東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

ベツレヘムの子羊さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2016年10月30日 09:35:50

立地:新幹線での移動のため選択。この点では100%正しい選択だった。
    部屋:一般的なビジネスホテルの部屋。
    食事:朝食のみだが、最低限のものはそろっているという感じ。ただし、食事スペースが狭すぎる。混雑がひどい。ここは外国人の日本観光におけるゴールデンルートの中継点で、中国人団体客が多い。日本ではあまり報道されていないが、東横INN某支店では、中国人によるシャワートイレの盗難も発生していて、中国では有名。
    風呂:一般的なビジネスホテルの風呂。
    サービス:積極的にかかわろうとはしないが、声をかければ対応してくれる、という感じ。
    設備:エレベータに監視用モニタがついているのは、すこし安心。

投稿者さん 2014年06月28日 18:36:38

暑い季節になると、西陽で、部屋が暑くてエアコンかけても、なかなか冷えない。
    事前に、宿泊するのは、わかってるので、チェックイン前に、エアコンの電源を入れていてもらいたい。

2014年06月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年04月05日 12:35:47

駅近くでとてもよいです。

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

信州の塩やんさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

信州の塩やんさん [60代/男性] 2012年05月07日 22:00:22

12階のエレベーターのすぐ横の部屋でしたが、深夜12時ころまで何かモーターがうなるような雑音が聞こえ、たいへん気になりました。新幹線が通過するときの音は仕方がないと思いますが、今回の宿泊時の音はちょっとひどい感じでした。夜中から朝まではあまり気にならなかったので、眠ることの妨げにはなりませんでしたが・・・。
    次に、朝食ですが、サービスで提供していただいていることですので、あまり希望を申し上げても無理かと思いますが、コーヒー、ジュースに加えて牛乳とか紅茶などもう少し種類を増やしていただければありがたい。それから、部屋で着るナイトウェアーがやや着心地がよくなかったです。駐車場が無料、スペースが広いことなどはありがたいことでした。

2012年05月

投稿者さん 2011年07月24日 21:18:34

部屋も綺麗で、朝食もあり満足でしたが、ネットの速度が以上に遅く使い物になりませんでした。

2011年07月
    ★【VISAギフト券付】ビジネスパック100禁煙シングル

りょうRHさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2019年03月21日 12:28:57

駅から近いのが、ウリなのでしょう(駅からホテルまで数分だが、何もない、道路も未整備の感)。
    チェン店どうりのホテルです。
    予約時に客からの要望を聴く欄があると思いました。

投稿者さん 2018年05月13日 14:20:36

チャイナ系の朝食のマナー最悪。時間ずらして降りてこないと1日の気分が台無しに。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年01月23日 22:25:51

ここに泊まるなら!知っといた方がいいかも!!?
    まずはチェックイン前にコンビニなど行かれるといいと思います
    すこし離れてます
    それか22時までなら
    新幹線高架下くぐるとすぐにドラッグストアーがありパン、のみもの、弁当などコンビニよりも安くかえるので、オススメ
    食事などは駅の反対側に15分歩けば鳥貴族やココス(ファミレス)、居酒屋などがありますがね…
    1人でいくのは遠いかな??
    朝ごはんは早めにいかないとダメですね!
    席がなかったり食べ散らかした感じのおかずになってたりで
    すこし不愉快になりますので
    そんな感じですが他よりかは平均的に満足ですね

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年02月02日 15:26:04

朝食ご利用時に不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一丸となって気持ちよく朝食をお召し上がれる様努力してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げます。

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

投稿者さん 2016年08月20日 08:02:54

駅やコンビニにに近く、便利です。朝食は和・洋食を選べ、内容も無料とは思えないほど
    です。ただ、新幹線の音が少し気になるかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年11月25日 00:01:46

部屋が広い。朝ご飯つきで、コストパフォーマンス高い。ただ、朝ご飯は海外のお客も多く、うるさい、せまい。

2015年11月

姫川夏葵さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

姫川夏葵さん [20代/女性] 2014年12月09日 15:44:06

女性はチェックイン時好きなアメニティを3つ選ばせてくれるシステムが善かったです。
    朝食の場所がロビーのとなりで仕切りもなく、人通りもあり忙しないです。

2014年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

kemitaju-mさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

kemitaju-mさん [40代/男性] 2014年12月01日 16:17:44

駅から近いし、室内もきれいでした。ただ、無料の朝食が中国人の団体が占領していて
    食べれませんでした。

2014年11月
    【喫煙シングル】

OnTheRoad67さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2014年09月28日 17:50:17

部屋はとてもきれいで良かったのですが、有線、無線ともLANがほぼ使えません。
    立地上、ほぼビジネス利用かと思いますが仕事をすることには向いてないようです。
    有線LANは激遅、無線LANは切断、うっすら認識程度。再度利用はちょっと難しいです。

2014年09月
    【禁煙シングル】

まっきゃん5958さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

まっきゃん5958さん [30代/女性] 2013年03月27日 22:25:41

立地条件はとても良かったのですが、少しベッドが傾いているよう感じてあまり寝れませんでした。
    そのほかは満足です。

2013年01月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙シングル】

ホークスNo1さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ホークスNo1さん [40代/男性] 2013年02月11日 02:14:42

ホテルの設備・部屋には何一つ不満はありませんが、唯一チェックイン時のしつこいカード会員への勧誘には気分を害しました。
    東横インの従業員へのノルマ設定なのか、報奨金制度なのかは判りませんが、まるで飲み屋街でのしつこい客引きのように「お願いします!」を連呼されると、折角の立派なホテルが台無しです。
    年間に100日程は出張で全国のホテルに宿泊しますが、フロントに関してはワーストであったので、久しぶりにコメントしておきます。

2013年02月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月30日 22:39:34

何度か宿泊しておりますが、今までと比べてフロントの方の対応があまりよくなかったです。朝食の時間がもう少し早くして頂ければあり難いです。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100禁煙シングル

投稿者さん 2011年10月18日 13:51:51

駐車場が大きく、駐車料金が無料なので助かります。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
    【シングル】

投稿者さん 2011年10月08日 17:11:12

機会ありましたらまた利用させていただきます

★【女性限定】朝食無料★シングル
    【シングル】

ヤス0707さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ヤス0707さん [20代/男性] 2011年07月13日 12:02:31

よかったです。

禁煙ツイン

2011年05月

投稿者さん 2019年08月12日 15:55:13

お風呂が広く快適にすごせました
    ただ、レストランエリアで客がお酒を飲みながら大声で騒いでいるのは、他の客に迷惑なので注意するくらはしてもいいのでは?
    ガラの悪い雰囲気で旅行の気分がだいなしでした