東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 10:52:22

近くの親類を訪ねる際に利用いたしました。
    お部屋はとてもきれいで十分な広さもあり2日間快適でした。
    ただ折り畳み式のバッグ置きがあればなおよかったです。
    朝食もパックに詰められお部屋でいただくことができこの時期非常に安心して
    食事ができました。量的にもおいしさも満足のいくものでした。
    また駐車場はおとなりですので便利でしたしスタッフの方も気持ちの良い方がたで
    機会があればまた東横インにと思っています。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ひろくん3997さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:42:48

無料の食事に感激。
    部屋は新しくてとてもきれいでした。

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:41:51

清潔感がよい

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン

投稿者さん 2020年12月13日 16:21:21

近くに飲食店がないのが不便ですが、良いホテル。

★スーパーバリュープラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

BJアームストロング10さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

BJアームストロング10さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:09:27

朝食がお手製のお弁当で癒されました。
    今月も利用したいと思います。

★お一人様利用がお得♪★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

hiro05051960さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

hiro05051960さん [60代/男性] 2020年07月20日 06:49:12

歯ブラシしかない

★【室数限定】バリューシングルプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2020年02月10日 10:34:32

室内着の案内が無く、再度確認しても「エレベーター前」だけでは分かりません。
    丁度海外からの団体さんが来た時だったので、エレベーター前も混雑中。
    何回待っても乗れずに階段で行きたかったのですが、それも無い。
    大浴場も無い。
    次回は違うホテルを使います。

【禁煙シングル】

イマトラ999さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:14:16

朝食付でしたが、時間の都合と団体の関係で食べられませんでした。
    それでも部屋は、新しくてきれいで快適でした。

ウヒョさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ウヒョさん [50代/男性] 2018年12月26日 13:50:46

とても良かったです。清潔な部屋でした。ベッド幅は140cmプランで予約したのですが160cmでゆったり寝ることができました。部屋も広く、ベッドの奥にもテーブルがあり良かったです。当然、お風呂も十分な広さがありました。朝食もほどよくメニューが揃っていました。おにぎりまで用意してあってすごいと思いました。個人的には、ご飯がもう少し柔らか目が好きです。あと、玉子があれば嬉しかったです。朝食無料、駐車場無料は嬉しいです。また利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

comoquierasさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年10月01日 10:00:14

綺麗な部屋、適度な朝食が良いです。これで大浴場が有れば最高!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年08月14日 17:00:00

駅からも近く、お部屋がとてもキレイにしてあり気に入ってます!

受付で「団体が入ってるため、朝食が8時半頃まで混む」と言っていただいたので、時間調節ができよかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2018年02月26日 02:01:02

上層階をアサインして下さりありがとうございます。お蔭様で快適に連泊できました。スタッフの皆さんの一生懸命さや笑顔も素敵でした。

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年03月21日 12:16:57

快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。事前にご連絡頂ければご希望に沿ったお部屋にご案内させていただきますので、何なりとお申し付けください。
    今後も皆様にご満足頂ける様、努力してまいります。またのご利用心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:05

前回キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。宿泊日は団体の方もお泊まりとの旨出朝早くは朝食会場が込むということを教えて頂けたので、時間をずらすことができ込み合うことなく朝食がいただけたすかりました。野菜料理が多くコーヒーやジュース等もそろっており、みそ汁が特においしかったです。部屋も暖かいですし、ふろも広くてよかったです、ありがとうございました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 15:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。日々お客様にご満足いただけるようサービス向上を図って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙シングル】

sbk1228さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

sbk1228さん [60代/男性] 2017年12月08日 19:35:13

外国の団体さんがぞろぞろでびっくりしました できたら大浴場があればいいなぁと思いました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 16:12:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは平面駐車場を備えており、多くの団体様にご宿泊頂いております。また施設の都合上大浴場を備え兼ねますが、お車で10分程のところにスーパー銭湯がございます。
    ご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、ご理解頂けると幸いです。
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

sbk1228さん [60代/男性] 2017年12月08日 19:33:01

部屋は清潔でぐっすり眠ることができました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 16:20:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。今後も多くのお客様から同様の評価を頂戴できるようスタッフ一同精進して参ります。

よもぎのこさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年10月30日 19:15:17

一番良かったのはベッドが広くて二人でゆったり眠ることができたことです。連泊しましたが朝食のメニューが違うのでこれもとても嬉しかったです。朝時間的に混んでいたのでコーヒーは部屋に持ち込んでいただきました。シャワーカーテンの位置が広くとってあるのもとてもいいと思いました。ベッドの下も広いので大きな荷物もベッドの下に置くことができました。もちろんウォシュレットもきれい。お部屋の清掃も行き届いており本当に気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年09月06日 08:06:11

この時代、シングル6000円以下で泊まれるのは、ありがたいです。
    今回、朝早かったので食事しませんでしたが、朝食なしでも納得できます。

投稿者さん 2017年01月18日 18:47:45

大浴場が無い事を除けば言うことなし。良い環境でした。

2017年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年01月10日 16:23:38

きれいな上、価格が安いのでありがたい。

投稿者さん 2016年09月16日 17:21:46

立地条件も良く、駐車場もあって非常に便利でした。
    宿泊代に比較しても部屋が大きく綺麗でした。
    ベットも大きなサイズなので、ゆっくりすることが出来ました。
    ただ、朝食の場所が狭く、団体客でかなり混み合っていたので、食べることが出来なかったのが残念でした。

2016年07月