東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

ひろくん3997さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:42:48

無料の食事に感激。
    部屋は新しくてとてもきれいでした。

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:41:51

清潔感がよい

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

BJアームストロング10さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

BJアームストロング10さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:09:27

朝食がお手製のお弁当で癒されました。
    今月も利用したいと思います。

★お一人様利用がお得♪★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

イマトラ999さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:14:16

朝食付でしたが、時間の都合と団体の関係で食べられませんでした。
    それでも部屋は、新しくてきれいで快適でした。

ウヒョさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ウヒョさん [50代/男性] 2018年12月26日 13:50:46

とても良かったです。清潔な部屋でした。ベッド幅は140cmプランで予約したのですが160cmでゆったり寝ることができました。部屋も広く、ベッドの奥にもテーブルがあり良かったです。当然、お風呂も十分な広さがありました。朝食もほどよくメニューが揃っていました。おにぎりまで用意してあってすごいと思いました。個人的には、ご飯がもう少し柔らか目が好きです。あと、玉子があれば嬉しかったです。朝食無料、駐車場無料は嬉しいです。また利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

投稿者さん 2018年04月09日 17:05:18

部屋の広さは満足。部屋の風呂の大きさも満足。他は可もなく不可もなく・・・

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:05

前回キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。宿泊日は団体の方もお泊まりとの旨出朝早くは朝食会場が込むということを教えて頂けたので、時間をずらすことができ込み合うことなく朝食がいただけたすかりました。野菜料理が多くコーヒーやジュース等もそろっており、みそ汁が特においしかったです。部屋も暖かいですし、ふろも広くてよかったです、ありがとうございました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 15:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。日々お客様にご満足いただけるようサービス向上を図って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

よもぎのこさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年10月30日 19:15:17

一番良かったのはベッドが広くて二人でゆったり眠ることができたことです。連泊しましたが朝食のメニューが違うのでこれもとても嬉しかったです。朝時間的に混んでいたのでコーヒーは部屋に持ち込んでいただきました。シャワーカーテンの位置が広くとってあるのもとてもいいと思いました。ベッドの下も広いので大きな荷物もベッドの下に置くことができました。もちろんウォシュレットもきれい。お部屋の清掃も行き届いており本当に気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年01月10日 16:23:38

きれいな上、価格が安いのでありがたい。

投稿者さん 2016年09月11日 17:18:50

3泊4日の出張で1泊しましたが、駐車場も部屋も広く、快適でした。また機会があれば泊まります。

投稿者さん 2016年07月25日 18:20:11

総じて満足ですが、強いて言えば一番近い居酒屋が少し遠かったかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:16:05

最初は電車の音が少し気になりました。駐車場無料ですし、十分です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:11:12

この金額で朝食が付き、満足です。部屋も駅側でなかったためか静かでした。

【禁煙シングル】

2525greatsmileさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

2525greatsmileさん [30代/男性] 2015年01月20日 15:51:09

値段の割にとても良いホテルだと思いました。部屋のお風呂は思っていたより大きく(深く)くつろいで入ることができました。また翌朝の朝食も良かったです。必要なものが必要なだけそろっているサービスだと思いました。(シンプルでかつ、余計なものはいれないという意味です)

2015年01月
    【禁煙ダブル】

ma-ta0121さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2014年07月21日 07:38:00

部屋はとてもキレイでタバコの匂いも全くありませんでした。また利用したいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月28日 18:36:38

暑い季節になると、西陽で、部屋が暑くてエアコンかけても、なかなか冷えない。
    事前に、宿泊するのは、わかってるので、チェックイン前に、エアコンの電源を入れていてもらいたい。

2014年06月

投稿者さん 2013年10月14日 20:34:56

久しぶりの家族旅行で利用しました。
    お部屋も大変綺麗で快適でした。
    空調ですが、多くのホテルは集中式で大、中、小しか選べないので、
    温度の調整に大変苦労しますが、独立式で好みの設定が出来るのでとても安心しました。
    朝食も無料で利用でき、和洋食選べたので家族がとても喜んでいました。
    ただ、残念だったのですが、蚊が部屋にいたので睡眠を邪魔されてしまいました。
    もし、それが無かったら100%でしたので、とても残念でした。
    夏場はノーマット蚊取りを部屋に常備して頂ければ、泊まる方としても安心出来ます。
    他のホテルでは殆ど無いサービスだと思いますので、アドバンテージは有ると思います。
    是非ご検討いただければと思います。

2013年10月
    【ツイン】

若いきんちゃんさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

若いきんちゃんさん [50代/女性] 2013年09月03日 09:42:03

料金が安かったので、ある程度覚悟して行ったのですが、ベットも広く、バスルームなどの清掃も行き届いていて、とても快適に過ごせました。無料の朝食もおにぎりとお味噌汁くらいかと思ってたらおかずも数種類あり、おいしく頂きました。

次回も是非、使わせて頂きたいです。

【ツイン】

tsmrx2000さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

tsmrx2000さん [40代/男性] 2013年08月17日 11:27:35

岐阜羽島駅に至近の立地で施設内(共用部・客室・バス・トイレ)は
    清掃が行き届いており、とても清潔感のあるホテルです。
    スタッフの皆様の行き届いた努力の賜と思います。
    安心の出来る東横ブランドですね。
    今回は車でアクセスしましたがエントランスの車付けもあって
    また、駐車場もホテルのすぐ横にあり便利ですね。
    このお値段で朝食も食べさせて頂き充実した内容です。
    (特に個人的には煮豆が好物なのでgoodです。)
    お盆の多客期?家族で利用しましたが、お財布的にも大変助かり
    有難いです。
    またの機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【ツイン】

tsmrx2000さん [40代/男性] 2013年08月17日 11:25:15

清掃が行き届いており、とても清潔感のあるホテルです。
    スタッフの皆様の行き届いた努力の賜と思います。
    安心の出来る東横ブランドですね。
    今回は車でアクセスしましたがエントランスの車付けもあって
    また、駐車場もホテルのすぐ横にあり便利ですね。
    このお値段で朝食も食べさせて頂き充実した内容です。
    (特に個人的には煮豆が好物なのでgoodです。)
    お盆の多客期?家族で利用しましたが、お財布的にも大変助かり
    有難いです。
    またの機会がありましたら利用させて頂きたいです。