東横イン播州赤穂駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン播州赤穂駅前

東横イン播州赤穂駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:34:38

ハード面はよかったが、フロントの接客がいまいち。
    ことばづかいもきつく感じた。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB

投稿者さん 2020年02月09日 19:35:59

無料の朝食なので仕方ないのかもしれませんが、場所もフロント、ロビーの脇と言ったようなところで食事もごはんとパンがあったものの、おかずは和食用だけのようで、お財布を持って降りて近くのコンビニで買えば良かったと思ってしまいました。
    大阪や岡山、神戸でもビジネスホテルの利用では朝食無料が時々あるのですが今回みたいなのは初めてだったのでよりビックリしてしまいました。
    近くにビジネスホテルがないので競争の必要がないとこうなってしまうのかな…と少し残念に感じました。
    後、駐車場があるのですが先着順なので遅くなればなるほどホテルから遠い場所に停めるしかなくなるので不便でした。電車利用なら駅に隣接してるのでとても便利だと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツインB
    【禁煙ツイン】

nanosakuさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年08月09日 14:06:36

2階がフロントなのに、1階が部屋でした。部屋への移動は必ず2階を通らねばならず不便さを感じました。私はいつもカーテンを開けて外を見るのが好きなのですが、開けられませんでした。東横インさんは楽天トラベルから予約するといい部屋が与えられないような気がします。以前も別な地域でそんな感じを持ったことがあったような気がします。次から東横インを予約する場合は、直接しようと思いました。(二日後の徳山でも同じ印象を持ちました)

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブルB

投稿者さん 2019年04月25日 02:12:58

会員カードの勧誘が少ししつこい時がある。

東横イン播州赤穂駅前 2019年06月04日 17:34:42

この度はご宿泊頂きましたのにもかかわらず、会員カードのお勧めでは不快な思いを感じられたようで、大変申し訳ございません。またのご宿泊、心よりお待ちしております。

おっさん5949さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2019年03月26日 17:38:46

対応は良かったが紹介してもらった飲食先で食事したが翌日お腹の調子が悪かった。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年03月12日 17:16:26

3/6宿泊しました。駅改札まで直通で大変便利でした。

投稿者さん 2018年09月26日 17:15:18

楽天トラベルからの申し込みの場合、ほかのホテルは領収証を出してくれたのに、こちらは出してくれなかった。

musyukoさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2018年09月07日 19:37:13

駅前にビジネスホテルがほとんどなく、駅に直結しているのでとりあえず利用しているという感じです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツインB
    【禁煙ツイン】

どかつ1211さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2018年03月12日 06:19:40

駅直結で、コンビニが近く飲食店も近くにあるので立地は良いが、普通のビジネスホテルですね。朝食も無料ですから、あんなものでもしょうがありませんね。

投稿者さん 2017年12月20日 18:03:27

行った時、近くの駐車場が満杯で、近くの駐車場にいってくださいと、地図わたされたらしいです、すごい狭い駐車場でした、勘弁して…って言いたかったみたいです、やはり、電車でいくべきなのかな。

部屋は不満もなく、普通に快適だったみたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

投稿者さん 2017年08月12日 16:08:41

いたって普通の「東横イン」でした。
    駅から近くまた朝ごはんもおいしかったです。

ただ、チェックインする時にしつこいくらいに会員カードの勧誘をされたのは不愉快でした。その勧誘の仕方も「なぜ入らないのか」と感じるような勧誘の仕方でそこは改善して
    ほしいです。
    またその会員になるのに有料にも関わらず特典が通常4時チェックインが3時になるというもので他のほとんどのホテルは通常4時チェックインなのにそれなら最初から会員でなくてもチェックインは3時から可能にしてほしいと思いました。

投稿者さん 2017年08月12日 16:01:24

設備等はいたって普通でした。
    ただチェックインの時に会員カードへの加入をしつこいくらいにすすめられ
    またそのすすめ方も「入らないほうがおかしい」と感じるような態度でそこ
    は不愉快でした。

yu6486さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

yu6486さん [50代/男性] 2017年08月10日 17:28:41

駅直結でも静かに過ごすことが出来ました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ひろむみきさんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

ひろむみきさん [50代/男性] 2017年02月05日 11:36:22

駅から直結しているので、大変便利です。食事するにも目の前に居酒屋さんがあるのですぐ利用出来ます。ホテルの有料会員カードをかなり勧められましたが、不要なのでお断りしました。

2017年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルB
    【喫煙ダブル】

北島陽一さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2016年11月17日 22:26:49

東横インは滅多に泊まらないんですが、赤穂駅前にはホテルがないので泊まらせてもらいました。
    楽天予約からだと支払がカードしかできないとのこと
    東横インはキレイなホテルが多いし、スタッフの方も素晴らしいと思うのですが支払方法だけが残念です

投稿者さん 2016年08月29日 06:52:03

駅に直結しており繁華街にも近いため、立地は良いのですが、やっぱり東横インの朝食はどこでも同じようにショボイのはさびしい。
    ベットの枕元に時計や携帯など小物を置くスペースが無くて不便でした。
    また、衣類のにおい消しなどがおいてあれば助かります。

投稿者さん 2016年02月19日 08:20:44

何度か利用させて頂いております。
    駅近便利なビジネスホテルだと思います。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月08日 09:44:21

全国変わらぬ東横インです。駅直結なのが便利です。

2016年02月

nana4986さんの 東横イン播州赤穂駅前 のクチコミ

nana4986さん [50代/男性] 2015年11月08日 19:31:42

JR播州赤穂駅に直結した便利なホテルです。久しぶりに利用させていただきました。清潔で、使い勝手の良いホテルだなと思いました。チェーン店ですので、どこの東横インも同じだなと思います。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月16日 19:44:53

どこのホテルも近いものがあると思いますが部屋に入るとWiFiが全くつながらなかったのが残念

2015年10月