東横INN播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

シラ7618さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

シラ7618さん [30代/男性] 2021年07月11日 07:18:43

従業員の対応が酷すぎて話にならない
二度と東横インに行く気がしなくなった

東横INN播州赤穂駅前 2021年09月22日 17:32:37

この度は東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員の対応で不快なお気持ちになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またのご来館をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 21:50:28

■駅前で場所は良い。
■この時期でも朝食を実施していただいて有難い。
■1Fの部屋の湿度がすごく、じめじめしていた。
■夜中の3時前に隣室の宿泊客が騒ぎながら戻って来た。酔っぱらっているのか、しばらく廊下で大声で話しながらカギをがちゃがちゃ。やっと部屋に入ったと思ったが、その後もうるさい。フロントに連絡をすると女性スタッフが「申し訳ありません!」とすぐに隣室に注意して下さった。
■それに対して、男子はスタッフはしんそこ面倒くさそうに「はい、対応しときます」と言うだけでした。
■注意された後の5分間くらいは静かでしたが、その後また騒ぎだし、大声だけでなく壁をどんどんする始末。4時を過ぎても一向に静かにならないため、再度フロントに連絡するも今度は一切電話に出て貰えず。その後も隣がうるさいため何度か連絡するがフロントは音信不通。
■結局5時頃過ぎまでずっーとうるさかったため、こちらはその後一切寝ることが出来ず寝不足になりました。
■客層もスタッフの対応も悪く、今までの東横インの中で一番不愉快な思いをしました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年03月09日 22:34:02

フロントの対応にびっくりしました。
車で伺い、チェック後にも出掛けることを告げると、再入場が出来るカードを渡してもらったが、戻ったら満車。フロントまで確認に行くと、他の場所でポールがあるのでどけて駐車してと言われ、確認したがすべて駐車済。再度フロントに出向き確認すると、提携外の駐車場を案内された。駐車場の台数管理はされていないのですか?
駐車を済ませ、フロントでカードを返却するとお詫びもなく、トンチンカンな説明をされ何度か確認したら間違いに気付いたがお詫びもない。有名ビジネスホテルのフロントの対応ってこんなものなのですか?同行者も部屋に不都合があったので電話したら、すぐ行くと対応し1時間来ず、電話で無理と思い、フロントに行くと行ったらすぐ来たとのこと。
他の東横インではこんなことはなかったが、次回は考える必要があるようですね。

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2014年03月24日 12:16:01

チェックイン予定時刻の2時間も前に宿泊確認の電話が突然入ってきた。お客の申告が信じられないならば、ホテル業失格でしょ!。当日宿泊のホテルから電話をいれてほしくないシチュエーションがあるかもしれないとか、旅先で携帯の電池が切れそうだとか、そういう顧客目線の気配りがまるでないホテル、つまりいかに満室にするかが最大の目的で、宿泊客が気分よく楽しい夜を過ごせるかどうかを斟酌しないホテルだと思います。電話をするなら申告時刻を過ぎてからにしなさい!部屋のトイレはウォシュレッットが故障し、水温のコントロールもできないし、おまけに1階の部屋で、外から丸見え。客室設計のセンスがないなぁ。

ミート6642さんの 東横INN播州赤穂駅前 のクチコミ

ミート6642さん [60代/男性] 2013年11月26日 09:16:03

バイク一人旅にて当日予約し宿泊しましたが、大変びっくりしました、と同時に寝ることができませんでした。泊まった部屋は、1階で、その真上に2階の受付とロビー(朝食ルーム兼用)があったせいか、四六時中ゴトゴトと物音(椅子を引きずるような物音)がしてうるさくて夜眠れなかった。やっと寝付いたのが夜半頃、朝は朝食無料サービスの準備のせいか早朝からまた、ゴトゴト。あちこちのビジホに泊まっていますがこんなのは初めてでした。多分、いつか問題になった事件を思い出しました。建築基準法違反、とやらかも。一度建てた後、後から1階を部屋にしたことがあった事件があったことを。また、値段も安ければ納得ですが、ほかの部屋と全く同じ値段でした。1階はうるさいことをちゃんと書き加えてもらいたいです。もう宿泊しません。最低でした。気になるどころではない騒音です。

2013年11月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB

投稿者さん 2013年04月16日 08:03:09

3月29日に宿泊しましたが、駐車場代が100円のはずが出る時に1200円取られました。おかしいと思い後日フロントに行くと駐車券の不具合でたまにあると。なのに領収書がないと返金できないという始末。意味わかりません。もう泊まりません。

2013年03月
★【VОDプラン】110作品以上が見放題! シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2010年11月19日 16:41:16

アメニティプレゼントプランで2連泊しました。選べるアメニティは1つですか?2泊なので2つ選べるのかフロントに尋ねましたが「1つです」との返答でした。2泊だと朝食は2回食べることを考えると、2つ選べるのではないでしょうか?
また、加湿器を借りたい旨お願いすると「ベットの下にあります」とのこと。確認すると、遠い壁際にあり全く手の届く範囲ではありませんでした。使って欲しくないなら、貸出物から削除すべきであり、中途半端な対応で不快な気持ちになりました。

2010年11月
東横INN播州赤穂駅前 2011年01月14日 13:34:22

この度はご宿泊ありがとうございました。アメニティや加湿器に関しまして貴重なご意見賜りました。改善すべき点は改善しご満足頂けるホテルを目指して参ります。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月18日 21:16:49

出張で初めて利用しました。
立地条件よく、部屋広く快適でしたが、残念な事に
浴室の足拭きマット裏に、女性の長い髪の毛が付着していたらしく、
入浴時マットに触れるとパラパラと何本も落下。気持悪く、入浴やめました。
また、ホテルでお好み屋さんを紹介していたので、期待して行きましたが
店は薄汚く、味も最低でした。
同ホテルにいた別のグループも後で来ましたが、直ぐに帰って行きました。
何が良くてあんな店紹介しているのか判らん!今回は最低でした。

2010年11月
東横INN播州赤穂駅前 2010年11月19日 15:54:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。マットの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また飲食店に関しましては店内の写真をガイドに載せており雰囲気はお伝えしているつもりでございますがご期待に沿えず残念です。赤穂には他にも飲食店が多くございますのでお楽しみ頂ければ幸いです。またのご宿泊心よりお待ちしております。

★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルB】