東横INN名古屋栄 クチコミ・感想・情報

東横INN名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 22:16:12

朝食にでたカレーが辛めのもので美味しかったです。他の東横インでは味わえないピリッと辛い香辛料のきいたカレーでした

投稿者さん 2023年11月29日 18:28:59

朝食がメニューも豊富で美味しかったです

東横INN名古屋栄 2023年12月02日 08:48:11

この度は、東横イン名古屋栄をご利用いただき、ありがとうございました。朝食に関しまして、励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
東横イン名古屋栄
フロント 大谷

投稿者さん 2023年11月21日 15:42:58

知人の結婚式出席の為前日に名古屋入りしました。自動のチェックインが初めてでオロオロしてたらすぐに従業員の方が手伝いに来てくれました。改装してるからかチェックアウト時のエレベーターがとても混んでいて10分ほど待ちましたが上から満員が続いたので6階から重い荷物持って階段で降りました。

東横INN名古屋栄 2023年11月23日 05:50:25

いつも東横イン名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてアンケートにご回答くださり、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応つきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

この度は、私共の力及ばず、チェックアウト時の混雑でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

限られたスペースではございますが、可能な限り混雑を回避できるよう、今後も検討を重ねて工夫して参ります。

今回お客様から頂いたご意見を参考に、今後も設備、サービスの充実に努めて参ります。是非またご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東横イン名古屋栄
フロント 鄭

投稿者さん 2023年06月19日 09:48:07

朝食が美味しい!
働いているスタッフさんたちも元気が良くて、朝食会場の雰囲気が良いです。
何よりもお料理が美味しいのに驚きでした。
腕のいいスタッフさんがいらっしゃるんですね。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

めめ0278さんの 東横INN名古屋栄 のクチコミ

めめ0278さん [20代/女性] 2023年05月22日 14:34:17

欲しい機能がある程度整っているホテルでした。ウォーターサーバーや水のプレゼント等があれば、なお良しと感じました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年07月19日 13:00:23

泊まるだけなら充分でした。

ただ、連泊するホテルではないなとも思いました

東横INN名古屋栄 2022年07月24日 12:54:05

貴重なお時間を割いてコメント頂き、感謝申し上げます。今後も設備やサービスの充実に努めて参ります。どうぞまたお越しくださいませ。

★2連泊ECOプラン喫煙ツイン

投稿者さん 2017年12月10日 19:24:21

喫煙できる部屋もあり、地下鉄東山線の駅に近く、バスターミナルも有るからとても良い立地で満足しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

tatsu-smtさんの 東横INN名古屋栄 のクチコミ

tatsu-smtさん [40代/男性] 2017年07月23日 11:30:19

当日、駐車場の利用を希望していましたが、付帯施設のものは満車で提携先も満車で結局近隣の提携外のものを利用しました。もう少し駐車場の提携を増やしてもらうと利便性が向上するのではないかと思います。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2014年09月08日 20:09:35

総合的には満足でした
朝食、美味しかったです
あのコスパなので、設備やアメニティは簡素でしたが、滞在時間が短く、寝るだけだったので問題なしです。
お風呂が意外に広く感じました
また機会があれば利用させてもらいます

2014年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2014年01月04日 22:57:20

先日は大変お世話になりました。
名古屋に行くのは人生で2度目。全く右も左もわからない状態でしたが、駅からのアクセスも良く、ある目的があって名古屋に来たのですが、フロントスタッフの方が、地図を見ながら目的地までの行き方を丁寧に説明してくださり、本当に心強かったです。
翌日の朝食も、美味しく頂きました。食堂のスタッフの方も対応が気持ちよかったです。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年11月10日 22:41:42

月に2度ほど、栄にビジネスで泊まっています。
今回、初めて泊まりました。

今回は、嵐のコンサートと重なってしまい、どのホテルも満室、
たまたまネット操作中に1部屋押さえる事ができた事がご縁で、
宿泊しました。

思っていた以上に、快適でした。
(失礼な言い方で、すみません。)

朝ごはんが、美味しかった。

でも、エレベータのすぐ外が朝食会場で、
行き来に苦労しました。
人がぶつかって、汁ものをこぼしていました。

アメニティ、ガウンを、フロント横から取ってゆくスタイルで、
最初、どうしたらよいのか、迷いました。
説明が欲しかったです。

2013年11月
【禁煙シングル】

壱1914さんの 東横INN名古屋栄 のクチコミ

壱1914さん [50代/男性] 2013年02月24日 22:16:32

コストパフォーマンスの高いホテルです。

2013年02月
【禁煙シングル】

投稿者さん 2011年12月06日 21:22:48

妻と名古屋観光の折に利用させて戴きました。
立地は栄駅からやや歩くものの、周辺にはコンビニなどがあり便利でした。
朝食は肉じゃが、ひじきの煮物、ほうれん草の和え物など、和風で身体に優しい内容でした。
とてもおいしく、妻も大喜びでした。朝食付きのビジネスホテルで、ここまで手の込んだ料理を戴いたのは始めてです。
ただ、わかめ味のおにぎりがやや塩気が強かったことと、食パンが半冷凍状態で置かれていたことです。
折角これほど努力をされているので、是非善処をお願いします。
そして名古屋名物の赤出汁のお味噌汁をよそってくれた、おばちゃんの元気のいいこと!
朝から元気を分けて貰えました。
もし名古屋に宿泊の折には、また利用したいと思います。

