東横イン町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横イン町田駅小田急線東口

東横イン町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 22:17:13

都民割り引きが使えないのは良くない。
    せめて、宿泊前には適用して欲しい。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年07月05日 22:13:28

立地は良かったけど景色が最悪

投稿者さん 2022年06月16日 17:42:45

価格が安いので致し方ないですが設備がそれなりに古いです。特にユニットのフロとトイレは狭く、水栓は温度調整後固定化出来ずちょっと面倒。フロントの自動化が進んでおらず、人の対応が面倒に感じました。ただ繰り返しになりますが価格からすると不満を言うレベルではないです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

tt11504290さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

tt11504290さん [30代/男性] 2022年06月02日 06:38:49

ドライヤーが弱いかな。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

mico3983さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

mico3983さん [30代/女性] 2022年02月14日 11:43:02

禁煙の部屋を予約しましたが、煙草の匂いが凄かったです。
    両隣のドアの開け閉めの音も響きます。
    チェックイン時に対応した男性スタッフは上から目線でだるそうな感じでした。

2022年02月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

cちゃん0505さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

cちゃん0505さん [20代/女性] 2022年02月05日 14:58:49

2泊の宿泊しました。
    同じ部屋が取れずに分けて予約したら1度チェックアウトをして下さいと言われ困りました。が無事部屋に居られるように対応頂きました。助かりましたが最初から名前と連絡先で連泊確認して欲しかったです。他のホテルではホテル側から連絡あり最初から連泊扱いにさせて頂きますと連絡ありました。こちら側も事前確認必要だと勉強なりました。

2022年02月
    ★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

yanjojpさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

yanjojpさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:29:59

朝食はがっかり。バイキング形式だが一皿の量が少なく、開始時刻直後にいったらもう何品か空になっている状態。品数も少なく焼き魚や納豆などの和食がないのはびっくり。炊飯器は3台でたっぷり入っていたものの、そういうことじゃない。スペース狭くて密だし、ちょっとひどいのではないか。
    たまたま宿泊した日が45年ぶりの冷え込みだったこともあるのですが、部屋が寒かった。エアコンかけても足元がどうにも冷えてしまうのは、何とかした方が良いと思う。
    設備やアメニティなど、サービスは及第点なので、改善してほしいと思います。

茶太郎君さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

茶太郎君さん [50代/女性] 2020年03月17日 12:49:41

室内のスリッパが消毒済なのか不明で使用しなかった。
    近くに飲食店もコンビニもあるので便利は良かったです。

投稿者さん 2020年02月21日 18:08:02

ごく一般的なビジネスホテルです。

【禁煙ツイン】

とーたん0426さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

とーたん0426さん [50代/男性] 2020年02月01日 17:03:24

ホテル内はきれいでまずまずです。
    ごく普通のホテルです。
    立地はかなり良いと思います。

【喫煙シングル】

やっくん2551さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

やっくん2551さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:42:02

掃除の人が宿泊客が部屋に残したゴミに対して廊下まで聞こえる声で文句を言いながら掃除していたのがかなり不快でした。
    サービス業なので、宿泊客に聞こえる場所では不満を言わないで欲しい。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年12月02日 15:44:18

良かった点:交通アクセスが便利 朝食の提供

私事ですが、夫が足の踵に痛みが生じ、湿布の有無をお尋ねしました。
    薬事法に掛かるとの旨、カットバンを頂きました。
    もし叶うなら、救急用品の常備があればと思いました。

なおtsuさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

なおtsuさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:32:11

最近のビジネスホテルにしては設備的に古い感じがします。
    ルームキーは昔のタイプ、USB充電の口がなく、フロントで充電器を借りました。
    駐車場のオペレーションが面倒くさかったです。チェックインの際にいったんタワー駐車場の近くで留めて、フロントに行って、カードキーを借りて、カードキーで駐車場
    操作します。その場に係員がいなかったのでどうすればいいかわかりませんでした。
    どこの留めて、フロントにカードを取りに来てくださいと 表示しておいてくれればすぐわかったのですが。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2019年10月29日 00:41:36

駅近にも関わらず駐車場があって良かったです。

【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2019年10月14日 18:31:35

寝間着があればと思う。

【喫煙シングル】

まい72507776さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

まい72507776さん [30代/女性] 2019年04月16日 18:03:54

とにかく壁が薄いのでくしゃみやイビキ、生活音が大きい人はご注意ください。
    連泊した最終日に隣の人がゴキゲンにめっちゃ歌っててうるさかったけど最終日なのでがまんしました。笑
    金額的に朝食込みでこの値段なので仕方ないかと思いましたが気になる方は耳栓などのご用意を。

朝食は遅いとおにぎり等が売り切れの時があります。時間帯も7時から9時30分までとゆっくり目なので早朝出発が多い連泊だった為あまり利用できませんでした。

枕元にコンセントが無いためベットで充電したい人は延長コード必須。自分は徒歩3分のコンビニで買いましたが、エレベータで東横インの名前入りのコードを持ってた人を見かけたので借りれるのかな?未確認です。

小田急線からは近いけどJRは徒歩10分弱かかります。地下を通れるみたいですが地上からだとどちらも踏切を越えるのでギリギリ出発だと焦るかも。

部屋自体は綺麗で掃除も不満なし。連泊中、清掃無しでタオル等の交換だけお願いしました。毎回新しいタオルと歯ブラシ、粉茶を袋に入れてドアノブにかけていてくれました。一番最初の受付の時に連泊中の清掃をどうするかを決めないといけないので考えておくといいかも。清掃中は2時間入室禁止、後での変更不可らしいのでその辺もふまえて。

トータル的に壁の薄さ以外は普通のビジホかなって感じでした。リピートはちょっと考えるかなぁ…

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年04月09日 11:20:03

町田では優先順位が4番目の宿。
    以前も書いたが、
    チェックインで混み合う時間帯の、
    フロント対応の遅さは笑えない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年03月26日 18:53:08

ビジネスホテルなので、体が休まればよいと思い宿泊したのですが、お部屋にスリッパが無かったのが、ちょっとがっかりしました。
    その他は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

【禁煙ツイン】

JAB-9172さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2018年08月10日 11:22:52

可もなく不可もなく・・・どこにいっても無難なホテルです。駅チカで便利です。

投稿者さん 2017年10月21日 20:46:27

朝食の種類が少なくあるものも残り少なかったです。残念でした。