東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

2525たっちゃんさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

2525たっちゃんさん [50代/男性] 2019年10月21日 12:22:19

外国の方が多くて部屋の出入りや廊下での会話が大変迷惑でした。ホテル事態は大変良いのですが、使う方のマナーやルールを徹底していただきたいと希望します。

【禁煙シングル】

琵琶湖オオサンショウウオさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

琵琶湖オオサンショウウオさん [30代/男性] 2011年10月05日 19:44:24

ホテルは普通のビジネスで部屋も綺麗で広く、フロントの対応も親切で良かったのですが。次の日5時にチェックアウトだったのですが、呼び出しベル押しても誰も出てこない。領収書がもらえませんでした。連れがいたので後でもらってもらいましたが、24時間対応しますと言っていたのに・・・無理なら前日に渡してくれればいいのに。
     10月6日から7日までの深夜から早朝までの当直の人さぼってますね~あれでお給料もらえるなら良い仕事だと思います。

2011年10月
    ★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

masa_m2000さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2013年04月01日 18:28:02

羽島インターに近くて立地条件もよく、部屋も広くてよかった。
    喫煙ルームで我慢しましたが、禁煙ルームがあるとよかった。
    せっかく朝食が付いていたのに混み合っていて食べることができなくて残念でした。
    あと駐車料金も無料だったはずなのにしっかり400円取られた。駐車券をフロントに見せなかったのが原因かもしれないがフロント側から確認すべきことだと思います。
    いくら団体が入っていて忙しくても対応はしっかりして欲しいものだ。
    リピートしたいとは思わないホテルかも。次は近くのルートインでもいいかと。

2013年03月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2010年10月25日 21:47:15

無料の朝食ですが、とてもおいしくいただきました。
    野菜中心のおかずは個人的にはとてもありがたいです。
    もうちょっと、たんぱく質ものをおいてもらえるとさらに良いですが。

一点だけ要望を。
    ネット回線のスピードがとてつもなく遅いです。
    ちょっとメールを送るくらいは問題ありませんが、
    それ以外の用途ではだいぶモノ足りません。
    回線のスピードチェックで、1Mありませんでしたので。
    せめて5Mくらいに改善していただきたいです。

設備投資がバカになりませんかね。
    ダメでしょうか。

とはいえ、
    価格が安いので、トータルとしてはまー良しと思ってます。

また利用したいと思います。

2010年10月

投稿者さん 2020年02月10日 10:34:32

室内着の案内が無く、再度確認しても「エレベーター前」だけでは分かりません。
    丁度海外からの団体さんが来た時だったので、エレベーター前も混雑中。
    何回待っても乗れずに階段で行きたかったのですが、それも無い。
    大浴場も無い。
    次回は違うホテルを使います。

投稿者さん 2015年06月01日 18:31:44

朝の食事に大行列。食事なしでよそで食べたほうがいいと実感しました。

2015年05月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2011年11月28日 19:43:01

隣の音がよく聞こえました。いびき?のような音でやや睡眠不足です。

朝食が、団体がいたせいかあまりにも多くの人で食べることができませんでした。

初めからこの時間帯は混みますなどの情報があったら、自分で朝食を用意して済ましたのに・・・・朝ごはんなしで仕事に向いました。

2011年11月

投稿者さん 2011年10月11日 22:01:08

10月6日から9日まで宿泊利用さしてもらいました、朝食が付いていたのですが最終日には団体客でいっぱいで利用できないと・・・残念なことがありました、従業員の方もこんな状態なのだからしょうがないですね・・・って感じの対応で気分がわるかったです。この日だけでなく宿泊した3日間は常にいっぱいで座れない状態でした、時間制をとるなどすれば混雑の解消になるのではと思いますが・・・

2011年10月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル
    【禁煙シングル】

はな117105さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

はな117105さん [50代/男性] 2011年01月12日 20:00:18

全室LAN完備は確かですが、通信速度が遅すぎる。
    フロントに問い合わせたところ、南口は光通信が未工事なので遅いのはしょうがないとの事。
    だったらこれ見よがしにLAN完備なんて記載はやめてほしい。
    この設備では、インターネットも一部可能程度の表現しか出来ないのではないでしょうか?

2011年01月

投稿者さん 2010年10月07日 16:30:06

格安なのは良かったですがフロントのはっきりしない対応は頂けません。パソコンのプリンターのインクも切れていて印刷出来ませんでした。

★【11/30までの期間限定!】シダックス カラオケ1時間無料券付き★シングル
    シングル

2010年10月