東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

ブリーデン00さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2021年06月21日 19:51:22

スーパーリーズナブルな割に設備やサービスは満点でした。駐車場もゆったりで何一つ不自由はありません。また利用したいです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2021年05月11日 10:52:22

近くの親類を訪ねる際に利用いたしました。
    お部屋はとてもきれいで十分な広さもあり2日間快適でした。
    ただ折り畳み式のバッグ置きがあればなおよかったです。
    朝食もパックに詰められお部屋でいただくことができこの時期非常に安心して
    食事ができました。量的にもおいしさも満足のいくものでした。
    また駐車場はおとなりですので便利でしたしスタッフの方も気持ちの良い方がたで
    機会があればまた東横インにと思っています。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

BJアームストロング10さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

BJアームストロング10さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:09:27

朝食がお手製のお弁当で癒されました。
    今月も利用したいと思います。

★お一人様利用がお得♪★禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

comoquierasさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年10月01日 10:00:14

綺麗な部屋、適度な朝食が良いです。これで大浴場が有れば最高!

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:05

前回キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。宿泊日は団体の方もお泊まりとの旨出朝早くは朝食会場が込むということを教えて頂けたので、時間をずらすことができ込み合うことなく朝食がいただけたすかりました。野菜料理が多くコーヒーやジュース等もそろっており、みそ汁が特においしかったです。部屋も暖かいですし、ふろも広くてよかったです、ありがとうございました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 15:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。日々お客様にご満足いただけるようサービス向上を図って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

sbk1228さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

sbk1228さん [60代/男性] 2017年12月08日 19:35:13

外国の団体さんがぞろぞろでびっくりしました できたら大浴場があればいいなぁと思いました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 16:12:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは平面駐車場を備えており、多くの団体様にご宿泊頂いております。また施設の都合上大浴場を備え兼ねますが、お車で10分程のところにスーパー銭湯がございます。
    ご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、ご理解頂けると幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

よもぎのこさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年10月30日 19:15:17

一番良かったのはベッドが広くて二人でゆったり眠ることができたことです。連泊しましたが朝食のメニューが違うのでこれもとても嬉しかったです。朝時間的に混んでいたのでコーヒーは部屋に持ち込んでいただきました。シャワーカーテンの位置が広くとってあるのもとてもいいと思いました。ベッドの下も広いので大きな荷物もベッドの下に置くことができました。もちろんウォシュレットもきれい。お部屋の清掃も行き届いており本当に気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2017年01月18日 18:47:45

大浴場が無い事を除けば言うことなし。良い環境でした。

2017年01月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月11日 17:18:50

3泊4日の出張で1泊しましたが、駐車場も部屋も広く、快適でした。また機会があれば泊まります。

投稿者さん 2016年07月25日 18:20:11

総じて満足ですが、強いて言えば一番近い居酒屋が少し遠かったかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:16:05

最初は電車の音が少し気になりました。駐車場無料ですし、十分です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:11:12

この金額で朝食が付き、満足です。部屋も駅側でなかったためか静かでした。

【禁煙シングル】

2525greatsmileさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

2525greatsmileさん [30代/男性] 2015年01月20日 15:51:09

値段の割にとても良いホテルだと思いました。部屋のお風呂は思っていたより大きく(深く)くつろいで入ることができました。また翌朝の朝食も良かったです。必要なものが必要なだけそろっているサービスだと思いました。(シンプルでかつ、余計なものはいれないという意味です)

2015年01月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

イマトラ999さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2015年01月05日 16:18:09

久しぶりに利用したが、部屋がきれいで使いやすい。残念なのはチェックインが16時のため、少し時間を持て余した。

2015年01月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年10月14日 20:34:56

久しぶりの家族旅行で利用しました。
    お部屋も大変綺麗で快適でした。
    空調ですが、多くのホテルは集中式で大、中、小しか選べないので、
    温度の調整に大変苦労しますが、独立式で好みの設定が出来るのでとても安心しました。
    朝食も無料で利用でき、和洋食選べたので家族がとても喜んでいました。
    ただ、残念だったのですが、蚊が部屋にいたので睡眠を邪魔されてしまいました。
    もし、それが無かったら100%でしたので、とても残念でした。
    夏場はノーマット蚊取りを部屋に常備して頂ければ、泊まる方としても安心出来ます。
    他のホテルでは殆ど無いサービスだと思いますので、アドバンテージは有ると思います。
    是非ご検討いただければと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月07日 20:57:50

朝食無料で安くて大変満足しています。
    ただ、居酒屋に行くのに説明してもらったけれど、うまく説明がわからず道に迷ってしまい苦労しました。
    朝食バイキングは、スタッフの方の挨拶がきもちよかったです。
    また利用したいと思います。

2013年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
    【ダブル】

若いきんちゃんさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

若いきんちゃんさん [50代/女性] 2013年09月03日 09:42:03

料金が安かったので、ある程度覚悟して行ったのですが、ベットも広く、バスルームなどの清掃も行き届いていて、とても快適に過ごせました。無料の朝食もおにぎりとお味噌汁くらいかと思ってたらおかずも数種類あり、おいしく頂きました。

次回も是非、使わせて頂きたいです。

【ツイン】

tsmrx2000さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

tsmrx2000さん [40代/男性] 2013年08月17日 11:27:35

岐阜羽島駅に至近の立地で施設内(共用部・客室・バス・トイレ)は
    清掃が行き届いており、とても清潔感のあるホテルです。
    スタッフの皆様の行き届いた努力の賜と思います。
    安心の出来る東横ブランドですね。
    今回は車でアクセスしましたがエントランスの車付けもあって
    また、駐車場もホテルのすぐ横にあり便利ですね。
    このお値段で朝食も食べさせて頂き充実した内容です。
    (特に個人的には煮豆が好物なのでgoodです。)
    お盆の多客期?家族で利用しましたが、お財布的にも大変助かり
    有難いです。
    またの機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【ツイン】

tsmrx2000さん [40代/男性] 2013年08月17日 11:25:15

清掃が行き届いており、とても清潔感のあるホテルです。
    スタッフの皆様の行き届いた努力の賜と思います。
    安心の出来る東横ブランドですね。
    今回は車でアクセスしましたがエントランスの車付けもあって
    また、駐車場もホテルのすぐ横にあり便利ですね。
    このお値段で朝食も食べさせて頂き充実した内容です。
    (特に個人的には煮豆が好物なのでgoodです。)
    お盆の多客期?家族で利用しましたが、お財布的にも大変助かり
    有難いです。
    またの機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【ツイン】

hinata333さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

hinata333さん [40代/女性] 2013年06月24日 22:01:00

バイクのソロツーリングで1泊しました。
    駐車場に空きがあったので屋根付きの方へ入れてもらえて助かりました。
    ほほ満足ですがホテルの入り口が少しわかりにくかったかな。
    それと、部屋に粉末スティックタイプのお茶がおいてあったのですが、
    かきまぜるものがなかったのでちょっと不便に感じました。
    (私はたまたまお弁当用の割り箸があったのでそれを使いました。)
    レディースプランの特典であった、フェイスパックはいいですね。
    日差しが強く、日焼けが気になる日だったので助かりました。
    また機会があれば宿泊させていただきます。

2013年06月
    ★【女性限定】レディースプラン シングル