東横イン町田駅小田急線東口 クチコミ・感想・情報

東横イン町田駅小田急線東口

東横イン町田駅小田急線東口のクチコミ・お客さまの声

かめ@niftyさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

かめ@niftyさん [60代/男性] 2022年07月25日 18:08:31

より格安なホテルと比較し、部屋等の設備面での清潔感があり、宿泊費やサービス面で満足しており、東京方面での長期間滞在時によく利用させてもらっている。
    コロナ下での利用は初めてであったが、時節柄致し方ない部分もあるが、無料朝食とアメニティが以前より劣っていると感じた。
    ・朝食…少し遅い時間に行くとパンが品切れ。ビュッフェ形式の品数が以前より減少?
    ・アメニティ…以前はもう少し種類がなかったっけ?(いやこれは、ないならないでよいですが)
    最近、他のホテルもよく利用するが、当ホテルは自室の風呂が少々窮屈。費用面で割り切り。清潔感はある。
    それと、以前はいつも比較的高層階の部屋だったが、今回はプランの関係もあってか、低層階(3F)だったのが少し残念。
    小田急町田駅に至近の立地と、リーズナブルな利用料金については満足しているので、今後も利用したい。

2022年07月
    東横イン町田駅小田急線東口 2022年07月28日 16:56:08

この度は東横INN町田駅小田急線東口をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食とアメニティにつきまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。見直しをして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

taka7365さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

taka7365さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:04:37

ベッドが大きくゆったり睡眠でき良かったです

東横イン町田駅小田急線東口 2022年05月17日 18:19:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にくつろいで頂けて、幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

まな05439254さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

まな05439254さん [40代/女性] 2022年04月03日 21:05:47

朝食の炊き込みご飯が美味しかったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月22日 16:07:31

何回か利用しています。今回はダブルサイズのベッドのお部屋にランクアップしていただけたのでしょうか?大きなベッドで快適でした。近くに飲食店、コンビニ等たくさんあり便利です。朝ご飯は、今でも部屋まで持って行けて安心でした。アメニティーの補充が無かったり、品数が少ないのが、少し気になりました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年01月27日 21:39:43

雪に備えて1泊しました。
    入室してすぐに設定しWi-Fiには繋がりましたが、翌朝確認すると切れていて、いくら設定しようとしても繋がりませんでした。
    廊下での会話が筒抜けでした。
    部屋の使い勝手は良かったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年11月21日 16:15:41

キャンペーン中でやすい!
    でも、部屋はちゃんとしてるし朝ごはんのお弁当とパンまで付いてるなんてすごい!
    夜ご飯は近くにお店もいっぱいあるし、コンビニも近いから困らない。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年11月19日 21:12:43

駅近でホテルの周りには飲食店がたくさんあります!

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年11月19日 21:11:54

部屋も綺麗で朝は弁当、ホテルの周りには飲食店が立ち並んでいて利便性がいいです!

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月08日 16:52:24

コロナ対策で朝食がお弁当になっていました。温かくて美味しかったです。以前のバイキングの時はロビーが混んでいて朝食が取れない時がありました。コロナが終息してもお弁当なら部屋で食べられるし、このまま続けてほしいです。

投稿者さん 2021年10月28日 00:53:29

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙ツイン

コースカさんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

コースカさん [50代/女性] 2021年03月17日 22:44:42

町田駅からすぐの分かりやすい場所でした。近くにはコンビニやデパートもあり夕食を購入するにも便利でした。ただ残念だったのは、お弁当を温める際に電子レンジが一台しかない為、先客使用で16分待ってからようやく温める事ができました。せめて二台あれば先客も二人分を同時に温められ、こちらにも気づかいせずに済むかなと、その方とも話しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年01月16日 00:40:17

1/11 女子2名で利用しました。
    値段は割安で満足でしたが、朝食ビュッフェも欲を言えば、ハム、ソーセージ、チーズ、フルーツ類も有ると良かったです。

投稿者さん 2020年01月12日 22:34:08

立地条件はとても良かったです。
    普通のビジネスホテルでしっかり寝ることができました。
    ただ、ドライヤー古く風量も弱めです。マイナスイオンドライヤーなど置いてあったら良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2019年12月08日 17:06:11

禁煙部屋に宿泊したかったのですが、何回かチェックしても喫煙部屋しかあいていなかったので諦めて喫煙部屋に宿泊しました。お部屋は新しく清掃が行き届いており、アメニティもそろっていましたので満足です。立地が良いので何度か利用しています。朝食はメニューがかなり少ないですが無料ですので助かります。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

めえ1126さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

めえ1126さん [20代/女性] 2019年10月17日 15:46:16

部屋も綺麗でしたし、アメニティも付いていたので良かったです。安くで泊まれたので良かったです!近くに駅やコンビニもあるので便利でした。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2019年09月13日 15:00:42

コスパ最高です。
    近くに飲食店、コンビニも多く立地もいいです。
    また、利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年06月29日 22:13:25

少し狭いが、単に宿泊するだけなので問題ない。募金があるのかいいアイデア。

投稿者さん 2019年04月25日 08:29:08

近場にコンビニあるのは便利で、よかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年03月03日 15:58:58

初めて利用させていただきたいましたが、思っていたより広い部屋でリラックス出来ました。

【禁煙ツイン】

きょん2548さんの 東横イン町田駅小田急線東口 のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2019年02月16日 23:30:09

朝食もついてお手頃価格はオススメです。

【禁煙エコノミーダブル】