東横INN播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

シラ7618さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

シラ7618さん [30代/男性] 2021年07月11日 07:18:43

従業員の対応が酷すぎて話にならない
二度と東横インに行く気がしなくなった

東横INN播州赤穂駅前 2021年09月22日 17:32:37

この度は東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員の対応で不快なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのご来館をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB

投稿者さん 2015年03月30日 13:06:36

入室してまず着替えようと、パジャマや浴衣がなく、必要な人はロビーに置いてあるのを持っていくシステムだったらしく、そんなの知るわけないから、また取りに行かなければならなかった。行ってみたらアメニティーいろいろ置いてありました。チェックイン時に一言説明してくれれば不愉快な思いせずに済むこと。
システム自体に文句はないが、不親切さには不満。その為にサービス評価を1とさせていただきました。
フロントが2階でエレベーターに乗らなくては1階に行けないのも待つのに不便でイライラしました。2階くらいなら急ぐ人は階段使うでしょ。

2015年03月

投稿者さん 2014年08月19日 01:39:37

立地は最高のホテルです。

今回は1階の部屋。エアコン除湿を付けると気にならなくなったが
部屋は独特な感じの匂いがしてちょっと不安を覚えた。
説明書きではwifiが入るはずなのにまったく入らない。
フロントに電話しても原因不明というばかりで
ぐだぐだ誤魔化しが入り、まったく対処するつもりもないようだ。ひどい!
ホテルの有線LANにつかうWi-Fiルーターぐらい用意してください!!
本当にすごくすごく困った。
朝、カーテンを開けていたら外で座っている方がいてビックリした。
従業員の方の休憩場所なのか?べつに休憩場所にするのは
かまわないがカーテン開けてるお客がいるならちょっと他の場所とかに
移動してほしかった。本当にビックリしたので。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB

投稿者さん 2014年05月24日 00:22:13

苦情が3点あります。
ポットの底にカビらしき汚れがあり、水で洗って状況は変わらず、使用を断念した。

浴室換気口のホコリが入浴中に落ちてきた。

浴槽の水を排水後、排水口から物凄い悪臭が発生した。

2週間前の宿泊時も同様な状況であった。気持ちく宿泊したいので清掃を強化頂けると幸いです。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月24日 12:16:01

チェックイン予定時刻の2時間も前に宿泊確認の電話が突然入ってきた。お客の申告が信じられないならば、ホテル業失格でしょ!。当日宿泊のホテルから電話をいれてほしくないシチュエーションがあるかもしれないとか、旅先で携帯の電池が切れそうだとか、そういう顧客目線の気配りがまるでないホテル、つまりいかに満室にするかが最大の目的で、宿泊客が気分よく楽しい夜を過ごせるかどうかを斟酌しないホテルだと思います。電話をするなら申告時刻を過ぎてからにしなさい!部屋のトイレはウォシュレッットが故障し、水温のコントロールもできないし、おまけに1階の部屋で、外から丸見え。客室設計のセンスがないなぁ。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2013年08月30日 12:17:37

朝食はもうちょっと何とかならないものか・・・。アメニティにシェービングクリームを加えてもらえるとうれしいです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2013年06月16日 18:37:44

駅に直結でとても便利です。

2013年06月

投稿者さん 2012年12月16日 02:07:33

部屋は綺麗。個別にエアコンもついていて温度調節できるので無駄もありません。

お風呂のシャワーも水の勢いが良く、タップリ使えた感じがして良かったです

が、総合で☆五つ付けなかったのは、トイレでした。

シャワートイレですが、温水が出るまでに時間がかかって待つのと、壊れてたのか、便座はいつまで待っても暖かくならず、12月なのに冷たい便座に座る度に震えました。

なのでそこだけ不満でした。

2012年12月
★【女性限定】ピンクリボンレディースプラン 禁煙シングルB

mk6さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

mk6さん [40代/男性] 2012年11月25日 15:24:16

取説通りやってもLANが全く繋がらない。有線無線とも同様。また連休で客が多いこともあるが朝のロビーフロント周りの混雑は異常。その他含めて全体的になんか使いづらい。

2012年11月
★【お一人さまステイ】禁煙シングルB

ヨシ君1961さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

ヨシ君1961さん [50代/男性] 2011年12月10日 07:13:37

宿泊して良かったと感じた事は
①駅に隣接して電車利用だと便利が良い。
②すぐそばにコンビニや飲食店がある。
③ロビーで無料のコーヒーが飲める。
④自販機の料金が安い
⑤ロビーのパソコンが無料で使え、さらにプリントアウトも無料。
⑥ベット脇の照明の使い勝手が良い。
 (小さなガラステーブルが付いていて、携帯などを置くのに便利)

不便と感じた事は
①駐車場の入り口が一方通行の道に面している事。
②アメニティーがハブラシしか無かった事。
 (フロントに準備して有ったらしいが、案内が一切無し)

最悪だったのが朝食でした。
いくら無料とは言え、あれは改善すべきなのでは?
朝7時に食べに行った時そこに有ったのは「おにぎり・味噌汁・レタスのみのグリーンサラダ・焼きそば」
せめて玉子焼きや漬物が有ればと思いました。
しかもロビーでの食事。
他のホテルで無料朝食のサービスを受けた事が有りますが、もっとマシでしたよ。

