東横イン町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横イン町田駅小田急線東口

東横イン町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月16日 00:28:19

仕事で全国の東横インホテルは数え切れなほどお世話になっております。
    どこに行っても、お値段以上のクオリティ、サービスで贔屓にしておりましたが
    この度、町田駅小田急線東口を利用するにあたり、予約の変更や問い合わせに関して
    対応していただいた女性の対応が悪過ぎてびっくりしております。
    先ず話し方が横柄、こちらの相談への対応も冷たい塩応対で、とにかくビックリしました。
    実際にネットで空いているのを確認しているにも関わらず、もう空きはないですとも。
    とても不愉快でしたが、仕事で数人の予約を取らねければいけないのでその後にネットで取りました。もちろん私は不快なので他のホテルにしました。
    出張が多く仕事で全国のホテルをまとめて手配する仕事ですが、これを機にとても嫌になりました。全国チェーンだとたった一店舗一人の対応次第で致命傷を追うことになる怖さを逆に思い知らされました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

天然しゅいさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

天然しゅいさん [20代/男性] 2016年02月20日 20:54:22

隣の宿泊客が深夜に戻って来て、バスルームの扉を激しく閉めたりドスドスと音をたてて、大変不快な思いをしました。モラルのない宿泊客もそうですが、壁が薄いので隣の物音が響き過ぎ。

2016年02月
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年11月14日 07:00:27

布団を乾燥させてないせいか、寝たらかゆみが出ました。
    今まで色々なところ泊まりましたが初めてです。
    布団の衛生さに問題あります。

2015年10月
    【禁煙シングル】

yuta0909さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

yuta0909さん [50代/男性] 2014年08月05日 16:29:47

私は、夜中仕事で昼に休むためこのホテルを利用しました。
    休んでいると部屋が振動するほどの音がしました
    最初は工事でもしているのかと思いフロントに確認しましたが、どうも掃除の音とみたいでした。掃除の音はある程度仕方無いと思います。しかしこんなにひどいのは初めてです。昼間に利用する客もいるのでもう少し気を使って欲しいものです。
    後、備え付けのスリッパ最悪、履く気がしない。
    その他はフロントの対応部屋は良いと思う。

2014年08月
    ★3連泊ECOプラン★喫煙キングダブル
    【キングダブル】

PK555さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

PK555さん [40代/男性] 2014年05月30日 16:49:14

客室のWiFiが全然つながりませんでした。

2014年05月
    ★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年05月27日 09:28:29

東横インはがっかりなホテルが多いけど、ここは最悪。
    スタートは受付の遅さ、凄い待たされて待ち時間の長さにビックリ。
    ロビーで騒いでるバカがいても誰も注意もしない。
    部屋の風呂には長い髪の毛が落ちていた。
    極めつけは疲れたのでマッサージを頼もうとフロントに電話をしたらしばらく電話に出ず、やっと出たのでマッサージを頼んだら受付終了との事。部屋の紙にはAM1:00と書いてあるのに「AM0:00で終了」と言われた。電話がつながった時間は0:02分・・・
    フロントが電話に出なかったから0:00も過ぎたんだろ!
    電話の応対も上から目線だし謝罪もなし。
    何なんだこれは!
    会員カードを作らなかったから嫌がらせをされたんですかね。

2014年05月
    【シングル】

投稿者さん 2013年10月13日 18:26:00

部屋のネットが無料なんですが、遅くて
    全く使い物になりませんでした。
    これから宿泊される皆さんは、ネットは最悪と
    思って、ポケットWi-Fi持参してください。
    ホントに遅くて使えませんから。。。。
    PCが有線接続よりiPhoneのLTE経由のザリングの方が
    通信速度が速いって、これどういう事?

2013年10月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
    【ダブル】

投稿者さん 2013年08月19日 22:12:45

鍵を受け取り部屋にいったところ、鍵を開けて入った部屋のなかに荷物が・・・。現在、ほかの人が使っています感がいっぱいの部屋でした。フロントにすぐに伝えたところ、間違って違う部屋に入ったのではと言う返答。もらった鍵では開かないはずですよね。といったところ、フロントの方が確認へ。もちろんダブルブッキングしていたことに気づいたらしく、やっと違う部屋へ案内されましたが、その部屋がちょっと臭かったです。翌日、チェック王との時にも、もちろん昨日はすみませんでしたの言葉もなく・・・。東横INって安いけどサービス悪いんですね。

2013年08月
    ★【女性限定】レディースプラン シングル
    【シングル】

投稿者さん 2013年07月27日 19:26:03

予定より遅れそうでしたので、電話を入れたところ、最初の20コールで出ず、次の20コールでも出ず・・・5回目でようやく15コールくらいでつながりました。こんなホテルは過去初めてです。
    新宿から30-40分の町田で、しかも駅から少し歩き、コスパは良いとは感じませんでした。
    町田は好きですが、残念ながらもう利用しないでしょう。

2013年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

duke_t2000さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

duke_t2000さん [30代/男性] 2012年07月13日 18:11:09

ベットの長さが足りず、寝付けなかった。朝食のスタートが遅い上に種類も乏しく、これで良く「朝食サービス」と表示できるものだと呆れる。

2012年07月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年03月05日 23:51:21

駐車場が立体でしたが
    車が入らず隣の駐車場に停めるよう言われましたが提携していない駐車場だった為
    駐車代が多くかかりました
    そういった場合も考慮し提携した駐車場を設けるべきなのではないのでしょうか
    それと 朝食サービスがあるとの事で食べに行きましたが
    席が空いてなかった為
    仕方なく諦めました
    サービスを受けられる人と受けられない人がいるのはどうなのかと思います
    正直残念な思いばかりでした

2012年03月
    ★禁煙キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年02月25日 21:33:28

以前、別の東横インを利用し、値段の割に設備も清潔でよかったためここを利用した。が、町田という立地と他に競合するホテルが少ないのか、ここはあまりお得感がなく残念な点が目立った。
    ・室内にあるメッシュ状のスリッパ、毎回日干しして使っていると表示されていたが、汚れていてもわかりにくい色、素材で、不潔に感じた
    ・廊下が非常に寒く、ドアの隙間から風が入っているためか室内があまり暖まらなかった
    ・禁煙で予約したはずが喫煙ルームだったためフロントに問合せたところ、予約は喫煙であるし今日は満室のため部屋の変更もできないとのこと。予約内容を自分で確認しようとネットをみたら、まだまだ空室があるのが表示されており非常に嫌な思いをした。こういう客にはこう対応、というマニュアルがあるのかもしれないが、嘘(しかもすぐにわかるような)をつくのは信頼感を損ねるのでやめてほしい

2012年01月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】