東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月10日 12:03:57

駅から近く、コンビニも近くにあり立地は良いです。フロントの方の対応もよく、部屋もキレイで良かっです。ただ、2階の部屋だったのですが、窓の外にすぐ立体駐車場があり、その距離1~2メートル。駐車場から部屋が丸見えだったのでカーテンを開けられませんでした。朝食はおかずの種類が少なくてイマイチ。部屋に加湿器があったのが良かったです。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月30日 20:11:16

駅から近く便利でした。

投稿者さん 2012年01月19日 15:46:13

風呂が広いのはグッド。15日にも泊まったが、そのときより部屋が広かった。

2012年01月
    ★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 禁煙シングル

投稿者さん 2012年01月19日 15:44:45

博多口から近く、部屋もきれい。風呂に毛が一本落ちていたのは残念。風呂が広いのはグッド!!

投稿者さん 2011年12月18日 19:51:35

駅からも近く出張には便利です。部屋もキレイでフロントの応対も満足です。

2011年12月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年12月15日 23:45:34

博多駅から近くて便利でした。朝早く出発しなければならなかったので朝食が食べられなかったのは残念です。

【禁煙シングル】

sh1192さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

sh1192さん [40代/男性] 2011年12月10日 16:41:46

朝食は美味しくなかった。品数も少ない。
    部屋の布団が薄すぎ、寒い。
    エレベーターも一機しかなく、待ち時間多い。
    場所は駅近でよし。
    値段考えれば、こんなもの。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月27日 21:38:33

対応していただいた方がとても丁寧でした。お部屋も広くてとてもよかったです。娘と一日観光で歩き回り疲れましたが、ゆっくり、ぐっすり休ませていただきました。朝食もたくさんいただきました。厚かましいんですが、コーヒーだけやなく紅茶や牛乳・ジュースがあるとよかったかなぁ。

★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2011年11月19日 23:22:57

あまり東横インを使う機会がなかったのですが、今年になって系列店を数回利用させていただいています。
    こちらは初めてでしたが、個人的には大変満足でした。

立地は博多駅から徒歩2~3分でしょうか。宿泊日は雨が激しく降っていましたが、すぐにたどり着けました。
    東横インが2件あるので、迷う人は迷うと思いますが、立地は素晴らしいです。
    部屋も、必要十分な大きさですし、こだわりの(?)ベッドは、ベッド下に荷物が入れられるようになっており、部屋が狭くなる心配もありません。
    朝も窓から十分な光が入ってきますので、寝坊の心配も少ないかと。

朝食は無料サービスでしたが、朝の弱い私はいただかなかったので評価無しとさせていただいています。
    風呂は、この部屋の大きさでこんなに大きい?と思える程度には大きいです。
    160x160くらいのユニットでしょうか?
    きれいに清掃もされており、満足でした。
    サービスとしては、プランもさることながら、チェックイン時にアンケートに答えてジレットの髭剃りがいただけたのが嬉しかったです。
    アメニティは必要十分かと思いましたが、個人的には綿棒がほしかったです。

総じて、また利用させていただきたいと思えるいいホテルだと思います。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月16日 09:39:12

博多駅から近くて便利でした。部屋の掃除も行き届いていました。

投稿者さん 2011年11月16日 09:38:00

駅に近くて良かったです。食事のバリエーションをもう少し増やしたらいいと思いました。

投稿者さん 2011年11月16日 09:36:20

立地はとても良いと思います。食事をもう少しグレードアップしてほしいです。

投稿者さん 2011年10月24日 21:24:16

朝食が無料で、歩いて1分ほどのところにファミマがあり便利です。
    館内の飲料自販機もかなり良心的な値段ですが、あまり冷えていなくてぬるいのは節電のせい?

2011年10月
    ★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年10月23日 17:53:34

博多駅に近く仕事にも都合の良い立地でした。ただホテル日航へも行く用事が会ったのですが、ホテルとの間の大通りが非常にわたりにくく、一旦かなりはなれた横断歩道まで行く必要があったのが不都合と言えば不都合でした。
    せっかくの朝食でしたが毎朝早く出かけていたので食べられず、評価はできませんでした。
    フロントの方の対応も非常に気持ちの良いものでした。部屋自体はごく普通だと思います。帰って寝るには十分すぎるほどです。また来ることがあれば利用を考えます。

2011年10月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル
    【禁煙シングル】

ブレードランナさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2011年09月25日 11:09:14

駅前で便利でした。

2011年09月
    ★【女性限定】朝食無料★シングル

投稿者さん 2011年09月24日 19:05:20

チェックインが遅くなってしまったのに、待って頂いて、気持ち良く迎えてくれました。
    どうもありがとうございました。

【シングル】

1K851さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

1K851さん [40代/男性] 2011年09月23日 18:20:38

同じ地区に東横インが3件立っていたので、もう少しわかりやすい表示(「Ⅱはあちら」のような)があれば良かったです。

2011年09月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

のぶちゃん0123さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

のぶちゃん0123さん [70代/女性] 2011年08月30日 22:28:15

東横ホテルが複数あるので、どこにいったらよいかがまよってしまいました。

2011年07月

投稿者さん 2011年08月30日 14:05:29

駅から近くて、コンビニも近いので便利でした。
    間違えて喫煙ルームに宿泊予約をしてしまったのですが、部屋もタバコ臭くなく、とても気持ちよく使えました。

★【女性限定】朝食無料★シングル
    【シングル】

ys-tomyさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

ys-tomyさん [60代/男性] 2011年08月21日 13:08:48

今回は家族と一緒の旅行でしたが、博多駅から近いことと、清潔な部屋と適度の朝食で
    まずまず満足でした。

2011年08月
    期間限定♪ 『里帰りプラン』