東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

monccさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

monccさん [40代/女性] 2014年06月09日 15:41:52

部屋も綺麗だし、朝ごはんもおにぎりなど美味しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月26日 17:43:45

朝食が無料サービスなのであまり期待していませんでしたが,とてもおいしく頂きました.
    ロビーに無料コーヒーサービスがあるのも良かったです.
    エレベータが1台しかないので,少し待ち時間が長いように感じました.

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年05月26日 13:09:09

タクシーで行きましたが「博多口駅前」に着きました。
    場所がわかりずらかったです。

2014年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

F-MAMIさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

F-MAMIさん [50代/女性] 2014年05月14日 07:39:18

お風呂が大きくて ゆっくり入れた

2014年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2014年05月07日 13:43:04

福岡に遊びに行くときに、利用させて頂いています。
    立地条件やアメニティが良いことが大変気に入っています。
    少し残念なのは、朝食がマンネリ化し始めたことです。
    あまりにもあっさりした料理ばかりで、パンにあう料理がありません。
    以前は、パスタ風の料理もあったのですが…
    利用回数が増えるにつれて、当初よりも朝食の質が下がった気がします。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年04月08日 14:25:02

周辺に東横インのホテルが他にもあって迷いました。駅の2階から来たほうがわかりやすかったので、そのような表記をしてもらえば、と思いました。朝食が家庭的でおいしかったです。また機会があったら利用したいです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年04月01日 17:43:32

ちょうど土曜日という事もあり、いつも宿泊しているホテルが予約取れず初めて利用しました。駅からすごく近かったので、雨降りの日でしたが、あまり濡れずにすみました。近くのバスセンターのショッピングモール的なとこには、しまむら等格安の衣料品があったので、肌着など、何か必要な時は助かると思いました。手ぶらで来てもイイ気がしました。金額的には曜日が曜日だけに高い設定でびっくりしましたが、ポイントを利用して普通並みの金額で利用したので、概ね満足してます。

投稿者さん 2014年03月31日 23:17:50

フロントの人の対応が良かったが、ほぼ24時間勤務で体調が心配になった。

【禁煙シングル】

裏モノJAPANさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2014年03月23日 01:16:29

駅からも近く便利でした。

【喫煙シングル】

TTRO-AKIさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

TTRO-AKIさん [50代/男性] 2014年02月14日 22:38:33

駅から近く便利ですが、手前に東横インがもうひとつあります。どっちだよ!?てなりますのでご注意。(駅から遠いほうです。)

階段が非常用しかないので、2階とか低層の宿泊だと不便を感じるかも。

浴室に設置のボディソープはなかなかのくせもので、肌がキシキシなる感じになりました。保湿クリームなどを持参することが必須です。

2014年02月
    【禁煙シングル】

yamakin3153さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

yamakin3153さん [30代/女性] 2014年02月02日 23:50:43

この値段でこんなにサービスしていいの!?と思うくらい満足出来るホテルでした。駅近なのに静かだし、お風呂は広いし朝ご飯も無料なのに種類が豊富だし、次も絶対ここにしようと思いました。
    フロントスタッフはもちろん、厨房に入っているスタッフさんの対応も皆さん素晴らしく気持ちのいい朝が迎えられました。
    気になるところと言えばスタッフの制服の色かな…ピンクは何か安っぽく見えてしまうので、スタッフさんに見合ったオフホワイトとか紺とか、もっと落ち着いた色でも良いんじゃないかな~と思いました。

でも制服の色は全国チェーン共通だから変えられないですね(´-ω-`)
    とても良いホテルでした。

2014年02月
    【禁煙ツイン】

sammykingさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

sammykingさん [40代/男性] 2014年01月27日 20:57:49

今回で2度目の宿泊でしたが、枕が柔らかすぎて熟睡できませんでした。

また洗面所の排水の水はけの悪いのには困りました。

加湿器が部屋にあって良かったと思います。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月07日 23:08:11

いつもの東横レベルだった。
    問題なく泊まれる。

【喫煙エコノミーダブル】

赤ぴぃさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

赤ぴぃさん [30代/女性] 2013年12月22日 21:32:31

博多駅から歩いてすぐだったので
    大変便利でした。
    朝食が無料でしたが、おかずも何種類かあり
    おいしかったです。
    部屋の加湿器が大変助かりました!

また宿泊したいです。

投稿者さん 2013年12月18日 00:00:47

宿泊中、急に体調を崩してしまったのですが、
    フロントの方に連絡したところとても良くしていただきまして、
    旅先で心細い中、安心することができました。
    その節はお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月09日 18:41:10

加湿器が装備されている点がよかった。

投稿者さん 2013年12月06日 11:35:38

お部屋が広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    女性向けのアメニティを頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年11月13日 09:08:15

フロントの方の対応もよく、快適に過ごせました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年10月22日 12:43:52

駅からの立体交差を知らないとアクセスが少し面倒でした。

2013年10月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年10月07日 23:05:29

周りが東横だらけで、迷います。1件目の東横にうっかり忘れた鍵を届けてもらい、助かりました。

2013年08月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル