東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月09日 18:04:13

GWに利用しました。どんたくを避けて博多駅近くにしたのは正解と言えば正解。
    東横インが近所にありすぎて困ります。
    まだ近いからよかったですが、同じ様にさまよっている方がいました。これだけ隣接していれば各ホテルに他の東横インへの行き先案内があってもいいのではと思いました。
    サービス、設備等は東横インです。

2013年05月
    ★喫煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

えいたろささんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

えいたろささん [40代/男性] 2013年05月08日 08:11:08

妻が利用させていただきました。
    立地も部屋もよかったのですが,2点ほど気になる点があったそうです。
    1)スカイウォークが出来ていて地上からホテルまでの行き方が分かりにくい。
    掲載されている地図などでは,行き方が分かりにくく,一旦博多駅まで戻らないと分からなかったとのことです。
    2)エレベータが1基しかなく,朝急いでいてもなかなか乗れなかった。

2013年05月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年02月17日 01:08:05

最初、間違えて手前の東横インに入ってしまいました。
    部屋も清潔で快適に過ごせました。
    フロントの女性の方親切で、頂いた博多駅周辺マップは役立ちました。
    強いて言えば朝食付きと言うならば、朝食のおかずの種類が
    もう少し多かったら良かったです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

まっちゃん11561156さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2013年02月10日 00:12:23

部屋に清潔感があり良かったです。

2013年01月
    ★喫煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2013年01月21日 17:58:42

ビジネスでの利用でした。
    駅に近く便利なので今後とも利用したいと思います。

2013年01月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 喫煙シングル】

ちまころさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

ちまころさん [20代/女性] 2012年12月25日 22:10:13

博多駅周辺の道がわからず初めは探しましたが、わかってからは大変駅に近くて良いと感じました。部屋の様子も暗すぎず、暖かくて良かったです。フェイス用に手前に持ってこれる置き型の鏡もあったので、化粧しやすかったです(私はレディースプランだったので、それ専用の設備?)。アイロンもお借りできて助かりました。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2012年12月12日 23:36:44

東横インは、どこに泊まっても(といっても3箇所しか知らないが)清潔で機能的。またエレベーターが1台しかなく、混みあっている時間帯に利用する際、イラッとするのも共通。ある意味でどこでも慣れ親しんだ感じがします。

2012年11月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年12月10日 14:42:42

ゆずのコンサートの為に利用させていただきました。泊まるだけだったので満足してます。
    博多に到着して荷物を置かせていただき、その時に支払いも済ませました。夜遅く帰って来ましたが感じ良く接していただきました。アメニティも必要最小限度あり新聞コーヒー氷ウォーターもあり満足しました。
    帰りも荷物を預かっていただき楽に観光や買い物が出来ました。又、利用させていただきます。

★【女性限定】朝食無料★ツイン

投稿者さん 2012年11月12日 21:58:42

部屋は狭いなりに綺麗でしたが、エレベーターがなかなか来ないのは不便でした。

2012年09月
    ★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 禁煙シングル】

mewkunさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2012年11月12日 21:31:02

博多駅から近く、部屋も綺麗でとても良かったです。
    無料の朝食もおいしくいただきました!

2012年11月

投稿者さん 2012年09月20日 17:55:33

枕が柔らかすぎて、寝つきが悪かったので、堅めのも準備できてると良いかと思います。

2012年09月
    【ツイン】

恋するうさぎ1119さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

恋するうさぎ1119さん [30代/女性] 2012年07月03日 11:29:20

今回、博多に初めて出張ということで、前から泊まってみたかった東横INNを利用させて頂きました。
    駅から近く、立地条件は良かったです。
    お部屋も広く、ベッドもシングルではなく大きかったので良かったですが、欲を言えば、枕があと1つ欲しかった。
    ちょっと低いので、折って寝ました。
    アメニティも3種類の中から選べ、良かったです。
    ただ、加湿器を使用したかったのですがなく、お風呂にお湯を溜めて加湿器がわりにしたので、通年で使用できると
    いいかもしれません。

朝食は、おにぎり、パンとサラダを頂きましたが、もう少しおかずがあってもいいかなぁ・・・なんて思ったりもしました。
    あと、時間が7時~とのことだったので、もう少し早い時間から頂く事ができたら、出張している人は助かるかもしれませんね。
    結構、5分くらいで済ませて出かける方もいたので、改善は無理にしてもちょっと早めに提供して頂けると助かります。

チェックインの時間変更、チェックイン前にトランクを預かってくださったり、諸手続きを先に済ませてくださるなど、
    スタッフの方の心配りは、すばらしいものでした。

近々でまた、博多に出張するので、その時にはお世話になるつもりです。

ということで、総合点は4点にしました。

2012年06月
    【シングル】

mewkunさん [40代/男性] 2012年04月30日 14:58:32

博多駅からもとても近く、部屋も明るくキレイで、さらに朝食無料で、とても満足でした!

2012年04月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

かつヲ1974さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

かつヲ1974さん [30代/男性] 2012年03月20日 11:39:52

Wi-Fi完備と言っておきながら部屋ではWi-Fiは使えない状態でした
    値段の割にアメニティーは充実しておらず、安っぽい
    フロントの女性は愛想ないし、返事されしない
    あらかじめ予約後に電話してお願いしてた事もできておらず、なんの為にあらかじめ電話をこちらからしたんだろ?と感じました

2012年03月

投稿者さん 2012年03月06日 13:15:47

お値段の割には、ツインのお部屋もきれいでお風呂もゆっくりあり

加湿器もあり快適でした。

2泊しましたが立地的にも博多駅のそばで良かったです。

宿泊した日は雪が降り、博多駅筑紫口までタクシーを利用しましたが

ワンコイン位でOKでした。

ただ、トイレの便座が冷たいのだけが気になりました^^;

【ツイン】

1123jpさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

1123jpさん [30代/男性] 2012年02月27日 16:26:44

無料の食事は思っていたより種類があり良かったです。
    近くにもっと豪華な食事を無料で提供しているホテルがあるので4にしましたが、
    軽めの朝食でよいならこれで充分です。
    部屋の照明等をベッドサイドで操作できないのは不満でした。
    それ以外は良好だと思います。
    リピートしたいと思います。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
    【シングル】

象しげさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

象しげさん [30代/男性] 2012年02月27日 13:05:18

なかなかよかったです。ちょっと壁が薄いかなという印象はありますが、概ね綺麗ですし、広さも立地も文句なし。ご飯もこの価格帯を考えると十分です。
    受付の方の対応もキビキビしていて好感が持てました。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年02月21日 00:35:11

マリンメッセ福岡で「手づくりフェアーin九州」があったので9人で宿泊しました。お値段の割りには、お部屋もきれいで食事のサービスも嬉しかったです。ただ、雪も降るほどの寒い冬にトイレの便座が冷たいのに震えてしまいました。お年よりも連れて行ったので心配でした。それが改善されれば、また宿泊したいホテルです。

【ツイン】

51イチロー51さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

51イチロー51さん [40代/男性] 2012年02月13日 12:18:50

女性限定サービスは嬉しかった。
    朝食は、フルーツがあれば尚よかった。

★【女性限定】朝食無料★シングル
    【シングル】

51イチロー51さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:50:26

立地は申し分なかったです。ホテルに駐車場がないとのことでしたが、隣に立体駐車場があったので差し支えなかったです。ただ、ホテルに駐車場の問い合わせをした際に、何も教えてもらえなかったので、隣接した立体駐車場があると一言あっても良いのではないかと思いました。