東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

KYがっちゃんさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

KYがっちゃんさん [50代/男性] 2013年08月05日 00:30:04

比較的良く他の地方では、東横インは利用させてもらっています。今回は、初めて博多駅前の東横イン2を利用させてもらいましたが、チェックインのときにフロントに運悪くスタッフが1名しかおらず、当時スポーツイベント関係の方が多くフロント近くにおり、順番を守らず、1名しか居ないフロントの方につぎからつぎに横から用事を話しかけるのでチェックインの処理が中々できず、ずっと待たされました。くたくたに疲れて1分でも早く部屋に入りたい自分としては、かなりいらいらしました。元々は、常識の無い客に問題があるのですが、いくらお客の声でも順番守ってもらうようにきちんと注意すべきでは思いました。自分は、いつも利用しているので特に困りませんでしたが、実はアメニティ等の説明もありませんでした。後で余裕のあるときには同じフロントの方の対応は非常に良かったので、やはりフロントは余裕のある人員配置は必要かと思いました。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

sh1192さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

sh1192さん [40代/男性] 2011年12月10日 16:41:46

朝食は美味しくなかった。品数も少ない。
    部屋の布団が薄すぎ、寒い。
    エレベーターも一機しかなく、待ち時間多い。
    場所は駅近でよし。
    値段考えれば、こんなもの。

2011年12月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月21日 01:45:34

「バリアフリー、車いす可」で検索し予約しました。備考入力欄がなかったので、予約後に電話をし「一人は車いすです。車いす対応のお部屋でお願いします」とお伝えしたところ、で頼んでもいないのに偉そうに「車いすの方のお手伝いは出来ません」とまで!
    お部屋を準備してくださった事には感謝ですが、お電話対応された女性のその一言で、フロントの質が悪く感じました。
    フロントの質が悪いという事は、ホテルのイメージを悪くさせるので、残念な気持ちです。
    お部屋は、良かったです。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    禁煙ツイン