2011年11月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン】

ふなさかなさんの 東横INN名古屋栄 のクチコミ

ふなさかなさん [30代/女性] 2011年06月13日 13:21:41

チェックアウト時、エレベータが大混雑で、
チェックアウト時間が遅れたにもかかわらず、
他社ビジネスホテルのように追加料金を取られず、良かったです。

ただ、あれだけ混雑するのですから、
(エレベータの数は増やせませんので…)
例えば早くチェックアウトすると
割引するプラン等があるといいのかも…とは思いました。

2011年06月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【早得喫煙シングル】

投稿者さん 2011年05月26日 22:18:46

部屋がとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。朝食にはあまり期待していなかったのですが、おかずの種類が豊富で、しかも、とてもおいしくいただくことができました。
 フロントの方も親切で、いろいろと教えていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

キャサリンりんさんの 東横INN名古屋栄 のクチコミ

キャサリンりんさん [40代/女性] 2011年01月24日 15:27:22

東横インは初めて泊りました。朝食付きとはいうもののまったく期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。(ビュッフェスタイル)おにぎり3種、野菜中心のお惣菜5~6種、パン、味噌汁、コーヒー、野菜ジュース。外で食べたら500円くらいしそうな感じです。ガラスのむこうでおばちゃまたちが作っていらっしゃるのも見えるし、安心です。そしておいしかったですよ。部屋に加湿器があるのはVERY GOOD! 各部屋にあるのかどうか存じませんが、大概フロントで数量限定で貸し出していると思うので、これはすごく助かりました。清潔でとても快適に過ごせました。用事がある場所から100mと離れていなかったのですごく便利でした。コンビニもすぐ近くにあります。

2011年01月
東横INN名古屋栄 2011年05月18日 15:28:45

ご利用いただきましてありがとうございました。朝食も簡単なものばかりですが自前で毎日ひじき・切干の煮物+日替わりのおかずや野菜サラダなどをご用意させていただいております。褒めていただけて嬉しいです。もっと喜んでいただけるようがんばります。また加湿器も全室にご用意しておりご好評いただいております。コンビニや翌朝まで営業している飲食店なども近くにたくさんあり名古屋の夜を堪能していただけると思います。ぜひまたご利用くださいませ。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【早得禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月06日 22:27:02

フロントは感じの良い女性の方だったので、旅の疲れが一発で取れました。この瞬間だけでも、このホテルにして(名古屋に来て)良かったなと思いました。部屋は、きれいでたいへん良かったです。空調は古いホテルに良くある、風量のみの調整しか出来ないタイプではなく、各部屋にエアコンがあるので、自分なりに調整出来たので良かったです。加湿器もあってGOOD!夕食は、『世界の山ちゃん』 限定コラボ”名古屋めし”セットでした。名古屋名物の手羽先も食べられて、セットにして大正解でした。セットはお勧めです。たぶん、セットにしなかったら、食堂街廻って時間だけ掛かって結局ラーメン屋さんのパターンだったかも?朝食は、フロント横のロビーで食べますが、テーブル、カウンター席があり結構広いです。バイキング形式で無料サービスですが、これが無料サービスって感じです。下手な喫茶店のモーニングより、よっぽど良いです。ただ一つ残念なのは、繁華街だから仕方ないのかもしれませんが、周辺に風俗店があり、夜、食事に出た時にエロ怪しいカンバンが目につきました。風俗店は、ここのホテルの廻りだけとは限らないと思いますが・・・

2010年12月
東横INN名古屋栄 2011年01月07日 18:08:38

ご利用いただきましてありがとうございました。各部屋お好みに合わせられるよう家庭用のエアコン空調になっており、加湿器も家庭用サイズにさせていただいており快適にお過ごしいただけ幸です。朝食も簡単なものばかりですが自前で毎日ひじき・切干の煮物+日替わりのおかずや野菜サラダなどをご用意させていただいております。褒めていただけて嬉しいです。もっと喜んでいただけるようがんばります。

kottelm1543さんの 東横INN名古屋栄 のクチコミ

kottelm1543さん [40代/女性] 2010年12月06日 13:30:33

朝食の赤だし味噌が美味しかったです。
部屋も清潔で、狭いながらも居心地良く、問題ありませんでした。
歯ブラシや着替えのパジャマ、タオル、お茶など、
アメニティがないけど、もう少しお安い設定のエコプランがあるといいと思います。

2010年12月
東横INN名古屋栄 2010年12月06日 17:35:52

朝食の赤だしをお褒めいただきましてありがとうございます。朝食は豪華ではありませんが、煮物など野菜中心のヘルシー朝食を手作りでご提供しております。お客様からのご意見を参考に歯ブラシ・パジャマ・お茶なしのもっとエコノミーなプランも考えていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 17:22:11

人手がかからないように、色々効率化されている印象でした。
チェックイン・チェックアウトは専用端末。
50代の私には戸惑いもありましたが名前の入力ができれば大丈夫でした
アメニティだけではなくパジャマも(必要な方は)受付横の置き場から持っていく。
朝食チケットなしで食べられる。
1階が受付と食事スペースで座席数は限られますが、部屋でも食べれるようにテイクアウトケースが用意されている。
朝食はパンやカレー、サラダなどがあり、美味しく頂きました。
食事係の方も、カレーやみそ汁を盛ってくれたり、トレーを片付けてくれたり、優しい感じが嬉しかったです。
お部屋はキレイで快適に休めました。
電車移動などで名古屋を楽しみたい方にはお勧めです。

東横INN名古屋栄 2024年02月14日 21:24:17

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月03日 19:00:12

駅からは、少し歩きますが、朝食もおいしくてよかったです。

東横INN名古屋栄 2024年02月05日 09:22:34

東横イン名古屋栄をご利用いただきありがとうございました。

朝食お褒め頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同精進して
参ります!

【楽天月末セール】朝食付★出張・テレワーク・レジャーに!禁煙エコノミーシングル
【禁煙エコノミーシングル】