東横INN町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横INN町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月04日 04:19:55

宿泊前日の夜にあわてて予約したので、ツインの部屋を予約してしまいました。しかし、その分ゆったり滞在できました。すべてが清潔で快適でした。町田で泊まることは少ないですが、また利用したいです。

2011年12月
★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年11月15日 10:40:23

部屋は綺麗で快適でした。魅力的なプランがあると、なおいいのですが。

2011年11月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年11月06日 16:51:51

泊まるだけならオッケーです。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年11月06日 16:51:01

朝ごはんがいろいろあって、良かったです。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月11日 14:25:38

隣の部屋の水洗の音や、扉の開け閉めの音が とても気になった。朝食については、他のチェーンより充実していて 良かった。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

たくたくゆうゆうさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

たくたくゆうゆうさん [40代/男性] 2011年01月03日 17:31:30

学生が一杯で、朝ごはんがまともに食べられませんでした。

2010年12月
【ダブル】

投稿者さん 2010年12月06日 12:52:42

フロントの方も親切・丁寧で、部屋の掃除も行き届いて良かったのですが、
壁の薄さだけ気になりました。

深夜3時ごろ数人で大騒ぎしながら帰ってきたので、その声でまず起きてしまい、
次は隣の部屋の人が、酔っ払っているらしく大声をあげたり、壁にぶつかって
ゆれたり、かなりうるさくて眠れなかったです。

いろいろなひと利用されるので、飲むのも全然OKだとは思いますが、
どのくらいの防音設備になっているのか?また、満室でない場合の部屋の
割り振りのしかたなど、どうしているのから~と少し気になりました。

2010年12月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

積分解くさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

積分解くさん [30代/男性] 2010年12月02日 20:45:26

安価で、立地もよくて、美味しいお店も近くにあって良かったです。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【ダブル】

投稿者さん 2010年11月29日 17:57:40

フロントが混んでる時間帯のチェックインで、お客を待たせないようにしたい気持ちは解りますが、受付と受付の間で応対された上に隣の受付されている方を挟んで端末の前から名前や部屋番号を言われるのはいかがかと…しかも大きな声で。鍵渡すくらいだけなら解りますが、もう少し対応改善を望みます。研修生だからしょうがないのレベルではない気がします。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙エコノミーダブル

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2010年10月25日 19:33:46

お部屋はコンパクトですが、綺麗で使いやすいです。ベッドと浴槽が広くてくつろぐ事が出来ました。 女性用の選べるアメニティも良い。立地は、私は問題ないのですが、荷物の多い人には町田駅から歩くのは大変かな~と思います。
ホテルの近くにはコンビニがいくつかあります。朝食は、宿泊客に対して座席が少なく、パンやサラダの補充が追いつかない状況でした。タイミングの問題もあるかと思いますが、サラダが食べれなかったのが…残念だったかな。でも、厨房の女性達の対応は良く、おにぎりとお味噌汁は美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

★エコノミーダブル(セミダブルベッド)【朝食サービス●全室LAN完備】
エコノミーダブル

投稿者さん 2024年02月04日 16:10:46

ベッドは広くて良かった。
最初歯ブラシがなくて困ったが、夕食後、フロントの反対側にあるのを見つけ、ホッとした。リサイクルに特化していて良いと思ったが、部屋に「歯ブラシはフロント横にある」等、何か知らせていただいた方がよいかも。駅から思ったより遠く、上り坂だったので少し大変だった。駅のすぐ横のようなイメージだったので。
しかし概ね快適に過ごせた。

東横INN町田駅小田急線東口 2024年02月27日 15:45:37

この度は東横INN町田駅小田急線東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またチェックインの際にご案内が足りず申し訳ございません。
横浜線からは少し離れたところにございます。
小田急線改札からはすぐ近くになりますので、ご参考になさってくださいませ。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2019年08月05日 16:06:32

