東横INN町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横INN町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

おさとう5130さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2018年12月01日 22:00:19

さすがキングダブルベッドといったところで、部屋がとても快適でした。またVODが500円で安かったのが良かったです。たまたま観たい映画があったので利用しました。
朝食もあったようですが、ノーマークだったためコンビニで買ってしまっていたので食べられなく残念でした。
あとは立地が…もう少し駅から近ければよかったかなぁと。近くの踏み切りがなかなか開かないので少し遠く感じました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2018年11月27日 13:16:13

お風呂と洗面台の蛇口が共用なのが不便だし、シャワーをかかっていたら水道管から警報音並みに大きな音が出て、しかも水とお湯の、回す式の蛇口を両方捻ってお湯の温度を調節しなければなりませんでした。何十年前の標準設備なのかと思いました。

投稿者さん 2018年05月01日 21:49:19

立地は小田急線町田駅から近く、周囲にお店あり楽しめる。部屋も綺麗で十分にくつろげた。

投稿者さん 2018年01月25日 11:15:29

帰省で利用しました。
四人家族だったので2部屋同時に予約したのですが、隣の部屋ではなかったのがちょっと残念でした。
お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、とても清潔で快適に過ごすことが出来ました。
正面入り口からすぐにフロントがあったので安心感がありました。
朝食サービスは利用しなかったのですが、すぐ近くにコンビニがあったので特に不便はありませんでした。
最寄り駅からもとても近かったですし、また利用したいと思っています。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2016年07月12日 23:12:23

朝食はおまけ程度と思っていたのですが、いがいと質量ともに満足でした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2015年11月12日 19:52:37

駅からも丁度良い距離でコンビニも近くにありすごくよかったです。
また町田市に行く事があったら利用しようと思います。

【喫煙シングル】

jkdkenrichさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2015年09月29日 23:58:07

シャワーの温度が若干不安定でしたが、それ以外は概ね良好に感じました。

【禁煙エコノミーツイン】

ネ申ゆきりん推しさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2015年04月27日 19:44:52

お疲れ様です。
さすが東横イン満足です。
人気のせいか予約がなかなかとれない時はショックです。
朝食は時間帯の都合で食べていませんのでわかりません。
部屋も綺麗です。
周りにはコンビニや飲食店もバッチリです。
ホテルには全然問題ありませんが
今回はかち合わなかったので良かったのですが、部活やサークルの学生組とかち合うと学生だけに無法地帯かになることがしばしば…引率者も注意しないので困ったもんです。

2015年04月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年05月27日 09:28:29

東横インはがっかりなホテルが多いけど、ここは最悪。
スタートは受付の遅さ、凄い待たされて待ち時間の長さにビックリ。
ロビーで騒いでるバカがいても誰も注意もしない。
部屋の風呂には長い髪の毛が落ちていた。
極めつけは疲れたのでマッサージを頼もうとフロントに電話をしたらしばらく電話に出ず、やっと出たのでマッサージを頼んだら受付終了との事。部屋の紙にはAM1:00と書いてあるのに「AM0:00で終了」と言われた。電話がつながった時間は0:02分・・・
フロントが電話に出なかったから0:00も過ぎたんだろ!
電話の応対も上から目線だし謝罪もなし。
何なんだこれは!
会員カードを作らなかったから嫌がらせをされたんですかね。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月04日 20:07:45

ビジネスで
キングダブルの部屋に泊まりましたが
ネットがとても遅くストレスでした。
泊まるのは3度目ですが
いつもこんな遅くなかったと思うので
部屋依存なのかもしれません。

あとスリッパは使い捨ての物を
用意頂けると嬉しいです。

そのほかは立地や部屋など
とてもよかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2013年10月29日 19:35:11

きれいで良かった
また利用したいと思います

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2013年09月02日 19:02:26

楽天会員(ネット経由)の予約をしたにもかかわらず、チェックイン/チェックアウトの際に
書くものが多い。
少ないところは、チェックイン時の名前のサインのみなのに(チェックアウトはルームキー返却のみ)

貴ホテルは、
チェックイン:住所名前電話番号
チェックアウト:署名(氏名)
と多すぎ。
挙句に名前の読みまで確認された(ネットで情報取れてるはずなのに)

さらに混雑時のチェックイン時に会員カードの勧誘(仕方ないのかもしれませんが)
もしていてチェックイン時やたら待たされた。

今後も改善されないのであれば、貴ホテルチェーンは使いません。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年08月19日 22:12:45

鍵を受け取り部屋にいったところ、鍵を開けて入った部屋のなかに荷物が・・・。現在、ほかの人が使っています感がいっぱいの部屋でした。フロントにすぐに伝えたところ、間違って違う部屋に入ったのではと言う返答。もらった鍵では開かないはずですよね。といったところ、フロントの方が確認へ。もちろんダブルブッキングしていたことに気づいたらしく、やっと違う部屋へ案内されましたが、その部屋がちょっと臭かったです。翌日、チェック王との時にも、もちろん昨日はすみませんでしたの言葉もなく・・・。東横INって安いけどサービス悪いんですね。

★【女性限定】レディースプラン シングル

投稿者さん 2013年07月27日 19:26:03

予定より遅れそうでしたので、電話を入れたところ、最初の20コールで出ず、次の20コールでも出ず・・・5回目でようやく15コールくらいでつながりました。こんなホテルは過去初めてです。
新宿から30-40分の町田で、しかも駅から少し歩き、コスパは良いとは感じませんでした。
町田は好きですが、残念ながらもう利用しないでしょう。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2013年03月30日 17:13:59

年間50回以上はホテルを利用しています。
ここは初めて利用しました。
部屋はキレイでした。シャワーカーテンの位置が工夫されていて良かったです。
ただ、ヘアーブラシがないのが不満です。
レディースプランで女性向けサービスを実施している割に、実のところ気が利かないというか、スタッフ(特に女性スタッフ)は何も思わないのかな、とガッカリしました。
総合的には満足で、また利用したいので、今後に期待します。

2013年03月
★【女性限定】レディースプラン キングダブル
【キングダブル喫煙】

TOSH! the Boze #69さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

TOSH! the Boze #69さん [40代/男性] 2012年12月16日 11:04:51

今回宿泊した町田に限らず、初めて東横インを利用しました。
他の宿泊施設同様、いい・悪いと評価は様々ですが、結論から言ってとても快適に利用できたと思います。
冷静に見れば、決して部屋が広いわけではありませんし、所謂部屋に充実したアメニティ完備というものはありませんが(寝間着も)、フロントに必要なものは置いてありますし、必要な人はそれをいただいて(借りて)行けばいいのです。宿泊客の中には寝寝間着を着ない人もいますからね。
少なくとも私にとっては何の不自由もありませんでした(歯ブラシだけは部屋にあります)。
また、駅から徒歩5分くらいと立地条件も良く、周りには飲食店やコンビニも多いので、前記のアメニティで不満な人はそこで用立てることもできます。
セルフサービスの(?)立体駐車場は最初戸惑いましたが、操作は簡単ですし、私の場合は、たまたまそこにホテルのスタッフの方がいたので、操作の指南及び、フロントまでの案内もしていただけました。
朝食については、チェックアウトの日に寝坊をしたので評価はできません。

今回は施設の近くに住む友人(アパート暮らし)を訪ねたのがきっかけの宿泊でしたが、是ともまた利用したいと思います。

2012年12月
★【お一人さまステイ】喫煙シングル

おじきさんさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

おじきさんさん [40代/男性] 2012年10月12日 07:54:39

お風呂も広くて部屋も綺麗でくつろげました。
また機会があったら泊まりたいです。

2012年10月
★一緒がいいね♪なかよしカップルプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

Lei777さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

Lei777さん [40代/女性] 2012年10月03日 10:54:29

9月28日から30日までお世話になりました!
フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く滞在させて頂きました。
お部屋はオレンジ基調で、清潔感もあり、15平米と云う面積を感じさせない位の
気持ち良さでした。

有難うございました。また利用させて頂きたいと思います。
食事は利用しなかったので 評価はしていないコトと
お風呂場に髪の毛が目立つところに残っていたのが残念では有りましたが
やはりホテルの顔と云うフロントの対応がとても良かったので
それはクレーム外と評価します。
ここはオススメです。

2012年09月
★2連泊ECOプラン★喫煙キングダブル
【キングダブル喫煙】

マイナーおぢさんさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

マイナーおぢさんさん [40代/男性] 2012年08月29日 18:22:17

8/25に宿泊いたしました。
大手チェーンだけあって、お部屋はとても満足のいくホテルでした。

一点だけ残念だったのが、私が朝食時間ぎりぎりに行ったため食べられなかったのが心残りです。
おばさんも早く片づけたい気持ちは判りますが、まだ食べている人が沢山居るのに、「もう終わりですか?」と聞いた私と子供に、10個以上残っているおにぎりを抱えたまま「終わりました!」と言ってカウンターへ戻すという対応は「残念」の一言です。

★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーツイン喫煙】

角砂糖三粒さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

角砂糖三粒さん [40代/男性] 2012年06月24日 21:37:28

今回は1泊のみでしたが、快適にすごさせていただきました。
部屋もしっかり清掃されていて、当日は利用しませんでしたが、LANも用意されていました。
早朝にチェックアウトしなければならなかったので、朝食はいただけませんでしたが、再度宿泊の機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

2012年06月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】