東横INN大阪JR野田駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ・お客さまの声

設営部長さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

設営部長さん [30代/男性] 2014年10月27日 16:20:15

大阪マラソン出場のため前泊しました。
駅から近くて、大阪城公園にも
乗り換えなしでいく事ができ
とても便利でした。

車でいって、マラソン当日は
1日中預けておいたのですが
駐車料金が安くて助かりました。
駐車場のスタッフの方も
親切に対応してくれました。

来年も大阪マラソンの抽選に当選すれば
利用させて頂きます。

2014年10月
【喫煙シングル】

kaikai2006さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

kaikai2006さん [50代/男性] 2014年04月30日 10:58:47

大阪は木曜日のホテル価格が高い。また繁忙期は価格が倍になるホテルがあるが価格一定で出張者には親切、安心のホテル

2014年04月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

Mr.プーさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

Mr.プーさん [50代/男性] 2014年04月22日 18:05:19

車で行ったのですが、ちょっとまごつきました。狭い路地への入り方がわからなかったからです。
駅からは近いので便利ですが、車だと確認しておく必要がありそうです。

駐車場は、1,000円支払って駐めました。
サイトには、駐車料金が書かれていなかったので、係の方に聞いて初めて値段がわかった次第です。(サイトに書いておいてほしいです。)
また入庫前にカバンなどを降ろすことも書いてあると、心構えができて安心です。

チェックイン時に「初めて泊まる」と言ったのに、「部屋のキーの使い方はご存じですか?」と尋ねられ、何のことかわからず「知りませんよ、初めてですから」と、ちょっとつっけんどんな返事をしてしまい、申し訳ありません。
でもあの質問はマニュアルなのでしょうか?
何度も泊まっている人に説明すると「そんなこと知ってるよ!」と怒るから、そうやって確認しているとか?
「入ってから壁のキー入れに挿していただくとお部屋の電気がつきます」と言って、キーを渡していただければ良いように思うのですが。

チェックアウトでも「車の出し方をご存知でしょうか?」と尋ねられたので、また「いや知りませんよ、初めてですから」と皮肉っぽく答えてしまって、すみません。
単に「出庫方法は出庫口脇にある操作盤に書いてありますので」と言って出庫カードを渡せば、良いと思ったのです。
わからなければ客の方から尋ねるでしょうから。

まあでも、ナイトウェアなどを持って上がるようにとか、必要な説明はきちんとしてくださったし、フロントの方の対応は総合的には気持ちの良いものでしたよ。

部屋は、コンパクトにまとまっていて、きれいで快適でした。
ただロビーは、ちょっと通路が狭くなってしまっていて、大きな荷物を持って通る時は、食事中の方にぶつからないよう気を使う必要がありますね。

またチェックイン時のせわしないときに、メンバーカードを作らないかと誘うのは、ちょっと・・・と思いました。
説明を部屋に置いておいて、詳しくはフロントでお尋ねくださいとか、お申し込みはご都合の良い時にフロントで、としておけば、私も申し込んだかもしれないのに、と思ったからです。

いろいろ言ってすみませんが、もう慣れたので、次回からはバッチリです。
総合的には、お値段の安さを考えると、十分に満足できました。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年12月09日 18:45:58

京橋で2日間の研修時に利用させていただきました。
環状線で数駅で、野田駅からも近く、コンビニもファーストフード店もあり
とても便利でした。
想像以上にキレイなホテルで、お部屋もベッドもお風呂も広く、一人では
もったいないくらいでした。
朝食は満員だったら外で・・・と降りてみると席が空いていたので無事いただけました。
玉子焼き、切り干し大根、スパゲティーサラダがありました。味はごく普通・・・
炊き込みご飯とお味噌汁、お漬物で満足☆って感じでしょうか。
次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

くまりん1278さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

くまりん1278さん [40代/女性] 2013年11月11日 13:19:24

JRを利用したので駅から近く非常に便利でした。雨でしたが、高架下を通れば傘が要らずほとんどぬれずにホテルまで辿り着くことができました。
近くにコンビニもあるし、モス、マック、松屋等もあり定食、麺類、居酒屋系もあり御弁当屋さんも近くにあって不自由はありませんでした。女性一人でも安心できますね。
東横さんは他の土地でも利用する機会が多いので、勝手が分かっていて利用しやすかったです。

ただ、難点は無料の朝食。
他の東横さんと比較してちょっと貧相かな、と感じました。
というのもパン食派の人には非常に残念なことにパンの種類が2種類だけ。
ロールパンとチョコクロワッサン。パン屋さんの手作りパン風ならまだしも市販の袋風に入った予備のパンが見える所に置いてあり興ざめ。
お米派の人にはおにぎりアリ、1日目はカレー、2日目は炊き込みご飯と充実している感じでした。おかずもお米派向けのおかず中心でした。
リンゴ酢ではなく、せめてオレンジジュースくらい置いてほしかったです。
無料だから文句を言うな、というところなのでしょうか…

2013年11月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

投稿者さん 2013年10月21日 11:24:04

USJに遊びに行くのに利用しました。
駅から近く、飲食店も回りにたくさんあったので食事にも困りませんでした。
部屋もベッドも2人で過ごすにはちょうどいい広さでした。
バスタブはゆったり足を伸ばせたのでUSJで歩き回った疲れをしっかりと湯船に
浸かり取ることができました。
朝食はおにぎりやパンにちょっとしたサラダとおかず、お味噌汁やお茶漬けまであり、
とても美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいホテルです。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙
【禁煙エコノミーダブル【※ベッド幅1400mm一般的なダブル】】

投稿者さん 2013年09月09日 10:25:19

USJから3駅で、JR野田駅からもホテルが近くて便利なので、USJに行く時に利用させてもらっています。コンビニ、牛丼屋、24時までの弁当屋と夜飯にも困りません。
他のビジネスホテルの無料朝食よりも品数が多くて美味しいのも気にいっています。今回はカレーライスも登場していました。レンコンの金平やパスタサラダ?よりもグリーンサラダの方が好きなのでメニューが変わっていたのも良かったです。
お部屋は広くはなく、ユニットバスですが、清掃もきれいにされていますし、料金から見て大変満足です。女性にはプチプレゼントがあって嬉しいです。(お風呂あがりにパックして潤わせています)

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン【※ベッド幅1100mmゆったりお休み下さい♪】】

天魔さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

天魔さん [40代/男性] 2013年07月29日 08:43:28

朝食が美味しかった。工夫しています。朝早くから作っていただき“ありがとう”

2013年07月

天魔さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

天魔さん [40代/男性] 2013年07月29日 08:41:12

フロントのサービスが最高でした。また泊まりたいです。

2013年07月

39sakuraさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

39sakuraさん [30代/女性] 2013年07月01日 18:34:39

駅前の入り組んだところで 車で行くと どこから入るのか最初は迷いましたが
本当に駅の前だし まわりには食事するところやお店がいっぱいあるし
とても便利です
駐車場は立体駐車場で 宿泊予約するときに一緒に駐車場も予約しておくようでしたが
してなくても あいていたので 入れてもらえました 一泊¥1000でした
お部屋も綺麗で使いやすかったです
ただ JR環状線のすぐ前なので 電車の音は絶えず聞こえます
シャワーの水圧がもう少しあったらさらに使いやすかったかな~と思いますが
時間帯の問題だったのかもしれません
朝食付きでしたが 始まる前にチェックアウトしたので食べれませんでした
京セラDのイベント参加のために宿泊しましたが
また 参加することになればココに泊まりたいです

2013年06月

manzo_pcさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

manzo_pcさん [40代/男性] 2013年05月05日 17:32:11

GWにやっと見付けたGW価格とすればお値打ちなホテル。
梅田から二駅離れたので期待してなかったのですが降車駅そばで不便さは無く、入ってみたら部屋が綺麗で装備もバッチリ、朝食も期待以上でガッツリ、カレーも頂きました!
通常料金で安く泊まれるなら是非また利用したいです。
千日前線出口がt近いのも良いですね。
とても気に入りました!

