東横INN大阪JR野田駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 17:15:01

GOTOが使えず残念であった。

【喫煙シングル】

あすまる005さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

あすまる005さん [30代/女性] 2018年09月03日 19:33:54

USJへ行く時に利用しました。
ユニバーサルシティから数駅で駅から徒歩すぐの立地は疲れた体にはとても助かりました。
お部屋や設備は必要充分といった感じですが、それ以上の事は求めていないので気持ちよく泊まる事ができました。

投稿者さん 2018年08月20日 19:03:38

普通に泊まるならいい感じです。個人的な意見として、ベッドとテレビの距離感いい感じでした。駅からも近く、コンビニもちょっと歩けばあるので、不自由なことは無かったです

【禁煙エコノミーダブル】

meyrin0611さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

meyrin0611さん [50代/女性] 2018年07月31日 09:37:40

チェックイン時に東横インのカードへの入会の案内が長く、館内の案内と宿泊者カードの記入を忘れていたようで、後で宿泊者カードの記入を求められました。館内の案内はなしです。部屋には最低限のものしかなく、コストダウンしているからしょうがないと思っていましたが、1Fで自分でナイトウェアなどを部屋にもって行くことを翌朝の食事時に気がつきました。東横インカードへの入会のノルマがあるのかもしれませんが、最低限の館内の案内はして欲しかったです。同日の違う時間にチェックインした友人には、ちゃんとナイトウェアが1Fにあるなどの案内があったそうです。東横インカードの案内は優先順位を下げていただき、館内の案内を先にお願いします。

2018年06月

キートダイさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年04月28日 06:40:10

想像通りでした。

投稿者さん 2018年04月25日 19:56:33

朝食が付いているのが良かった。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年03月22日 20:17:24

海外のお客さんが多く、うるさかった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2018年01月22日 18:00:31

幾度も泊まっているので変わり映えしないなと感じました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年01月15日 15:40:41

野田駅前で、立地は良いです。近くにコンビ二があります。初めて利用しました私には、もう少し、館内の説明等詳しくしてほしかったです。東横インのカードの説明は詳しくしていましたが、入会はしませんでしたが。。。

投稿者さん 2017年12月03日 21:25:49

野田駅から近いので、大変便利です。
また朝食時のご担当の方も親切で、好感が持てます。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年11月24日 17:46:11

台風の影響で予定より数時間もチェックインが遅くなったが笑顔で対応してくれた。
駐車場はミニバンタイプは入らないことが多いので、近くの有料へ自腹で止めなきゃいけないのでチェックが必要(近所の駐車場は時間帯によっては料金がかなり違う)
アメニティーは東横インって感じです・・・
全体的には普通でしたが、食事は微妙でした・・・

投稿者さん 2017年10月02日 12:55:38

東横インのスタンダードなホテルです。
場所柄、季節柄そして恐らくキャンセルが出たことで予約ができたと思うので、値段は普段より割高感は否めませんでした。予約が出来ただけで有難いと思うしかない状況ですかね。

【禁煙シングル】

jumbo.tさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2017年09月20日 11:37:30

清潔感は問題なし。コンビニがすぐ近くじゃないのはまあ仕方ない。とはいえ、年間50泊程度各地のビジネスホテルに泊まってる者として、普通ならまず置いてある物が無かったのは如何にコスト削減とはいえ、値段不相応です。1.リセッシュ類、2.空気清浄機、3.手洗用石鹸。

朝飯はあまりにもシャビーで、時間が遅いからおかずがない?と思わず聞きましたが、女性がターゲットならあの量で十分なんだろうなと納得。

それと今回残念だったのが、2日目にホテルを出る時次の2点をフロントに依頼、1.部屋の掃除を早めにお願いしたい、2.レンタルPC を借りたい。その時に対応したピンク服(元気な若いややポチャさん)の回答は、14時仕上げで、PC了解しました。この方は、部屋のテレビが見られない!と言ったときに、すぐ飛んで来てくれはりましたし(結果は接触不良)ただこのピンクさんにも「コインランドリーはどこですか?」と電話したら「1Fです!」と言って、即電話を叩き切られました。相手(客)が電話を切るまで切ったらあかんいう教育もされとらんのかいなと

で、余裕を見て14時15分に戻ったところ、黄色の方(ベテラン?)の対応はいずれも「あーそうですか」申し送りという事を全くしない事に正直驚き。要は頼んだにも拘らず、待たされ。あの「早目仕上が希望の方は申し出ください」とエレベーターに書いてあったのは、何の為?

それとPCを借りる時過去何十回と借りてて初めて「免許コピーをとっても宜しいでしょうか?」と言われず勝手にコピー。個人情報を軽視しすぎです。加えて、外から帰って来た時鍵をもらおうと思ったら、その方はおばさま軍団の荷解きをしており、私をチラッと見たのに完全にしかと。また、3分間立って待たされました

それにあの業務放送のけたたましさと回数の多い事、他のホテルは内線電話で対応してますがね。10-16時に部屋にいる奴は宿泊客ではないのでしょうか。効率重視の割にはチェックインはどこよりも遅い16時、明らかに利益重視過ぎて人手が足りんのちゃいますか?2泊して流石に色々気になったので言いました。最終的には俗人的な問題なんやろうけど、そもそも客の投稿に返事もしとらんし、やはりこのホテルは女性が対象であって男は歓迎されとらんのやろなー。また機会があれば・・多分無いけど・・

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2017年09月11日 22:29:16

全体に、普通でした。部屋は、綺麗ですが、朝食は寂しいです。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年08月10日 22:12:43

こちらの東横インは、初めて利用させていただきました。
夏休みの期間もあり又、ユニバの近くということでお客様が大変多くおりました。
朝食時は、座る所もない状況。
出来ましたらチェックイン時に混み合う状況が予想されることや、当日館内放送などで今、混み合っている状況をお伝え頂けると、ビジネスで利用している私は助かります。

観光等で来られている皆様もそうですが、私共ビジネスで利用する者は、時間にもっとシビアですので、ご改善いただけました幸甚です。

投稿者さん 2016年10月21日 14:42:20

仕事で使いましたが、寝るだけでしたので場所で選びました。近くにコンビニもあり、駅からも近いので非常に便利です。部屋は至って普通。窓が開けられないホテルも多いですが、ここは少しですが、空気の入れ替えが出来る程度には開くので良かったです。ホテルの評価としては普通ですが、フロントでの対応は訓練されており、素早くテキパキしているのですが、非常にドライに感じ、接しにくい印象がありました。

投稿者さん 2016年09月08日 21:51:39

甲子園での阪神戦のために
利用しました。朝食つきで
この値段はすごく安いと感じました。
東横イン会員でないとチェックインが16時からになり 16じからじゃないとダメなんだろうなと思っていましたが(以前別の東横インで16時きっちりまで待たされたことがあったので)15:30にはチェックインでき、
とても親切に感じました。ありがとうございました。

ただ、ビジネスホテルなのでそこまでの
クオリティを求めていませんが 壁がうすすぎて隣の部屋の方の咳き込む声や 騒音が響きました、、

投稿者さん 2016年04月05日 23:21:11

朝食がもう少し早ければいうことなかったです。
お値段相応です!フロントの方の案内などは素敵でした。

2016年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年03月28日 21:43:22

立地条件は良いが、他は普通。

2016年03月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年01月30日 16:36:36

1/27に一泊。
大阪には良く出かけるのですが、定宿が満室でこちらにお世話になりました。
特に大阪は、最近どこも宿泊予約が取りにくく、宿泊料も高騰しているようで・・・
駅に近いのはありがたかったです

2016年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン