かったです。フェイス用に手前に持ってこれる置き型の鏡もあったので、化粧しやすかったです(私はレディースプランだったので、それ専用の設備?)。アイロンもお借りできて助かりました。

2012年12月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

mewkunさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2012年11月12日 21:31:02

博多駅から近く、部屋も綺麗でとても良かったです。
    無料の朝食もおいしくいただきました!

2012年11月
    ★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル】

象しげさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

象しげさん [30代/男性] 2012年02月27日 13:05:18

なかなかよかったです。ちょっと壁が薄いかなという印象はありますが、概ね綺麗ですし、広さも立地も文句なし。ご飯もこの価格帯を考えると十分です。
    受付の方の対応もキビキビしていて好感が持てました。

2012年02月
    ★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月27日 21:38:33

対応していただいた方がとても丁寧でした。お部屋も広くてとてもよかったです。娘と一日観光で歩き回り疲れましたが、ゆっくり、ぐっすり休ませていただきました。朝食もたくさんいただきました。厚かましいんですが、コーヒーだけやなく紅茶や牛乳・ジュースがあるとよかったかなぁ。

2011年11月
    ★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

たくよんままさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

たくよんままさん [40代/女性] 2011年06月07日 10:11:48

従業員の方がすべて女性でしたが、みなさん笑顔で明るい方でした。フロントの方の笑顔が本当の素敵でした。朝食も申し分なく、おいしくいただきました。また来月は友人と博多に行く予定ですが、ぜひ利用したいと思います。

2011年06月
    【禁煙シングル】

ちよともさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

ちよともさん [50代/女性] 2011年04月25日 17:33:58

4月23日に宿泊しました。100点満点です。お部屋も清潔で備品も十分でした。隣の音も聞こえずよく眠れました。朝食は、あたたかいおにぎりとお味噌汁、またパンやサラダや煮物、コーヒーもあり、お腹いっぱいいただきました。
    不満と言うほどでもありませんが、女性だけのサービスでメイク落とし等のセットをいただきましたが、あの化粧落としはお化粧がぜんぜん落ちず、洗顔もイマイチな感じでした。

2011年04月
    【禁煙シングル】

ちよともさん [50代/女性] 2011年04月24日 21:17:16

百点満点です。細かい心くばりが、あちこちに見られました。
    手鏡を忘れてきたと思っていたら、お部屋にありました。お化粧するのにとても助かりました。次回も利用します。人にも勧めます。

禁煙シングル

2011年04月

投稿者さん 2011年04月09日 11:45:12

3月11日から4泊の予定で、夫婦で利用しました。開業する九州新幹線を始め九州の乗り鉄を博多基点で楽しむつもりでした。ところが震災の影響で早々に帰宅しなくてはならなくなり2泊で切り上げました。残念です。しかし、途中キャンセルの扱いも、フロントで丁寧に受けて下さり感謝しています。
    建物も部屋も建築から日が浅いせいか、とてもきれいで使い易かったです。朝食もとても良かったです。
    震災の影響が少なくなりましたら、九州の乗り鉄を計画して、また使用したいです。

2011年03月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

楽天オヤジmakotoさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2010年12月17日 11:13:35

親戚の法事のため数室予約しました。設備は泊まるだけなら十分で値段も安いので助かりました。場所も便利なので良かったです。

2010年12月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2022年05月05日 08:22:32

近くにコンビニが有り便利だと思います。
    気持ち良く過ごせました、ありがとうございました。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2022年05月06日 15:15:09

先日は東横イン博多駅バスターミナル前にご宿泊いただき、
    誠に有難うございました。

並びにアンケートにもお答えいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬサービスで安心してお泊りいただけるよう、
    従業員一同日々努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年12月27日 01:09:55

博多駅からはバスターミナル2階に行く外側の通路を歩き、バスターミナルの反対側に下りる階段を下りたところから2分くらいです。駅から近く、便利です。コンビニも近くにあります。施設やサービスは他の東横イン同様問題ありません。朝食は他の種類豊富で、特にカレーが美味しいと思いました。朝食のスタッフの方もよく声が出ていて良かったです。フロントの若い男性も親切でした。全体的にスタッフの感じが良かったです。また利用したいと思います。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2021年12月31日 06:02:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また大変有難いご感想を頂きまして、大変うれしく思っております。
    朝食のカレーは当ホテルの自慢の手作りカレーなので、お褒めの言葉を頂きましたこと、朝食スタッフにも伝えたいと思います。

博多へお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

king0429さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

king0429さん [30代/女性] 2020年01月27日 16:28:39

喫煙の部屋しか空いていなかったが、それほど匂いは気になりませんでした。携帯の充電器を忘れて貸し出しをお願いしたら、快く貸して頂けて助かりました。博多駅からもほぼ、屋根のある通路で向かえるので雨の日でしたがあまり不便なく行けました。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2021年01月07日 16:10:18

この度は数あるホテルがある中東横イン博多口駅前2へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    そして、何よりホテルからご返答がかなり遅くなってしまったことを深くお詫び申し上げます。

当初、喫煙でのご案内になりましたが匂いが気にならずご宿泊出来た事を嬉しく思います。
    そして、去年リニューアル工事も行い喫煙フロアを減らし禁煙のフロアを増やすことになりました。また、空室がなくても禁煙希望などご要望も受け付けておりますので次回またご宿泊の際にはさらに快適に過ごせますようこちらもできるだけ対応させて頂きますので是非東横イン博多口駅前2でのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中園

投稿者さん 2019年11月04日 16:30:04

駅から近くて移動に便利でした。食事も他の東横インに比べて美味しいと感じました。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2021年01月01日 17:46:27

貴重なアンケートを頂き、有難うございます。
    博多口駅前2は、博多駅から近くコンビニも近くにあり、人通りが少ない静かな店舗でございます。
    現在コロナ対策として、お弁当でのご提供をしており安心して朝食をお召し上がり頂けます。

【禁煙シングル】

spike1600さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

spike1600さん [20代/女性] 2017年12月06日 21:44:24

出張で利用しました。立地も良い割に静かな環境で、部屋も清潔でした。フロントの応対も明るくて気持ち良かったです。

投稿者さん 2017年04月13日 11:31:01

よかったです。

投稿者さん 2017年04月13日 11:29:58

駅から近く綺麗でよかったです。

【喫煙シングル】

gn4987さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

gn4987さん [50代/男性] 2016年06月02日 13:48:26

駅近くで便利なホテルです。

2016年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル