東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

ひろくん3997さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:42:48

無料の食事に感激。
    部屋は新しくてとてもきれいでした。

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:41:51

清潔感がよい

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月18日 08:30:18

快適に過ごせました。

★お一人様利用がお得♪★禁煙ツイン

投稿者さん 2020年12月13日 16:21:21

近くに飲食店がないのが不便ですが、良いホテル。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

BJアームストロング10さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

BJアームストロング10さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:09:27

朝食がお手製のお弁当で癒されました。
    今月も利用したいと思います。

★お一人様利用がお得♪★禁煙ツイン

ウヒョさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ウヒョさん [50代/男性] 2018年12月26日 13:50:46

とても良かったです。清潔な部屋でした。ベッド幅は140cmプランで予約したのですが160cmでゆったり寝ることができました。部屋も広く、ベッドの奥にもテーブルがあり良かったです。当然、お風呂も十分な広さがありました。朝食もほどよくメニューが揃っていました。おにぎりまで用意してあってすごいと思いました。個人的には、ご飯がもう少し柔らか目が好きです。あと、玉子があれば嬉しかったです。朝食無料、駐車場無料は嬉しいです。また利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

comoquierasさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年10月01日 10:00:14

綺麗な部屋、適度な朝食が良いです。これで大浴場が有れば最高!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年08月14日 17:00:00

駅からも近く、お部屋がとてもキレイにしてあり気に入ってます!

受付で「団体が入ってるため、朝食が8時半頃まで混む」と言っていただいたので、時間調節ができよかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:05

前回キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。宿泊日は団体の方もお泊まりとの旨出朝早くは朝食会場が込むということを教えて頂けたので、時間をずらすことができ込み合うことなく朝食がいただけたすかりました。野菜料理が多くコーヒーやジュース等もそろっており、みそ汁が特においしかったです。部屋も暖かいですし、ふろも広くてよかったです、ありがとうございました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 15:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。日々お客様にご満足いただけるようサービス向上を図って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

よもぎのこさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年10月30日 19:15:17

一番良かったのはベッドが広くて二人でゆったり眠ることができたことです。連泊しましたが朝食のメニューが違うのでこれもとても嬉しかったです。朝時間的に混んでいたのでコーヒーは部屋に持ち込んでいただきました。シャワーカーテンの位置が広くとってあるのもとてもいいと思いました。ベッドの下も広いので大きな荷物もベッドの下に置くことができました。もちろんウォシュレットもきれい。お部屋の清掃も行き届いており本当に気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

イマトラ999さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年01月10日 16:23:38

きれいな上、価格が安いのでありがたい。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年09月16日 17:21:46

立地条件も良く、駐車場もあって非常に便利でした。
    宿泊代に比較しても部屋が大きく綺麗でした。
    ベットも大きなサイズなので、ゆっくりすることが出来ました。
    ただ、朝食の場所が狭く、団体客でかなり混み合っていたので、食べることが出来なかったのが残念でした。

投稿者さん 2016年09月11日 17:18:50

3泊4日の出張で1泊しましたが、駐車場も部屋も広く、快適でした。また機会があれば泊まります。

投稿者さん 2016年07月25日 18:20:11

総じて満足ですが、強いて言えば一番近い居酒屋が少し遠かったかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:16:05

最初は電車の音が少し気になりました。駐車場無料ですし、十分です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:11:12

この金額で朝食が付き、満足です。部屋も駅側でなかったためか静かでした。

【禁煙シングル】

Mermaidcatさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

Mermaidcatさん [40代/女性] 2016年05月02日 16:17:28

ちょっと入口が分かりにくかったですが、駐車場も十分あり部屋もベッドも快適でした。
    唯一残念なことは、常時新幹線含めた列車と思われる騒音が部屋に聞こえてきたことですかね。
    寝てしまえば気にならない程度でしたが、最初は何の音だろう?とちょっとビックリしました。
    設備はまぁ普通です。

2016年04月
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2016年05月14日 16:25:53

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    事前にご連絡いただけましたら、駅から離れたお部屋のご用意もできます。ご案内不足にて大変申し訳ありませんでした。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月09日 19:27:41

岐阜羽島駅からホテルへ向かう1本道の途中に外国人パブがある。

2015年11月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年10月09日 11:38:38

夕方,やっと見つけました。場所も良く,部屋もよかったです。従業員のサービスは最高に良いですよ。

2015年10月
    【禁煙ツイン】

2525greatsmileさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

2525greatsmileさん [30代/男性] 2015年01月20日 15:51:09

値段の割にとても良いホテルだと思いました。部屋のお風呂は思っていたより大きく(深く)くつろいで入ることができました。また翌朝の朝食も良かったです。必要なものが必要なだけそろっているサービスだと思いました。(シンプルでかつ、余計なものはいれないという意味です)

2015年01月