東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) クチコミ・感想・情報

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 08:22:32

近くにコンビニが有り便利だと思います。
    気持ち良く過ごせました、ありがとうございました。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2022年05月06日 15:15:09

先日は東横イン博多駅バスターミナル前にご宿泊いただき、
    誠に有難うございました。

並びにアンケートにもお答えいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も変わらぬサービスで安心してお泊りいただけるよう、
    従業員一同日々努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年12月27日 01:09:55

博多駅からはバスターミナル2階に行く外側の通路を歩き、バスターミナルの反対側に下りる階段を下りたところから2分くらいです。駅から近く、便利です。コンビニも近くにあります。施設やサービスは他の東横イン同様問題ありません。朝食は他の種類豊富で、特にカレーが美味しいと思いました。朝食のスタッフの方もよく声が出ていて良かったです。フロントの若い男性も親切でした。全体的にスタッフの感じが良かったです。また利用したいと思います。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2021年12月31日 06:02:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また大変有難いご感想を頂きまして、大変うれしく思っております。
    朝食のカレーは当ホテルの自慢の手作りカレーなので、お褒めの言葉を頂きましたこと、朝食スタッフにも伝えたいと思います。

博多へお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年02月26日 20:17:12

無料の朝食なので期待していなかったのですが、パンもご飯系もおかずも3種類ずつあり。更にサラダと味噌汁、カレーもありました。
    何より、食事係のスタッフの対応がとても良かったです。

東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) 2021年01月01日 17:37:07

貴重なアンケートを頂き、有難うございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    現在コロナ対策として、お弁当でのご提供をしており、パンも個包装でのご提供となっております。またカレーは数に限りがございますので、ご了承くださいませ。

【禁煙ツイン】

monccさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

monccさん [40代/女性] 2014年06月09日 15:41:52

部屋も綺麗だし、朝ごはんもおにぎりなど美味しかったです。

2014年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

yamakin3153さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

yamakin3153さん [30代/女性] 2014年02月02日 23:50:43

この値段でこんなにサービスしていいの!?と思うくらい満足出来るホテルでした。駅近なのに静かだし、お風呂は広いし朝ご飯も無料なのに種類が豊富だし、次も絶対ここにしようと思いました。
    フロントスタッフはもちろん、厨房に入っているスタッフさんの対応も皆さん素晴らしく気持ちのいい朝が迎えられました。
    気になるところと言えばスタッフの制服の色かな…ピンクは何か安っぽく見えてしまうので、スタッフさんに見合ったオフホワイトとか紺とか、もっと落ち着いた色でも良いんじゃないかな~と思いました。

でも制服の色は全国チェーン共通だから変えられないですね(´-ω-`)
    とても良いホテルでした。

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年12月18日 00:00:47

宿泊中、急に体調を崩してしまったのですが、
    フロントの方に連絡したところとても良くしていただきまして、
    旅先で心細い中、安心することができました。
    その節はお世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年12月06日 11:35:38

お部屋が広く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    女性向けのアメニティを頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

あちゃこちゃありゃさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

あちゃこちゃありゃさん [40代/女性] 2013年05月31日 16:40:38

翌日、高速バスで帰るため、博多バスセンター近くだったので予約しました。
    立地もよく、部屋も綺麗で、ユニットバスも大きめでした。
    部屋はそれほど広くないですが、寝るだけなので十分。
    また機会がありましたら利用したいです。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年05月19日 16:30:48

お掃除の人だと思うんですが、洗面台の水道がぽたぽた流しっぱなしでした。
    レンタルでもいいので消臭スプレーがあるとありがたいです。

2013年05月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年01月21日 17:58:42

ビジネスでの利用でした。
    駅に近く便利なので今後とも利用したいと思います。

2013年01月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題 喫煙シングル】

ちまころさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

ちまころさん [20代/女性] 2012年12月25日 22:10:13

博多駅周辺の道がわからず初めは探しましたが、わかってからは大変駅に近くて良いと感じました。部屋の様子も暗すぎず、暖かくて良かったです。フェイス用に手前に持ってこれる置き型の鏡もあったので、化粧しやすかったです(私はレディースプランだったので、それ専用の設備?)。アイロンもお借りできて助かりました。

