東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 クチコミ・感想・情報

東横イン湘南茅ヶ崎駅北口

東横イン湘南茅ヶ崎駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 09:30:12

東横インは安定のあるサービス。特に何か良いわけではないけど部屋の作りもわかっているので安心して予約できる。駅からは少し歩くのが惜しい。荷物が多いのでつらい。

★2連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

laopakseさんの 東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 のクチコミ

laopakseさん [40代/男性] 2021年01月16日 22:52:08

近くにコンビニがない

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2021年01月09日 21:54:20

有るのかもわからないが、女性用のアメニティが無いのは不満。せめてセットを購入というかたちでも良いので欲しかった。

shu5397さんの 東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月23日 15:57:46

駅から近くて便利

shu5397さんの 東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 のクチコミ

shu5397さん [60代/女性] 2020年12月23日 15:56:28

駅から近くて便利でした

ほけ5403さんの 東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 のクチコミ

ほけ5403さん [50代/女性] 2020年11月24日 16:25:04

飲みの集まりで解散が終電後になるため利用しました。
    以前にも宿泊していますが、今回は朝食がコロナ対策でお弁当になってましたが、好きな内容ではなかったのと、パンも終了しておりました。朝食は選択として、不要なら300円でもいいから料金から差し引いてもらいたいなと思ってしまいました。
    地域クーポン券は茅ヶ崎駅のコンビニでも使えたので、飲み物やお菓子を購入しました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月23日 19:41:27

一泊2日で宿泊しました。
    設備は他の東横インと変わりなく十分なものでしたが、お隣と巡り合わせが悪く、夜1時すぎから約1時間の不快な声、音、振動で眠れませんでした。フロントに連絡しましたが、収まりもせずで、朝、再び不快な声、音、振動で起こされ、最悪でした。
    朝食は9時までとのことでしたが、会場に行ったら何もなく、スタッフの方に問い合わせたら「はぁ?!」という顔で見られ、何の返答もいただけませんでした。
    東横インは何回か泊まっていて安心していましたが、今回は大変残念な宿泊になりました。
    スタッフの対応は改善をお願いしたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミー喫煙ダブル

投稿者さん 2020年11月22日 21:22:19

茅ヶ崎にきたら東横インが一番便利。
    部屋は安定の東横イン仕様だし
    今回はダブルにしたのでゆっくりくつろげました。

IDECHANさんの 東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 のクチコミ

IDECHANさん [60代/女性] 2020年11月21日 15:55:35

初めて茅ヶ崎市におりたちました。
    ホテルが茅ヶ崎駅から徒歩でも無理のない距離で助かりました。
    しかも目的地の会館まで近く、傍にはイオンの店舗もありました。
    市役所や憩いのエリアがあり、賑やかでもあるし落ち着いた環境だと感じました。
    今回は1泊でしたが、ホテルを拠点に連泊するにも適していると思います。

投稿者さん 2020年10月06日 08:50:04

前回、宿泊したときと特に変化はなかった。
    他に良いホテルがあれば、そちらに変更してもよいと感じるので、何かしらのオリジナリティが欲しい。

投稿者さん 2020年10月06日 08:47:44

延泊をする際に、フロントで直接予約をした場合と楽天トラベルからネット予約した場合、どちらが安価か尋ねても的外れな回答(早く予約しないと同部屋ではなくなる)でした。

フロントスタッフとして、ホスピタリティがなっていない。

直接予約の料金をなぜ、教えてくれなかったのか疑問である。

投稿者さん 2020年09月23日 09:18:38

可もなく不可もないホテルでした。
    朝食のパンは個別包装になっており、食べ放題ですが、遅い時間帯だとなくなってしまうので、要注意です。

投稿者さん 2020年09月06日 02:40:18

朝食もおいしく、食べ放題のパンも朝早く行けばたくさんあったので、満足でした。

投稿者さん 2020年08月14日 23:51:48

防音的なものは最低レベル隣のカーテンの音でさえ聞こえるつまり普通の会話でさえまる聞こえ。コロナ禍、フロントにてマスク着用に少し触れてもよいのでは?エレベーター横に出来るだけ着用して下さいとの貼り紙はあるが
    案の定フロアエレベーター前でマスク着用してない宿泊者にエレベーター乗るな!とどなり散らしてる片方を見かけました。インからアウトまでずーっと不甲斐な気持ちは初めてです。

投稿者さん 2020年08月09日 15:26:55

駅から近くてわかりやすいロケーションでした。
    コロナ渦での宿泊で正直不安な一面もありましたが、お部屋はキレイで快適に過ごす事が出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年04月04日 17:58:13

コロナでの自粛中の宿泊でしたが、朝食はお弁当形式で対応されており安心しました。自家用車利用でしたので立地条件はよく、周辺にも安価な駐車場があり利用しやすかったです。ツイン利用でしたが、通常のツイン部屋よりも広く(車椅子対応)、広すぎて少し寒く感じました(宿泊当日はたまたま気温が低かった)。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年03月24日 17:26:11

他の場所の東横インさんは、お部屋も綺麗で、フロントの方も親切で、何回か利用させていただいており、こちらは初めての利用でした。

大きな道路沿いで音はするため、窓を開けたい方は少し気をつけたほうがよいと思います。

そして少し驚いてしまったのですが、
    フロントの方がお得な会員制度の入会を勧めてくださったですが、簡潔に不要ですとお断りしました。
    その後も、せわしない勢いで再度、しかし入会したほうが、~、と勧誘を重ねられました。
    夜で疲れていたこともあり、どうして意思表示を無視、軽視され、時間も奪われてしまうのかと、悲しい気持ちになりました。
    簡単で結構ですので、相手のイエス、ノーを聞いていただきたいと思いました。

投稿者さん 2020年02月20日 21:29:02

壁が薄く、隣の部屋の目覚ましで目が覚めた

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年02月12日 15:52:00

壁が薄いのか夜中に隣りの不快な声が聞こえてきました。
    朝食は大変期待ハズレでした。
    口コミとは大違い。
    無料となってますが不要の人の為その分宿泊費をもう少し下げて欲しい。

【禁煙ツイン】

つちまる0624さんの 東横イン湘南茅ヶ崎駅北口 のクチコミ

つちまる0624さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:40:22

レジャーで使いました。スタッフの方々の対応はとてもよく,広い駐車場もあり,安心して車で行くことができました。朝食も品数はそれほど多くないもののパンもおいしく,満足できました。一つだけどうにもだめだったのは,枕です。
    枕に高さがあり,夫婦で宿泊したのですが,二人とも夜中に首が痛くなって起きてしまいました。
    もし今後,低い枕と交換していただくサービスができたらありがたいと思いました