東横INN大阪JR野田駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ・お客さまの声

KNのむのむさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

KNのむのむさん [70代/男性] 2023年01月24日 15:39:38

1月18日に宿泊しました。地下鉄千日前線の入り口がすぐ前で難波に行くのが非常に便利です。
朝食のメニューもサービスと言うことからすれば申し分ないです。
このところ毎月利用しています。

東横INN大阪JR野田駅前 2023年01月25日 22:48:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして
またお待ちしております。

【喫煙シングル】

ゆかりん1956さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

ゆかりん1956さん [60代/女性] 2022年10月06日 20:49:45

10月1日から宿泊しました。
最寄りの交通機関のすべてに近く、とても便利でした。
アメニティは、必要な物だけフロント近くで取っていくという形で、無駄がなくとても良いと思います。無料の朝食は、普通の感じでしたが、あらかじめ食べるか食べないか確認する形だったので、これも無駄がなく良いと思いました。
接客も丁寧で、全体的に満足です。また利用させて頂きたいと思い、クラブカードを作りました。

東横INN大阪JR野田駅前 2022年10月06日 21:34:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

★3連泊ECOプラン禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2020年06月26日 18:14:05

駅も近く飲食店が多いので便利な立地です。部屋も清掃が行き届き綺麗ですしロビーで冷水が無料で飲めるはがありがたいです。

2020年06月
東横INN大阪JR野田駅前 2020年09月06日 18:10:10

この度はご宿泊下さりありがとうございました。コロナ対策でマスクを着用させていただいておりますが飲食店情報等フロントにどうぞお気軽にお話かけ下さいませ!

投稿者さん 2019年11月16日 15:54:46

ライブのために宿泊しました。
駅から近くて場所も分かりやすくてよかったです。
機会があればまた利用したいです。

【禁煙シングル】

RAMENキムタクさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

RAMENキムタクさん [40代/男性] 2019年08月27日 17:32:39

環状線野田駅から近く、何度か利用しております。シーズンの価格変動が少なく常に安定、そしていつも空いてる笑 外観は東横インらしいというかキレイではないのですが、安いし、駅に近いし、甲子園にも近い! 使いやすいホテルです。荷物も預けやすくいい対応です。無料の朝食もほどほどにいい感じ。多分、また利用します。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
【喫煙シングル】

gowkichiさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

gowkichiさん [50代/女性] 2018年12月18日 20:52:20

Zepp Osaka Baysideでライブのため宿泊。
施設は古いと思いますが、清掃が行き届いていて気持ちよく、お風呂もパッキンなどキチンとメンテナンスされてる様でとても綺麗でした。ただ、混合栓ではないのが使いにくくお湯の温度が安定せず使いづらかったです。ドライヤーも壁掛けの古いもので今時ドライヤーはどこもかなり良い物が置いてあるのでそれはちょっと残念でした。フロントの方は皆さん感じ良く全体的には満足でした。桜島駅まで近いと思い選びましたが、野田駅は環状線の普通しか止まらないことを知らず本数が少ないのがちょっと残念。それと難波の方からはホテルの目の前が千日前線の玉川の駅でそちらの方が遥かにアクセスがよく野田駅前という名称はちょっと誤解してしまう感じです。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2018年11月15日 18:20:35

スタッフ、立地共に最高でした。JRの駅を降りたら薬局、テイクアウトのお好み焼き屋、近くにコンビニも、マック、ミスド、松屋、王将、なか卯、サイゼリア、100円均一何でもあります。部屋も静かでシャワーも水圧最強。トイレも便座暖かくなるしウォシュレット付き。朝ごはんの会場も広めでおかずの品数は少ないですが、1つ1つ包装した食パンがあったりおいしい家庭の味のカレーもありました。朝からお腹いっぱい食べました。ただひとつ不満がありました。最上階角部屋だったのですが、ずーっと、ぶーんと言う変な音がして。テレビ、電気、冷蔵庫、お風呂の換気など思い付く電源すべてを切ってもずーっと低周波のような音がしていて気になってなかなか寝付けませんでした。隣の壁に耳を付けるとそこかな?と思う強いぶーんと言う音。壁の問題?隣の問題?ホテルの問題?それとも駅からホテルの上を見たらタンクがありました。それですかね?なんだか分かりませんが音、ずっと耳に付いて非常に気になりました。大阪に行く際はまた泊まりたいので原因の追求お願いいたします。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2018年02月25日 21:39:25

市内のビジネス回りに、荷物が邪魔だったのですが、早くから荷物を預かっていただき大変助かりました。部屋は、お決まりのビジネスホテルですので小ぶりですが、必要最低限のものはそろっていました。中国からの旅行客が多かったのか、夜と朝のロビーが少し騒がしかったのですが、深夜は静かでくつろげました。

投稿者さん 2017年12月03日 14:15:11

駅が近いのでとても便利でした!綺麗で明るくて、線路沿いにあるのにとても静かでゆっくりできました。お部屋も満足です!
ファブリーズ的な物が部屋にあると便利でいいなーと思いました。
朝食のりんご酢が美味しかったです。

投稿者さん 2016年08月05日 00:36:18

フロントの皆様が色々お気づかい下さり、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

【良かった点】
バスタブが大きく、身体が大きな私でも、足を伸ばして入浴できました。

【不満だった点】
基本的には満足していますが、唯一の不満は朝食。御社が悪い訳では無いですし、こちらも前日歩き疲れてノンビリしていたのが悪いのですが、(恐らく)中国圏の方がアホみたいな量をさらっており、8:30頃に行くと、白飯すら無い状態に、大変ガッカリしました。
無料サービスなので仕方無いのかもしれませんし、中国圏からの旅行客はホテルにとってまとまった金額が期待できる収入元なのかもしれませんが、こちらの宿泊費分まで中国圏の方の食欲に還元したと思うと、正直気分は良く無いです。

【希望】
お好み、串揚げ等、服に臭いが付く食べ物も多い為、部屋にリセッシュを置いて頂けると嬉しいです。
盗難される危険性があるのであれば、チェックイン時にフロントで貸し出し、チェックアウト時に返却しない場合は、別途料金を徴収する等の対応は如何でしょうか?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年05月29日 16:23:38

お部屋は少し狭いかなと思いましたが、
朝食が無料で二泊しましたがメニューが違ったので飽きる事もなく
なんといってもスタッフさんの対応がとても良かったので、
また大阪のほうへ行く歳には利用させていただこうと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月29日 01:08:13

日帰りで阪神の応援に行くつもりが地元の高校が勝ち上がったので翌日甲子園にも行こうと急遽宿探しをしましたがなかなか手頃な所が見つからず無理かと諦めた一瞬空きが出たので即予約、ラッキーでした。最近大阪の相場が高いので。。。以前福岡駅前のを利用したときは食事場が激狭で忙しなく印象が悪かったのですが、こちらは広くてメニューも十分だと思います。欲を言えば野菜がもう少しあるといいかなと。アメニティーについて、頂いておいて恐縮ですがボディーソープは備え付けので十分なので代わりにメイク落としと化粧水にされると嬉しいです。銀座の安価なホテルでは同じ資生堂の化粧惑星の化粧水・乳液・メイク落としの小袋セットが泊数分ついて便利でした。手ぶらで泊まりたい女性のリピートに繋がるかも。JR野田駅は至近で便利ですが区間快速か普通しか止まらないので環状線に慣れてない方は要注意です。色々ある環状線の快速はややこしいので、大阪-福島-野田-西九条、この順番を覚えておいて二つ先の停車駅が野田でなければ手前の駅で乗り換えが必要です。大阪からは内回りの普通で次の次の駅で下車です。

2016年03月

投稿者さん 2015年09月24日 22:50:39

友人とUSJに行くのに利用しました。大阪駅からも近くて、駅周辺には遅くまで開いてるお店もあり、コンビニもちかく、とても便利でした。また大阪に行く時には利用したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2015年09月17日 19:23:20

9月13日から一泊で利用しました。
以前にも利用したことがあり立地や宿泊代など満足だったため今回も次の日にUSJに行くために宿泊しました。
13日の晩御飯を食べに行こうとフロントのお姉さんに相談したところ
徒歩で行ける美味しいお好み焼きのお店を紹介してくれました。
ねぎ焼き美味しかったですよ(*'▽')フロントのお姉さんありがとうございました☆
駅も近く飲食店も選べるほどありますしまた大阪に行くときには利用したいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年06月18日 14:24:56

USJ、次の日はなんばへ行く旅行で利用しました。
環状線野田駅はとても便利で、駅から少し歩きますが
ディープな街並みがとても素敵でよかったです。
少し歩くと居酒屋さんが立ち並んでいて
ディープな大阪が味わえます。
串カツを食べました。

目の前には地下鉄千日前線がすぐで
なんばへのアクセスも良好で、立地条件がとても気に入り
次回もこちらを利用したいと思います。

サービス、お部屋、アメニティに関しては
全国的な東横イン、どちらに泊まっても
安定という感じで満足でした。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年05月02日 20:30:57

立地は大変便利でよかったです。
朝食も他の東横インよりもおかずがしっかりあってよかったと思います。
部屋に荷物を置く用の台があるとよいと思います。
(かばんは外でいろんなところに置いているのでベットの上には置きたくないが床だと
しゃがんで出し入れしなくてはならないので)

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月09日 17:13:27

駅からホテルまでの間に、飲食店や薬局などがたくさんあり便利でした。

朝食もおにぎりやちょっとしたおかずに、コーヒーメーカーも設置してあり、宿泊中毎朝使わせていただきました。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル【ベッド幅1600mm一般的なクイーンサイズ】】

投稿者さん 2013年08月13日 20:40:12

24時間オープンで駅に近く、近所にファストフード店やコンビニも多くて、便利でした。
ベッドが広くてゆっくり寝られました。
朝食無料サービスですが、種類も量も多くよかったです。
ホテルの寝間着(パジャマ)が若干汗臭かったので利用せずに手持ちのシャツで寝ました。
その場で申し上げればよかったと思いますが、疲れていたので寝てしまいました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

まめ0624さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

まめ0624さん [40代/女性] 2013年05月27日 11:38:02

京セラドームでのライブ後に利用させていただきました。車での移動だったので便利でした。前々日チェックインの時間変更をお願いしたときも当日不安になって再度確認の電話をさせていただいたときも電話応対はとても感じ良かったです。野田駅近くなので飲食店やコンビニもあり立地は良いと思います。電車の音も聞こえますがさほど気にはなりませんでした。残念なのが、隣の部屋との壁が薄いせいか会話が丸聞こえですね。それと朝食時間が7時半からで食べれなかったことです。エレベーターを降りるといい匂いがしてたのですが7時前にチェックアウトしたので6時半頃から食べれたら良かったのですが・・・。残念。 フロントの方の笑顔と応対がとても良かったと思います。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙ダブル

よっちゃん2228さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

よっちゃん2228さん [60代/男性] 2013年02月01日 14:46:02

一泊2日

2013年01月