東横イン播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン播州赤穂駅前

東横イン播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 20:26:44

間違えて学割プランを申し込んでしまったのですが、快くふつうのプランに変えてもらえてよかったです。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年04月20日 17:23:19

4月18日から一泊しました。
    お部屋はツインです。
    広くて使いやすいです。
    プラズマプラスター付きのクーラーの為、最初入った時タバコ臭も無く、アメニティも自分が必要な分だけ、頂きました。
    ホテルの方達は、あたたかみのある方達でよかったです。
    また利用したいです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB

投稿者さん 2022年02月17日 01:00:18

部屋が綺麗でした。
    また使います。

2022年02月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

翔62780589さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

翔62780589さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:47:32

近くに飲食店があり電車も便利だが
    ホテルの駐車場に車が停めれなく
    宿泊者がお金を出して他の遠い駐車場に停めないといけないなんてありえない

投稿者さん 2021年04月24日 17:39:15

部屋がきれいで良かった

東横イン播州赤穂駅前 2021年09月22日 18:01:29

この度は東横イン播州赤穂駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい感想をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2020年11月21日 20:28:49

駐車場が少なく、少し遅い時間になると、少し離れたところに止めないといけないのが残念です。ただ、受付の方が金額の比較も合わせて紹介いただいたので、ありがたかったです。朝のパン数に限りがあるとのことで、7時過ぎに行くと手に入れられず。8時過ぎに食事されている方もいらっしゃったので、多くの方がパンなしだったように思います。もう少し数を準備して欲しいものです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインB

takuwan1さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2019年07月09日 15:58:57

出張で度々利用しております。播州赤穂駅周辺にはホテルがなく、大変重宝しております。
    またスタッフ様対応も良く満足です。
    朝ごはんもおいしくいただいております。また次回利用させていただきます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年03月06日 23:09:30

駅から直結でかなり良かったです。部屋もきれいで、加湿器もありました。フロントの男性の接客も気持ち良く、外出から戻った時、名前を言わなくても、○○様と、鍵を渡してくれました。無料の朝食も美味しかったです。駅前に他のホテルがないので、一人勝ちですが、そうでなくても、また泊まりたいホテルでした。東横インは、他にもいっぱいあるので、機会があれば利用しようかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツインB

投稿者さん 2018年03月05日 22:56:34

日生に観光するのに宿泊しました。
    日生に行くのに電車でも車でも非常に便利です。
    ホテル周辺には牡蠣を堪能できるお店もあり良かったです。
    また日生に行くときに宿泊したいと思います。

AquaG'sさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

AquaG'sさん [50代/男性] 2017年06月19日 14:35:57

チェックイン時、団体さんの個人客を声掛けも無く待たせるのは如何なもんでしょう。
    他にはいつもと変わりなく、気持ち良く過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル

投稿者さん 2017年03月01日 19:43:02

スタッフの皆さんの明るさに癒しを感じます。

2017年02月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル

投稿者さん 2015年05月05日 19:31:43

値段は安いし最高でした。

2015年05月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年04月25日 11:05:08

駅のすぐ横にあり、駐車場もつながっているため非常に便利。朝食もサービスで親切さがかんじられる。 又使いたい宿です。

2015年04月

asahilyuさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2015年04月01日 23:47:03

Good

2015年03月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙ダブルB
    【禁煙ダブル】

アキ73902849さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

アキ73902849さん [40代/男性] 2014年12月06日 23:23:27

JRを利用した出張者には非常に便利です。
    改札から段差なく直結しています。
    コンビニまでも100メートルくらいです。

2014年11月

akipapa80さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

akipapa80さん [50代/男性] 2014年12月01日 10:24:12

車で利用したのですが、ホテルはすぐに分かりました。駐車場は2階建てで、夜は暗くて柱が気になり駐車に時間がかかりましたが、東横で駐車料金が300円はお手頃だと思いました。
    駅に直結しているため2階にフロントがあり、駅利用者にはすごく便利だと思いましたが、車利用者のために、駐車場2階へ直結する通路があるとすごく助かると思いました。
    部屋はきれいで気になる臭いも無く、大きなベッドでぐっすり寝れて疲れが取れました。
    最初朝食には期待していなかったのですが、手作りのおかずが美味しくて満足しました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月26日 13:09:37

上の階で眺めも良く部屋も新しく清潔でした。フロントも改札から直結なので便利至極です。歩いて食事も買い物も行けます。スタッフも良かったです。
    朝食はオマケなので有るだけ有り難いし、コーヒーも24h飲み放題なので十分満足です。
    強いて言えばツインなので椅子も2脚と鞄台が有れば良かったなぁと思います。
    不便なのはエレベーターが1階迄直結していない事です。駐車場に行くのに乗り換えが面倒でした。

2014年10月

投稿者さん 2014年02月13日 00:12:21

直前に予約しました。立地は播州赤穂駅と直結で言うことなし。ダブルの部屋だったのですが、極めて清潔で、部屋に置いてある2脚のチェアーとテーブルで、高層階からの眺めを楽しみながらゆっくりと部屋飲みを楽しめました。
    全般的には全く問題ないのですが…
    これはホテルそのものの問題ではありませんが、日曜日の宿泊なら、大阪市内の高級ホテルでも、もっと安価な格安プランを出してることを考えると、やや割高な感じが否めないのは事実です。
    そのぶん、超繁忙期でも価格変動が少ないのが東横インさんのいいところなんですけどね。

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブルB

くみぽん7986さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

くみぽん7986さん [40代/女性] 2014年01月19日 20:13:49

駅と直結なのが楽でよかったです。チェックインが16時だったのが少し残念でした(15時だと思い込んでしまっていたので)朝食は美味しくいただきました。東横インは朝食無料なのも魅力的だと思います。アメニティも3つ選べるところが女性客にはとてもうれしいと思います。まだ、建物が新しいですし、清潔感がありました。ビジネスで赤穂に宿泊することがあれば、また使いたいです。ありがとうございました。お城通りのお店で牡蠣をたべました。赤穂の牡蠣はつぶが大きくて美味しいです。もう少し牡蠣についてポスターとか貼ったらどうかな~とも思いました。

2014年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB
    【シングル】

投稿者さん 2013年08月16日 18:15:21

出張で利用させていただきました。 喫煙に間違えて予約していたらしく、当日のチェックインで禁煙にスムーズに変更していただけたのでよかったです。

部屋は他のホテルよりも広く、ベットと机の間が広かったため良かったです。

洗面所には不要なものが一切なく、歯ブラシ、コップしかおいてなかったため、ゴチャゴチャしてるのが嫌な自分にとってはよかったです。

近くには居酒屋、コンビニもありました。
    朝食が朝早かったため、取ることができませんでしたが、コーヒーやPCインターネットサービスが無料で利用できるのは非常に良いと思います。

エアコンも全館一括管理ではなく、個別設定できるので、快適に過ごすことができました。

ただ、ユニットバスの鏡がシャワーの湯気で曇ったときに清掃されたときの拭きスジが見えたのですが、かなりザザっと拭かれていたようなので乱雑に見えました。

それ以外では、申し分ないキレイな部屋とサービスに満足しています。
    また次回の出張時には利用させていただきます。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB