東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 クチコミ・感想・情報

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 19:11:58

ツインでしたので、ゆったりと過ごせました。フロントの方も丁寧な対応で安らぎました。連泊だったのでタオルなど毎日変えてもらい助かりました。又利用したいと思うホテルでした。

★お一人様利用がお得♪★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ひろくん3997さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:42:48

無料の食事に感激。
    部屋は新しくてとてもきれいでした。

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ひろくん3997さん [50代/男性] 2021年04月23日 23:41:51

清潔感がよい

★【室数限定】バリューシングル★おひとり様限定★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

BJアームストロング10さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

BJアームストロング10さん [40代/男性] 2020年12月02日 18:09:27

朝食がお手製のお弁当で癒されました。
    今月も利用したいと思います。

★お一人様利用がお得♪★禁煙ツイン

ウヒョさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ウヒョさん [50代/男性] 2018年12月26日 13:50:46

とても良かったです。清潔な部屋でした。ベッド幅は140cmプランで予約したのですが160cmでゆったり寝ることができました。部屋も広く、ベッドの奥にもテーブルがあり良かったです。当然、お風呂も十分な広さがありました。朝食もほどよくメニューが揃っていました。おにぎりまで用意してあってすごいと思いました。個人的には、ご飯がもう少し柔らか目が好きです。あと、玉子があれば嬉しかったです。朝食無料、駐車場無料は嬉しいです。また利用したいです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル

投稿者さん 2018年02月26日 02:01:02

上層階をアサインして下さりありがとうございます。お蔭様で快適に連泊できました。スタッフの皆さんの一生懸命さや笑顔も素敵でした。

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年03月21日 12:16:57

快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。事前にご連絡頂ければご希望に沿ったお部屋にご案内させていただきますので、何なりとお申し付けください。
    今後も皆様にご満足頂ける様、努力してまいります。またのご利用心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年12月11日 16:35:05

前回キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしました。宿泊日は団体の方もお泊まりとの旨出朝早くは朝食会場が込むということを教えて頂けたので、時間をずらすことができ込み合うことなく朝食がいただけたすかりました。野菜料理が多くコーヒーやジュース等もそろっており、みそ汁が特においしかったです。部屋も暖かいですし、ふろも広くてよかったです、ありがとうございました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 15:57:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。日々お客様にご満足いただけるようサービス向上を図って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙シングル】

sbk1228さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

sbk1228さん [60代/男性] 2017年12月08日 19:35:13

外国の団体さんがぞろぞろでびっくりしました できたら大浴場があればいいなぁと思いました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 16:12:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは平面駐車場を備えており、多くの団体様にご宿泊頂いております。また施設の都合上大浴場を備え兼ねますが、お車で10分程のところにスーパー銭湯がございます。
    ご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、ご理解頂けると幸いです。
    東横イン岐阜羽島駅新幹線南口

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

sbk1228さん [60代/男性] 2017年12月08日 19:33:01

部屋は清潔でぐっすり眠ることができました

東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 2018年01月17日 16:20:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊にご満足頂けましたこと、非常に嬉しく思います。今後も多くのお客様から同様の評価を頂戴できるようスタッフ一同精進して参ります。

よもぎのこさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

よもぎのこさん [60代/女性] 2017年10月30日 19:15:17

一番良かったのはベッドが広くて二人でゆったり眠ることができたことです。連泊しましたが朝食のメニューが違うのでこれもとても嬉しかったです。朝時間的に混んでいたのでコーヒーは部屋に持ち込んでいただきました。シャワーカーテンの位置が広くとってあるのもとてもいいと思いました。ベッドの下も広いので大きな荷物もベッドの下に置くことができました。もちろんウォシュレットもきれい。お部屋の清掃も行き届いており本当に気持ちよく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

【禁煙ダブル】

イマトラ999さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

イマトラ999さん [50代/男性] 2017年09月06日 08:06:11

この時代、シングル6000円以下で泊まれるのは、ありがたいです。
    今回、朝早かったので食事しませんでしたが、朝食なしでも納得できます。

投稿者さん 2016年07月25日 18:20:11

総じて満足ですが、強いて言えば一番近い居酒屋が少し遠かったかな。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月25日 18:11:12

この金額で朝食が付き、満足です。部屋も駅側でなかったためか静かでした。

こひかりさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

こひかりさん [50代/女性] 2016年07月18日 18:39:23

2人で利用しました。
    部屋の広さも丁度良く綺麗で満足でした。朝食付きでしたが、学生さんの合宿なのか、長蛇の列ご出来てたので時間的な事もあり諦めました。近くにコンビニもあって、この値段で泊まれてとても満足でした。

おじょう3さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

おじょう3さん [40代/女性] 2016年01月15日 13:31:13

お部屋が思ったよりも広くて快適でした。
    羽島駅に近く、インターにも近くて便利です。

2016年01月
    【禁煙ダブル】

とらじろう7さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

とらじろう7さん [30代/男性] 2015年05月16日 00:32:53

GWに急に一泊しないとならず、ちょうど空いていて泊りました。
    場所も迷うことなく到着し、駐車場も大きくとめやすかったです。
    部屋から下に新幹線が見えるので子供も喜んでいました。

難点は朝食の混む時間に行くとイスが足りないことですかね。
    朝食自体は軽食ですが、ウィンナーもあるし問題ありません。

ホテルも綺麗だし、立地もいいしまた利用したいです。

2015年05月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

イマトラ999さん [50代/男性] 2015年01月05日 16:18:09

久しぶりに利用したが、部屋がきれいで使いやすい。残念なのはチェックインが16時のため、少し時間を持て余した。

2015年01月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ma-ta0121さんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2014年07月21日 07:38:00

部屋はとてもキレイでタバコの匂いも全くありませんでした。また利用したいです。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月08日 08:35:21

綺麗なホテルで風呂も大きく良かったです。

2014年03月
    【禁煙ダブル】

若いきんちゃんさんの 東横イン岐阜羽島駅新幹線南口 のクチコミ

若いきんちゃんさん [50代/女性] 2013年09月03日 09:42:03

料金が安かったので、ある程度覚悟して行ったのですが、ベットも広く、バスルームなどの清掃も行き届いていて、とても快適に過ごせました。無料の朝食もおにぎりとお味噌汁くらいかと思ってたらおかずも数種類あり、おいしく頂きました。

次回も是非、使わせて頂きたいです。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン