東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 23:39:11

ホテルの周りには何もなく、レストランに行くには車が必要でした。
    部屋は綺麗ですが、少し狭いです。
    朝食は、スペースが狭いため、混んでおり、あまり食べたい気はしなかった。

投稿者さん 2019年08月12日 15:55:13

お風呂が広く快適にすごせました
    ただ、レストランエリアで客がお酒を飲みながら大声で騒いでいるのは、他の客に迷惑なので注意するくらはしてもいいのでは?
    ガラの悪い雰囲気で旅行の気分がだいなしでした

りょうRHさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2019年03月21日 12:28:57

駅から近いのが、ウリなのでしょう(駅からホテルまで数分だが、何もない、道路も未整備の感)。
    チェン店どうりのホテルです。
    予約時に客からの要望を聴く欄があると思いました。

【禁煙シングル】

砂漠の薔薇4050さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

砂漠の薔薇4050さん [40代/男性] 2018年10月25日 11:31:40

中国人の多さ(マナーの低さ含む)と朝食の混み過ぎは気になりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年05月13日 14:20:36

チャイナ系の朝食のマナー最悪。時間ずらして降りてこないと1日の気分が台無しに。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

omurat7さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

omurat7さん [50代/男性] 2018年03月22日 13:52:17

可もなく不もなく、ザビジネスホテル。安く寝るだけの人の為のホテルでした。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

かめ4126さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

かめ4126さん [50代/男性] 2018年02月08日 22:54:03

中国人団体が到着していて、エレベータ待ち時間がひどく、部屋が2階なので、階段で上がろうと思うが、 階段が無い

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年02月20日 19:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備の都合上非常階段のご用意しかなく、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月23日 22:25:51

ここに泊まるなら!知っといた方がいいかも!!?
    まずはチェックイン前にコンビニなど行かれるといいと思います
    すこし離れてます
    それか22時までなら
    新幹線高架下くぐるとすぐにドラッグストアーがありパン、のみもの、弁当などコンビニよりも安くかえるので、オススメ
    食事などは駅の反対側に15分歩けば鳥貴族やココス(ファミレス)、居酒屋などがありますがね…
    1人でいくのは遠いかな??
    朝ごはんは早めにいかないとダメですね!
    席がなかったり食べ散らかした感じのおかずになってたりで
    すこし不愉快になりますので
    そんな感じですが他よりかは平均的に満足ですね

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年02月02日 15:26:04

朝食ご利用時に不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一丸となって気持ちよく朝食をお召し上がれる様努力してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

【禁煙ツイン】

comoquierasさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

comoquierasさん [40代/女性] 2017年01月20日 11:56:36

ガウンは部屋に設置しておいて欲しい。

2017年01月
    【禁煙シングル】

ベツレヘムの子羊さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2016年10月30日 09:35:50

立地:新幹線での移動のため選択。この点では100%正しい選択だった。
    部屋:一般的なビジネスホテルの部屋。
    食事:朝食のみだが、最低限のものはそろっているという感じ。ただし、食事スペースが狭すぎる。混雑がひどい。ここは外国人の日本観光におけるゴールデンルートの中継点で、中国人団体客が多い。日本ではあまり報道されていないが、東横INN某支店では、中国人によるシャワートイレの盗難も発生していて、中国では有名。
    風呂:一般的なビジネスホテルの風呂。
    サービス:積極的にかかわろうとはしないが、声をかければ対応してくれる、という感じ。
    設備:エレベータに監視用モニタがついているのは、すこし安心。

投稿者さん 2016年08月28日 23:18:08

価格からすればこんなものかも知れないがわびしい

投稿者さん 2016年08月20日 08:02:54

駅やコンビニにに近く、便利です。朝食は和・洋食を選べ、内容も無料とは思えないほど
    です。ただ、新幹線の音が少し気になるかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

やまちゃん2799さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

やまちゃん2799さん [60代/男性] 2016年08月15日 08:54:10

ホテル周辺で食事する場所が少ない。

【禁煙ツイン】

yamatti1012さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2016年01月19日 07:50:05

宿泊費用が安いので、ほどほどの朝食でした。

2016年01月
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2016年04月22日 18:40:01

またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 00:01:46

部屋が広い。朝ご飯つきで、コストパフォーマンス高い。ただ、朝ご飯は海外のお客も多く、うるさい、せまい。

2015年11月

投稿者さん 2015年03月29日 16:20:13

駅前と思っていたが、駅の裏側で、周辺に食事のできるとこは無く、コンビニも10分程かかります。

2015年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

姫川夏葵さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

姫川夏葵さん [20代/女性] 2014年12月09日 15:44:06

女性はチェックイン時好きなアメニティを3つ選ばせてくれるシステムが善かったです。
    朝食の場所がロビーのとなりで仕切りもなく、人通りもあり忙しないです。

2014年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

kemitaju-mさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2014年12月01日 16:17:44

駅から近いし、室内もきれいでした。ただ、無料の朝食が中国人の団体が占領していて
    食べれませんでした。

2014年11月
    【喫煙シングル】

judekoheさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

judekoheさん [50代/男性] 2014年11月15日 20:39:19

仕事前日の宿泊でした。こちらに来ることはあまりないと思いますが、東横インはよく利用します。

2014年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

OnTheRoad67さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2014年09月28日 17:50:17

部屋はとてもきれいで良かったのですが、有線、無線ともLANがほぼ使えません。
    立地上、ほぼビジネス利用かと思いますが仕事をすることには向いてないようです。
    有線LANは激遅、無線LANは切断、うっすら認識程度。再度利用はちょっと難しいです。

2014年09月