東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月05日 10:35:51

博多駅からも近く新しくとても清潔な部屋でした。バスタブも大きくゆったり入れました。シャワーの勢いが少し弱かったです。部屋に加湿器も有りました。朝食つきでしたが、寝過ごしてしまい、食べることが出来ませんでしたので、評価不能にしています。

2011年03月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

平等院2216さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

平等院2216さん [50代/男性] 2011年03月02日 12:59:12

駅から近く便利の良いホテルです。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年02月21日 01:45:34

「バリアフリー、車いす可」で検索し予約しました。備考入力欄がなかったので、予約後に電話をし「一人は車いすです。車いす対応のお部屋でお願いします」とお伝えしたところ、で頼んでもいないのに偉そうに「車いすの方のお手伝いは出来ません」とまで!
    お部屋を準備してくださった事には感謝ですが、お電話対応された女性のその一言で、フロントの質が悪く感じました。
    フロントの質が悪いという事は、ホテルのイメージを悪くさせるので、残念な気持ちです。
    お部屋は、良かったです。

禁煙ツイン

【禁煙ツイン】

はたや8361さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

はたや8361さん [40代/男性] 2011年02月20日 17:00:02

博多駅から近く朝食付きなので、宿泊しましたが、朝食が食べられる時間が7時からのため、6時30分にチェックアウトだったので、朝食が食べられませんでした。
    列車は5時代から運行していますので、7時以前から朝食が食べられれば、もっと便利になって良いと思います。
    こちらの東横インに泊まるのは初めてですが、羽田空港近くの東横インと同様の朝食内容(セルフ方式の簡単な朝食)であれば、朝食の開始時間を早めることは可能だと思います。
    是非改善をご検討ください。
    宜しくお願いします。

【禁煙ツイン】

宿泊者さん9583さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

宿泊者さん9583さん [40代/男性] 2011年01月27日 22:05:13

部屋が綺麗で気持ちよく過ごせました。駅の近くで、周りに居酒屋などもたくさんあり立地的にも満足でした。また出張等で機会あれば利用したいと思います。

2011年01月

投稿者さん 2011年01月05日 16:13:47

東横インは良く利用します
    立地が良いし、どこでも安心して泊まれます

2011年01月
    ★☆年末年始激安超早割キャンペーン☆ダブル
    【ダブル】

楽天オヤジmakotoさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2010年12月17日 11:14:32

親戚の法事のため数室予約しました。設備は泊まるだけなら十分で値段も安いので助かりました。場所も便利なので良かったです。

2010年12月
    東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2010年12月22日 16:50:12

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のホテルの中で博多口駅前Ⅱをお選びいただき心から感謝しております。次回、福岡へお越しの際も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人 佐々木

【禁煙シングル】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2010年12月17日 11:14:06

【禁煙シングル】

楽天オヤジmakotoさん [40代/男性] 2010年12月17日 11:13:35

投稿者さん 2010年10月23日 06:52:36

フロントの対応もよく,部屋も綺麗.
    エレベータが一つしかないのが難点か.

2010年10月
    東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2010年12月22日 17:12:09

この度はご宿泊及びご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。 博多口駅前Ⅱでは、笑顔での接客に一番力を入れております。疲れてお帰りになられた際にその笑顔で少しでも疲れが取れれば、それが私達にとって一番の喜びです。エレベータの件ではご不自由お掛けし申訳ございませんでした。何卒ご了承下さい。 支配人佐々木

【シングル】