東横INN大阪JR野田駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大阪JR野田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 10:02:39

この度はお世話になりました。
丁寧な接客と、静かで清潔なお部屋で大変快適に過ごせました。
朝食のおむすびも美味しかったです。

2015年04月
【禁煙シングル】

kaikai2006さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

kaikai2006さん [50代/男性] 2014年04月30日 10:58:47

大阪は木曜日のホテル価格が高い。また繁忙期は価格が倍になるホテルがあるが価格一定で出張者には親切、安心のホテル

2014年04月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

Mr.プーさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

Mr.プーさん [50代/男性] 2014年04月22日 18:05:19

車で行ったのですが、ちょっとまごつきました。狭い路地への入り方がわからなかったからです。
駅からは近いので便利ですが、車だと確認しておく必要がありそうです。

駐車場は、1,000円支払って駐めました。
サイトには、駐車料金が書かれていなかったので、係の方に聞いて初めて値段がわかった次第です。(サイトに書いておいてほしいです。)
また入庫前にカバンなどを降ろすことも書いてあると、心構えができて安心です。

チェックイン時に「初めて泊まる」と言ったのに、「部屋のキーの使い方はご存じですか?」と尋ねられ、何のことかわからず「知りませんよ、初めてですから」と、ちょっとつっけんどんな返事をしてしまい、申し訳ありません。
でもあの質問はマニュアルなのでしょうか?
何度も泊まっている人に説明すると「そんなこと知ってるよ!」と怒るから、そうやって確認しているとか?
「入ってから壁のキー入れに挿していただくとお部屋の電気がつきます」と言って、キーを渡していただければ良いように思うのですが。

チェックアウトでも「車の出し方をご存知でしょうか?」と尋ねられたので、また「いや知りませんよ、初めてですから」と皮肉っぽく答えてしまって、すみません。
単に「出庫方法は出庫口脇にある操作盤に書いてありますので」と言って出庫カードを渡せば、良いと思ったのです。
わからなければ客の方から尋ねるでしょうから。

まあでも、ナイトウェアなどを持って上がるようにとか、必要な説明はきちんとしてくださったし、フロントの方の対応は総合的には気持ちの良いものでしたよ。

部屋は、コンパクトにまとまっていて、きれいで快適でした。
ただロビーは、ちょっと通路が狭くなってしまっていて、大きな荷物を持って通る時は、食事中の方にぶつからないよう気を使う必要がありますね。

またチェックイン時のせわしないときに、メンバーカードを作らないかと誘うのは、ちょっと・・・と思いました。
説明を部屋に置いておいて、詳しくはフロントでお尋ねくださいとか、お申し込みはご都合の良い時にフロントで、としておけば、私も申し込んだかもしれないのに、と思ったからです。

いろいろ言ってすみませんが、もう慣れたので、次回からはバッチリです。
総合的には、お値段の安さを考えると、十分に満足できました。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年12月30日 14:26:24

お部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。フロントの方にも良くして頂いて本当に有難うございました。

2013年12月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

投稿者さん 2013年12月09日 18:45:58

京橋で2日間の研修時に利用させていただきました。
環状線で数駅で、野田駅からも近く、コンビニもファーストフード店もあり
とても便利でした。
想像以上にキレイなホテルで、お部屋もベッドもお風呂も広く、一人では
もったいないくらいでした。
朝食は満員だったら外で・・・と降りてみると席が空いていたので無事いただけました。
玉子焼き、切り干し大根、スパゲティーサラダがありました。味はごく普通・・・
炊き込みご飯とお味噌汁、お漬物で満足☆って感じでしょうか。
次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

投稿者さん 2013年10月21日 11:24:04

USJに遊びに行くのに利用しました。
駅から近く、飲食店も回りにたくさんあったので食事にも困りませんでした。
部屋もベッドも2人で過ごすにはちょうどいい広さでした。
バスタブはゆったり足を伸ばせたのでUSJで歩き回った疲れをしっかりと湯船に
浸かり取ることができました。
朝食はおにぎりやパンにちょっとしたサラダとおかず、お味噌汁やお茶漬けまであり、
とても美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいホテルです。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙
【禁煙エコノミーダブル【※ベッド幅1400mm一般的なダブル】】

天魔さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

天魔さん [40代/男性] 2013年07月29日 08:43:28

朝食が美味しかった。工夫しています。朝早くから作っていただき“ありがとう”

2013年07月

天魔さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

天魔さん [40代/男性] 2013年07月29日 08:41:12

フロントのサービスが最高でした。また泊まりたいです。

2013年07月

fuji3765さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年01月21日 15:31:27

はい大阪出張者への宿喜んでもらえました。スタッフも明るく対応してもらいました。ただ、車での出張でしたので近くの道が狭くて困ったという声もありました、また考えてください。

2013年01月

octopusgardenさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

octopusgardenさん [40代/男性] 2013年01月13日 11:50:43

大変良いホテルです。
USJに近いので選びましたが大正解でした。駅も近く、USJまでは3駅なのでホテルを出て15分以内にはUSJに着くことができました。
ホテル設備も文句なしで、スタッフの対応も親切丁寧です。朝食もご飯派もパン派も十分満足できる内容でした。ホテルの近くに美味しい店があり、「ホテルスタッフのオススメ」という資料がたいへん役に立ちました。
USJに行くけどホテル代をリーズナブルにしたいという方にもピッタリのオススメホテルです。
スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

2013年01月
★エコノミーダブル禁煙【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年11月25日 18:55:09

朝食が無料なので品数が少ないのは仕方ないですが、とてもおいしかったです。
東横イン系列は初めて利用したのですが、次回も利用したいと思いました。

2012年11月
★【女性限定】朝食無料★シングル
【シングル【※ベッド幅1400mm一般的なダブルサイズ】】

投稿者さん 2012年11月12日 14:37:16

駅からも近く、遅いチェックインにも対応してもらえました。

2012年11月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル【※ベッド幅1400mm一般的なダブル】】

投稿者さん 2012年10月22日 14:06:42

朝食は期待しない方がいいです。朝食会場は狭いし、味・品数も良くないです。しかし、徒歩0分の場所に「なか卯」があります。信号を渡ったところに「すき家」もあるし、マクドナルドもあります。朝食を外でとって部屋に戻りゆっくりする事もロスなくできます。部屋の広さは同料金程度の他と比較しても広い部類です。特にバスタブは広いくて良いです。水回りもしっかりしていて、快適に使えます。部屋の照明も、明るくはないですが、調整が細かくできるので、快適な暗さを選べます。

2012年10月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

みかクッパさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

みかクッパさん [30代/女性] 2012年10月02日 20:15:46

野田駅からとても近く、きれいで、ジュースの自動販売機も100円だったり、朝ごはんもおいしかったし、また行きたいです。
安くてきれいでGOOD!

2012年09月

投稿者さん 2012年10月02日 20:13:57

無料の朝食は、おにぎり味噌汁とありましたが、おにぎりは4種類くらいあり、卵巻、野菜2品、チョコクロワッサン、バターロール、リンゴ酢ジュースなど、をしっかりとれるものになっていて、じゅうぶんでした。
必要なものは置いてあり、必要じゃない人もいるようなものは、自己申告でいただける感じで、不便なく快適に過ごせました。
部屋個々にエアコンがあり28度設定を促す記載がありました。しっかりエアコンがききましたし28度で快適でした。
部屋はとてもきれい。まだ新しいですしね。
冷蔵庫は入室して自分でスイッチをいれるものですが、すぐに冷えてくれました。
とにかく文句なし。受付のかたの対応も十分気持ち良いものでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2012年09月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

ぷぅ子。さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

ぷぅ子。さん [20代/女性] 2012年03月19日 22:12:35

3月17日~18日まで一泊二日で利用させていただきました。お部屋も綺麗で、立地も良く、大満足です!
一点気になる点があったので、チェックインしてお部屋に通された後、電話させて頂きましたが、すぐに上がってきてくださり、お部屋を変えていただきました。
1階のロビーでの朝食で、朝はかなり人が多かったので、また数種類並べられた料理に、正直味は期待していませんでした。。。
が。。。
美味しかったです!おむすびも、お味噌汁も、卵焼きもっ!
近くにファミマもあり、地下鉄からだとホントに目の前っ!JRでも徒歩数分なので、かなり便利です。次の日は京都へ行きましたが、JRも地下鉄もあるのでかなり便利でした。
何より安いのと、アメニティも充実していて、本当に満足です♪
ただ、チェックアウトの時、大行列。。。
フロントは一人しかおられず、鍵だけ返してもよいのかどうかも解からず、並んでいる方が多かったです。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【ツイン【※ベッド幅1100mmゆったりお休み下さい♪】】

kasuinomimiさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

kasuinomimiさん [40代/男性] 2011年11月28日 09:24:26

今回は出張で宿泊させてもらいました。
JR野田駅から僅か数分で着き、また地下鉄は
ホテルの前に玉川駅があり、
立地はすこぶる良好でした。
とにかく「ホテル内が隅々まできれいに清掃されているな」
という第一印象でした。
部屋も値段の割にですが、今まで私が国内出張で泊まったホテルの
中で一番綺麗で清潔・広いと感じました。
フロントも迅速に対応していただき、関心しました。
できれば、朝食は6:30頃にしていただければ良かったと思います。
また部屋の鍵を開けるのに、少しコツが必要でした。

2011年11月
【日・月・火限定!】7日前のご予約でお得◎早期割引プラン!《朝食無料◎》

サッポロソフトさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2011年11月15日 17:28:14

駅に近く、目的地にも近く、非常に良かったです。
レイトチェックアウトのサービスがあれば、さらに良いと思います。
あと、設備に「綿棒」があれば言うこと無いなのですが。。。

2011年11月
☆★スタッフお勧め人気店★☆ドリンク券付きプラン^∀^♪【朝食付き】

むにゅ太郎さんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

むにゅ太郎さん [30代/男性] 2011年10月31日 20:32:26

お世話になり、ありがとうございます。
ツインのお部屋で広く、料金も良心的だと思います。
食事は6時にチェックアウトしたので、評価不能です。
立地は、野田駅が近いほか、地下鉄玉川駅は目の前で、
コンビニや飲食店も近く、よいと思います。
ホテルの方も親切でした。
お風呂やお部屋も清潔だったと思います。

2011年10月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン【※ベッド幅1100mmゆったりお休み下さい♪】】

オグリとテンさんの 東横INN大阪JR野田駅前 のクチコミ

オグリとテンさん [50代/男性] 2011年10月15日 22:22:46

今月は二週連続で大阪出張となり、当ホテルを二週連続で利用させて頂きました。

2011年10月
東横イン×楽天!【秋得】オータムセール・3連休もOK★さらにVOD無料!