2012年12月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2012年12月10日 14:42:42

ゆずのコンサートの為に利用させていただきました。泊まるだけだったので満足してます。
    博多に到着して荷物を置かせていただき、その時に支払いも済ませました。夜遅く帰って来ましたが感じ良く接していただきました。アメニティも必要最小限度あり新聞コーヒー氷ウォーターもあり満足しました。
    帰りも荷物を預かっていただき楽に観光や買い物が出来ました。又、利用させていただきます。

2012年12月
    ★【女性限定】朝食無料★ツイン
    【ツイン】

mewkunさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

mewkunさん [40代/男性] 2012年11月12日 21:31:02

博多駅から近く、部屋も綺麗でとても良かったです。
    無料の朝食もおいしくいただきました!

2012年11月
    【シングル】

mewkunさん [40代/男性] 2012年04月30日 14:58:32

博多駅からもとても近く、部屋も明るくキレイで、さらに朝食無料で、とても満足でした!

2012年04月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

51イチロー51さんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

51イチロー51さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:50:26

立地は申し分なかったです。ホテルに駐車場がないとのことでしたが、隣に立体駐車場があったので差し支えなかったです。ただ、ホテルに駐車場の問い合わせをした際に、何も教えてもらえなかったので、隣接した立体駐車場があると一言あっても良いのではないかと思いました。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月30日 20:11:16

駅から近く便利でした。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月27日 21:38:33

対応していただいた方がとても丁寧でした。お部屋も広くてとてもよかったです。娘と一日観光で歩き回り疲れましたが、ゆっくり、ぐっすり休ませていただきました。朝食もたくさんいただきました。厚かましいんですが、コーヒーだけやなく紅茶や牛乳・ジュースがあるとよかったかなぁ。

2011年11月
    ★喫煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

投稿者さん 2011年11月19日 23:22:57

あまり東横インを使う機会がなかったのですが、今年になって系列店を数回利用させていただいています。
    こちらは初めてでしたが、個人的には大変満足でした。

立地は博多駅から徒歩2~3分でしょうか。宿泊日は雨が激しく降っていましたが、すぐにたどり着けました。
    東横インが2件あるので、迷う人は迷うと思いますが、立地は素晴らしいです。
    部屋も、必要十分な大きさですし、こだわりの(?)ベッドは、ベッド下に荷物が入れられるようになっており、部屋が狭くなる心配もありません。
    朝も窓から十分な光が入ってきますので、寝坊の心配も少ないかと。

朝食は無料サービスでしたが、朝の弱い私はいただかなかったので評価無しとさせていただいています。
    風呂は、この部屋の大きさでこんなに大きい?と思える程度には大きいです。
    160x160くらいのユニットでしょうか?
    きれいに清掃もされており、満足でした。
    サービスとしては、プランもさることながら、チェックイン時にアンケートに答えてジレットの髭剃りがいただけたのが嬉しかったです。
    アメニティは必要十分かと思いましたが、個人的には綿棒がほしかったです。

総じて、また利用させていただきたいと思えるいいホテルだと思います。

2011年11月
    ★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル

投稿者さん 2011年06月19日 18:00:42

チェックイン時の女性の対応が、私のステイを理解してくれたようだ。
    とても疲れていて心地よかった。

今回はそれだけを望んでいたので、期待通り。

2011年06月
    期間限定ダブル!『楽天ポイント10倍』のとってもお得なプラン♪
    【ダブル】

たくよんままさんの 東横イン博多駅バスターミナル前(旧:博多口駅前2) のクチコミ

たくよんままさん [40代/女性] 2011年06月07日 10:11:48

従業員の方がすべて女性でしたが、みなさん笑顔で明るい方でした。フロントの方の笑顔が本当の素敵でした。朝食も申し分なく、おいしくいただきました。また来月は友人と博多に行く予定ですが、ぜひ利用したいと思います。

2011年06月
    期間限定早いもの勝ちプラン♪