朝食さえ改善されればまた泊まりたいとは思いますが、今のままでは泊まる事は無いと思います。

2011年12月
東横INN播州赤穂駅前 2012年01月23日 17:08:09

この度は播州赤穂駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
レザー、コーム等のご案内が無かったとのこと深くお詫び申し上げます。
朝食に関しては今後お客様にご満足いただけるよう改善の努力をして参ります。

★【お一人さまステイ】喫煙シングルB

投稿者さん 2011年10月15日 10:13:11

部屋に髭そり、コーム等のアメニティーがなかった。フロントへ電話するとフロントでご自由にお取り下さいとのこと。そういえば、他の同系列ホテルでもそんなシステムだった気がする。とフロントへ取りにいったが、チェックイン時に説明いただければ、わざわざ取りにいかなくても済んだと少し不満。他ホテルでは、チェックイン時に説明があったと思います。ところで、喫煙Aタイプの設定はできないのでしょうか?

2011年10月
★【お一人さまステイ】喫煙シングルB

投稿者さん 2011年09月01日 17:46:21

良かった点
皆様も仰っているように、立地です。
駅から直結で、コンビにも近く、この地域に他にホテルはないので、ないと困ります。
そういう意味では非常に助かります。
あと部屋はきれいです。

しかし、サービスがあまりよくないので、全国的に東横インには泊まらないようにしています。
具体的には、
・朝食がまずい:おにぎりは美味しくない。味噌汁、マカロニサラダはまずいレベルです。
・アメニティは充実していない
・値段が高い:あの地域でこのサービスでこの料金はどうかと思います・・

あとは普通です。
他にもホテルがあるのであれば、
朝食が美味しい、温泉付きなどサービスがよいホテルはたくさんあるので、
別のホテルに泊まりたいところです。

★【お子様無料】小学生まで添い寝無料プラン♪朝食無料☆禁煙シングルB

あ~さん♪~さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

あ~さん♪~さん [50代/男性] 2011年01月07日 11:10:18

当日予約で部屋が取れたのはラッキー、立地は駅と直結で満足。
部屋は値段を考えると満足、掃除に少し不満があるが目をつぶれる程度。
朝食は、ごはんがうまい、おかずは普通。
1000円でノートパソコンを借りれるが、これの能力に不満。
動きが遅い><、積んでいるコンピューターのせいか?メモリー不足のせいか?
は判らぬが、つい自分のPCと比べてしまう。
まあ、ビジネスで文書作成くらいに使うなら良いのだろうが、ネット・カフェに
置いてある物のような軽快感はまるでなし。1000円取る以上もう少し良い
ノート・パソコンの貸し出しを願う。
部屋が11階だったので、眺望には満足しています。

2011年01月
東横INN播州赤穂駅前 2011年01月14日 14:04:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年11月19日 16:41:16

アメニティプレゼントプランで2連泊しました。選べるアメニティは1つですか?2泊なので2つ選べるのかフロントに尋ねましたが「1つです」との返答でした。2泊だと朝食は2回食べることを考えると、2つ選べるのではないでしょうか?
また、加湿器を借りたい旨お願いすると「ベットの下にあります」とのこと。確認すると、遠い壁際にあり全く手の届く範囲ではありませんでした。使って欲しくないなら、貸出物から削除すべきであり、中途半端な対応で不快な気持ちになりました。

2010年11月
東横INN播州赤穂駅前 2011年01月14日 13:34:22

この度はご宿泊ありがとうございました。アメニティや加湿器に関しまして貴重なご意見賜りました。改善すべき点は改善しご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:50:28

■駅前で場所は良い。
■この時期でも朝食を実施していただいて有難い。
■1Fの部屋の湿度がすごく、じめじめしていた。
■夜中の3時前に隣室の宿泊客が騒ぎながら戻って来た。酔っぱらっているのか、しばらく廊下で大声で話しながらカギをがちゃがちゃ。やっと部屋に入ったと思ったが、その後もうるさい。フロントに連絡をすると女性スタッフが「申し訳ありません!」とすぐに隣室に注意して下さった。
■それに対して、男子はスタッフはしんそこ面倒くさそうに「はい、対応しときます」と言うだけでした。
■注意された後の5分間くらいは静かでしたが、その後また騒ぎだし、大声だけでなく壁をどんどんする始末。4時を過ぎても一向に静かにならないため、再度フロントに連絡するも今度は一切電話に出て貰えず。その後も隣がうるさいため何度か連絡するがフロントは音信不通。
■結局5時頃過ぎまでずっーとうるさかったため、こちらはその後一切寝ることが出来ず寝不足になりました。
■客層もスタッフの対応も悪く、今までの東横インの中で一番不愉快な思いをしました。

nana4986さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

nana4986さん [50代/男性] 2015年11月08日 19:31:42

JR播州赤穂駅に直結した便利なホテルです。久しぶりに利用させていただきました。清潔で、使い勝手の良いホテルだなと思いました。チェーン店ですので、どこの東横インも同じだなと思います。

投稿者さん 2013年04月16日 08:03:09

3月29日に宿泊しましたが、駐車場代が100円のはずが出る時に1200円取られました。おかしいと思い後日フロントに行くと駐車券の不具合でたまにあると。なのに領収書がないと返金できないという始末。意味わかりません。もう泊まりません。

2013年03月
★【VОDプラン】110作品以上が見放題! シングルA