朝食が7時からでした。7時前にたいへんな行列。座る場所もなく、食事のトレーを持って立つ人たちがたくさん。どこか場所がないかを質問しても、受付の職員は、完全に他人事、平気な顔で何の解決もしようとしません。「すみません」の言葉もなかった。
 宿泊に対して、朝食スペースが少なすぎる。
 そもそも町田から都内に向かう人も多いので、これでは仕事に間に合いません。宿泊者が多いならば、朝食の時間を早めるなどの緩和処置をとるべき。遅くできる人には遅い方が混まないのアナウンスや、朝食輪7時に取る人には混雑する旨を前もって言ってほしい。
 もう二度と泊まりません。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年05月27日 09:28:29

東横インはがっかりなホテルが多いけど、ここは最悪。
スタートは受付の遅さ、凄い待たされて待ち時間の長さにビックリ。
ロビーで騒いでるバカがいても誰も注意もしない。
部屋の風呂には長い髪の毛が落ちていた。
極めつけは疲れたのでマッサージを頼もうとフロントに電話をしたらしばらく電話に出ず、やっと出たのでマッサージを頼んだら受付終了との事。部屋の紙にはAM1:00と書いてあるのに「AM0:00で終了」と言われた。電話がつながった時間は0:02分・・・
フロントが電話に出なかったから0:00も過ぎたんだろ!
電話の応対も上から目線だし謝罪もなし。
何なんだこれは!
会員カードを作らなかったから嫌がらせをされたんですかね。

2014年05月
【シングル】

あからまゆはやはさんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

あからまゆはやはさん [30代/男性] 2014年05月13日 15:21:39

ムシ

2014年05月
★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
【ツイン】

hed2323さんの 東横INN町田駅小田急線東口 のクチコミ

hed2323さん [40代/男性] 2010年12月05日 09:02:54

フロントのキャパシティに不満を感じる

結構な確率で待ちが発生する

駅からは少し遠い

1,500円必要だけどとの前振り無く、会員入会の説明するのはルール違反では?
有料だったら入らなかった(結局入ってしまったが)

★禁煙エコノミーダブル 【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年12月27日 00:27:07

フロントの対応が最悪でした。

宿泊予約をした際、宿泊予定の部屋の階数によっては体調不良を起こす可能性があったため、前日に電話をして宿泊フロアの階数を確認し、「7階でも良ければ」と説明を受けました。この時の説明の対応から、7階フロアに宿泊できるものだと思っていました。
他に空いているホテルも見つからなかったため、7階ならということで予約することにしました。

宿泊当日、チェックインをしたら7階とは違う階数のフロアになっており、前日に電話して説明を受けたと伝えたところ、「階数の指定は受けつけていません」と言われました。
電話で確認した時に、階数の指定はできないと言ってもらえればキャンセルの手続きができたのに、キャンセルできないよう、こちらを騙すような受け答えをされたことに納得できませんでした。
電話で確認した意味がなく、結局宿泊はできなかったのに宿泊代は取られ、詐欺だと思われても仕方ない対応だと思います。電話代と宿泊代を返金してもらいたいほどです。

お客を騙してまで、宿泊料金を搾取したかったであろう、最悪なビジネスホテルだと思います。
今後、宿泊先の条件でこちらのホテルが良かったとしても、二度と宿泊することもないですし、関わりたくありません。

今までに宿泊したビジネスホテルでは、状況を説明すれば階数の指定はできるかできないかはしっかりと対応してくれます。
金額にかかわらず、必要な対応はどこもしてくれていますが、こちらはそんなことなかったかのような対応で最悪でした。

泊まったビジネスホテルの中では一番最悪でした。

東横INN町田駅小田急線東口 2023年12月27日 17:52:35

この度は当ホテルの対応の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフにも聞き取りをし、原因を追究致します。
再度スタッフにもお客様対応の再教育をして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年07月27日 19:26:03

予定より遅れそうでしたので、電話を入れたところ、最初の20コールで出ず、次の20コールでも出ず・・・5回目でようやく15コールくらいでつながりました。こんなホテルは過去初めてです。
新宿から30-40分の町田で、しかも駅から少し歩き、コスパは良いとは感じませんでした。
町田は好きですが、残念ながらもう利用しないでしょう。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン