東横INN大阪JR野田駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月12日 10:56:50

たいへん親切で心遣いのあるフロントスタッフに助けられました。

★エコノミーダブル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル【※ベッド幅1400mm一般的なダブル】】

投稿者さん 2012年01月11日 10:50:34

USJに近く、安いということで利用させてもらっています。
今回のフロント女性は、2人ともとても愛想がよく感じの良い方たちでした。前回の朝食のときに味噌汁が取りにくかったのですが、食堂の方が入れてくれていて取りやすく改善されていました。できる事は直ぐするという姿勢に好感を持てました。また利用したいと思います。
製氷機の氷が大きくて紙コップが小さいためこぼれます。もったいないなぁ…と(苦笑)
あと、Wi-Fiをつなごうとしたのですが、接続設定がよく分からず使えなかったのが残念でした。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル【※ベッド幅1400mm一般的なダブル】】

投稿者さん 2012年01月10日 09:37:40

東横インは良く使ってますが、野田ははじめてでした。
駅からすぐの場所でしたし、食べ物屋も沢山ありました。
あと他の東横より部屋が広かったですね。

トイレの便座が暖まらないタイプだったので、冬場泊まった自分は少々辛かったでね;
便座の使い捨て張替えシートみたいなのを持って行けば良かったかもです。

この金額で朝食もついてますし、なかなか満足できる施設でした。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

igutan-sanさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

igutan-sanさん [30代/女性] 2012年01月06日 17:59:50

女性客へのサービスで、アメニティをプレゼントということでした。
個人的には、「シャンプー・トリートメントのセット」をいただきましたが、
これにさらに「メイク落とし・洗顔料」も付いていれば完璧でしたが、
これは別のセットとなっていました。
女性客へサービスということであれば、中途半端にわけるのではなく、
「シャンプー・トリートメント・メイク落とし・洗顔料」のようなセット
「ハーブティ・フレーバーコーヒー・チョコなどの茶菓子」のようなセット
などとしたほうが、選びやすいし有難いです。

食事は人が多く利用していません。

2011年12月
【日・月・火限定!】7日前のご予約でお得◎早期割引プラン!《朝食無料◎》
【禁煙シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

投稿者さん 2012年01月04日 01:02:15

料金も安いし、立地も駅から近くてといも良いと思う。
お風呂が狭いのが使いにくかったけれど、ビジネスホテルとして考えれば妥当。
ただ、朝食については不満。無料なので文句を言う筋合いではないのかもしれないけれど、改善できる余地はあると思う。
不満だったのは、食事を取るスペース。コーヒーが角っこの奥にあるので、食後のコーヒーを取ろうとすると、ご飯を取る長蛇の列に並ばないとコーヒーを入れられない。それでなくても座る場所がなくてまっている客が大勢いるのに時間のロス。コーヒーだけだからと列に並ばずに押し分けて来る人もいて更に混む。コーヒーディスペンサーを角ではなく手前に持ってくたらいいと思う。味噌汁台も最後に入れるには、お盆を置く所がなく入れにくい。動線を考えた配置にしてください。

3連休に2泊しました。1日目の朝食は7時半に行き座る場所がなく10分位待ちました。2日目は8時頃に行き、10人以上テーブルが空くのを待っていて、料理を取る人たちも同じだけ待っていた。場所がないからでしょう、部屋に料理を持って帰る人もいた。結局、ここでロスタイムを出したくないので、朝食は食べずにチェックアウトして外で食べました。無料なので食べなくても損ということはないのですが、損した気分になりました。満室の休日だけかもしれませんが、朝食は、開始時間に行った方がすんなり食べられます。

2011年12月
☆★スタッフお勧め人気店★☆ドリンク券付きプラン^∀^♪【朝食付き】

happy1983さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

happy1983さん [20代/女性] 2012年01月02日 21:40:18

ユニバーサルのカウントダウンパーティーのために利用させていただいたのですが、年末なのに、料金も親切で、交通も、駅から近かったため、便利で満足致しました。

2011年12月
★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★

投稿者さん 2012年01月02日 21:39:35

投稿者さん 2011年12月17日 15:19:44

大阪へ宿泊することが少ないので、相場がわかりませんが、朝食付きでこの価格なら満足です。ビジネスホテルにしては、部屋も広く、ベッドも大きく、部屋全体が大変清潔でした。
難を言えば、朝食を食べるスペースにもう少し余裕があると良いです。
また、同じ新聞が複数あるよりは、異なる新聞があったほうが自分としては良いです。
全体的に満足なので、次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2011年11月28日 09:27:44

JR野田駅から近くて、助かりました。
夜遅くチェックインしたのですが、笑顔で対応していただきました。
東横インのメンバーカードも作りました。

投稿者さん 2011年11月28日 09:26:07

部屋が広くてキレイだった。

投稿者さん 2011年11月28日 09:25:34

部屋が広くて良かった。

2011年11月

kasuinomimiさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

kasuinomimiさん [40代/男性] 2011年11月28日 09:24:26

今回は出張で宿泊させてもらいました。
JR野田駅から僅か数分で着き、また地下鉄は
ホテルの前に玉川駅があり、
立地はすこぶる良好でした。
とにかく「ホテル内が隅々まできれいに清掃されているな」
という第一印象でした。
部屋も値段の割にですが、今まで私が国内出張で泊まったホテルの
中で一番綺麗で清潔・広いと感じました。
フロントも迅速に対応していただき、関心しました。
できれば、朝食は6:30頃にしていただければ良かったと思います。
また部屋の鍵を開けるのに、少しコツが必要でした。

投稿者さん 2011年11月18日 15:31:04

他の同等ホテルに比べると料金的に安いとは思えないのが正直です。あえて前回宿泊した際に実際にあった事をあえて記載させて頂きますので参考にしてください。3月11日に新大阪まで行ったところ新幹線が運休となり、ネットで宿泊場所を検索しましたが大混乱状況で2時間後やっと予約できたのが東横イン(野田駅)でした。自分は煙草を吸いますのでどうしても喫煙部屋でないと面倒な為、その時も喫煙部屋に絞って数ある中から予約をしました。新大阪から野田まで戻り、フロントへ行ったところ大混乱となっており20分くらい並んでチェックインしようとしたところ喫煙部屋は無く禁煙が1部屋しかありませんと言われました。その際に普通に申し訳ございませんと言って頂ければよかったのに、次の一言がこんな状況ですので御理解くださいとまるでこちらは何の不手際もありませんの態度・・別のスタッフが対応に来て鶴橋の東横インに喫煙が1部屋空きましたのでそちらへ行って頂けますか?と対応され渋々わかりましたと返事をさせて頂きました。ここで小さい事ですが、こちらの不手際でも無いのに実費で電車に乗り移動するのか?と思いましたがフロントが混乱している為、鶴橋で対応してくれるのかな?と思い、そのまま地下鉄に乗り鶴橋まで移動しました。鶴橋に到着しフロントへ行き野田からこう言われて来たのですがとチェックインを申し出たところ、何も言わず手続きされ料金を請求されました(しかもネット予約よりも高い金額で)。料金はともかく、そういう事情で実費でここまで来てるのが伝わっていないのかとフロント係に伝えると、支配人を呼びますのでお待ちくださいと奥から支配人が来られ、申し訳ございませんこういう状況なので御理解くださいの一言・・・そうじゃなくて申し訳ございませんという気持ちの問題だろと怒りが頂点に達しました。結局、通常料金・移動代実費でなんのサービス対応も無く宿泊になり、チェックアウト時もなんの挨拶も無し・・自分も営業をしていますが、接客の質が低すぎて、ましてや野田も鶴橋も全員そういう意識でやっているかと思うと東横さん全体の見る目がそうなってしまいました。今後の改善に期待します。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

サッポロソフトさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2011年11月15日 17:28:14

駅に近く、目的地にも近く、非常に良かったです。
レイトチェックアウトのサービスがあれば、さらに良いと思います。
あと、設備に「綿棒」があれば言うこと無いなのですが。。。

投稿者さん 2011年11月06日 14:21:35

朝カレー、美味しかったです。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

投稿者さん 2011年11月04日 06:13:10

JRの駅から近く、地下鉄入口も目の前という立地条件ですので、2回目の利用をさせていただきました。朝食は軽食ですので、それなりですが、おにぎりは美味しいです。今度の出張の際も利用したいと思います。

2011年10月

edoshowさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

edoshowさん [40代/男性] 2011年11月03日 23:10:50

立地がすばらしい。大阪駅周辺が予約できなかったため、二駅離れたこちらにしたのだが、まさに出張サラリーマンは癒されます。駅を降りてホテルまでの200メートルほどの間には、一人でも気兼ねなく入れそうな居酒屋さんがたっくさん!若い女性の一人旅にはミスマッチかもしれませんが、仕事の後の一杯が至福のひと時と感じる方にはお薦めです。

2011年10月
東横イン×楽天!【秋得】オータムセール・3連休もOK★さらにVOD無料!
【シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

むにゅ太郎さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

むにゅ太郎さん [30代/男性] 2011年10月31日 20:32:26

お世話になり、ありがとうございます。
ツインのお部屋で広く、料金も良心的だと思います。
食事は6時にチェックアウトしたので、評価不能です。
立地は、野田駅が近いほか、地下鉄玉川駅は目の前で、
コンビニや飲食店も近く、よいと思います。
ホテルの方も親切でした。
お風呂やお部屋も清潔だったと思います。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン【※ベッド幅1100mmゆったりお休み下さい♪】】

投稿者さん 2011年10月24日 17:05:58

立地が便利でよかったです。

オグリとテンさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

オグリとテンさん [50代/男性] 2011年10月15日 22:22:46

今月は二週連続で大阪出張となり、当ホテルを二週連続で利用させて頂きました。