2013年05月

ナッキー大好きさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

ナッキー大好きさん [40代/女性] 2013年01月30日 11:54:42

満足しています。駅からもすぐで あのお値段で朝食まで付いていて 良かったです。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル【※ベッド幅1400mm一般的なダブル】】

fuji3765さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年01月21日 15:31:27

はい大阪出張者への宿喜んでもらえました。スタッフも明るく対応してもらいました。ただ、車での出張でしたので近くの道が狭くて困ったという声もありました、また考えてください。

2013年01月

octopusgardenさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

octopusgardenさん [40代/男性] 2013年01月13日 11:50:43

大変良いホテルです。
USJに近いので選びましたが大正解でした。駅も近く、USJまでは3駅なのでホテルを出て15分以内にはUSJに着くことができました。
ホテル設備も文句なしで、スタッフの対応も親切丁寧です。朝食もご飯派もパン派も十分満足できる内容でした。ホテルの近くに美味しい店があり、「ホテルスタッフのオススメ」という資料がたいへん役に立ちました。
USJに行くけどホテル代をリーズナブルにしたいという方にもピッタリのオススメホテルです。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

★エコノミーダブル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年11月12日 14:37:16

駅からも近く、遅いチェックインにも対応してもらえました。

2012年11月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

みかクッパさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

みかクッパさん [30代/女性] 2012年10月02日 20:15:46

野田駅からとても近く、きれいで、ジュースの自動販売機も100円だったり、朝ごはんもおいしかったし、また行きたいです。
安くてきれいでGOOD!

投稿者さん 2012年10月02日 20:13:57

無料の朝食は、おにぎり味噌汁とありましたが、おにぎりは4種類くらいあり、卵巻、野菜2品、チョコクロワッサン、バターロール、リンゴ酢ジュースなど、をしっかりとれるものになっていて、じゅうぶんでした。
必要なものは置いてあり、必要じゃない人もいるようなものは、自己申告でいただける感じで、不便なく快適に過ごせました。
部屋個々にエアコンがあり28度設定を促す記載がありました。しっかりエアコンがききましたし28度で快適でした。
部屋はとてもきれい。まだ新しいですしね。
冷蔵庫は入室して自分でスイッチをいれるものですが、すぐに冷えてくれました。
とにかく文句なし。受付のかたの対応も十分気持ち良いものでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

massan325さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

massan325さん [40代/男性] 2012年10月01日 10:27:26

今回は冠婚葬祭のため、妻と二人でお世話になりましたが、フロントの方も大変丁寧で心遣いも良く、また駐車場係の方も親切でとても嬉しかったです。
部屋も清潔感があり、この価格で朝食まで頂けた事に大変満足しています。
また機会があれば是非とも泊まらせて頂きたく思います。

★エコノミーダブル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月16日 19:02:39

朝食に出る味噌汁の味が薄く感じました。
また2日目にはパンが切れていてちょっと残念でした。
でも、それ以外は大満足なのでまた宿泊したいと思います。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年07月31日 22:08:26

駅から近く、周辺にはコンビニやお食事所お弁当屋さん居酒屋なんでもあり、
たこ焼き屋さんもあり便利でした。お部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきましたし、女性にはアメニティのサービスもありました。無料の朝食もおいしく頂きましたが、贅沢を言えばもう少しおかずの種類があればいいなと思いました。受付の女性も笑顔が素敵で、大阪に行く時は又是非利用したいです。

2012年07月
★【女性限定】朝食無料★禁煙ダブル
【禁煙ダブル【ベッド幅1600mm一般的なクイーンサイズ】】