東横INN千葉駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月02日 21:23:43

3泊しました。朝食に牛乳がなかったの以外は問題なく快適に過ごせました。値段相応というところでしょう。

2016年03月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年07月05日 21:26:56

まずは・・・もしかしたら「部屋を広く」していただきましたか?
ありがとうございます。おかげでゆっくり過ごせました。
チェックインの時に混雑しており待たされましたが、あれでしたら逆にチェックインの時間を少し早めたらいかがでしょう?(3時くらいでもだいぶ違うのでは?)
少しは混雑緩和されるんじゃないですか?
(後、チェックインの名前他記入も他の東横インだと楽天予約の場合名前だけでOKの場合が多いですし、駐車場、鍵の開閉方法等多少説明が必要な場合はフロント横の壁に
説明があったりします。
ちょっと対応が丁寧すぎがチェックイン時の混雑の原因なのかな
・・とも思いました。)

2014年07月
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年04月15日 15:22:40

無料朝食はパックに詰めて持ち出せるのがありがたかったです
ベットは幅広で快適でした
駐車場が空いていなくて。少し歩くのに雨降りでしたので少し不便でしたし駐車料金1800円かかり
宿代を抑えたのに残念でした

東横INN千葉駅前 2023年04月25日 14:06:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、客室のベッドをお褒めいただき大変光栄でございます。

駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場をご案内できず大変申し訳ございません。
今後同様の場合にも、できる限りご予算に合わせた近隣コインパーキングをご案内できるよう、今一度料金等を確認いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2023年02月14日 18:20:52

食事がよくない配給みたい、宇都宮と品川は食事がいい
部屋は古いけどひろい

東横INN千葉駅前 2023年04月06日 12:49:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食サービスが良くなかったとご指摘いただきまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に今後も善処していく所存でございます。
古い店舗ですがその分広さはありますので他の店舗よりかはゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
朝食の件も含め今後も精進してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 19:32:29

部屋着ガウンが部屋にない旨を受付で言われなく、後で確認して1Fまだ取りに行った。
細かい説明かもう少しあったら親切と感じた。

東横INN千葉駅前 2023年01月13日 14:14:18

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2022年11月18日 11:30:19

2Fに宿泊したが、エレベーターの降り▽ボタンが壊れて(?)いたようでいくら押しても点灯せず、やむなく階段で降りた。
なお、その旨をフロントで報告したら「点検時に確認します」とだけ言われた。点検がいつなのか、前日はどうだったのか、他の宿泊者からは何も言われていないのか等、??だった。細かいとこですけど。

東横INN千葉駅前 2023年01月13日 14:32:25

この度は数ある宿泊施設の中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しましたのにご返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
エレベーターの不具合につきましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、またフロントの対応が充分ではなく重ねてお詫び申し上げます。
現在エレベーターの不具合はなく安心してご利用頂けます。
今後もお客様のご意見を基にスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:35:36

間違えて学割プランで予約してしまったのにもかかわらず、的確に対応していただき、感謝しております。もうちょっと駅に近かったら、いうことありませんでした。

東横INN千葉駅前 2022年09月07日 17:44:52

この度はご宿泊ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ただいま様々なプランをご用意しており、ご予約の際わかりずらくなってしまい申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

ttm7285さんの 東横INN千葉駅前 のクチコミ

ttm7285さん [40代/男性] 2018年07月18日 19:40:56

出張で初めて利用しました。繁華街に近く、コンビニも近くにあり、立地はいいです。朝の食事は予想以上に厳しく、最悪はエレベーターのボタンが反応しないことです。なにかあったらどおすると不安になるほど、反応が悪い。点検・修理をお願いしたい。

2018年07月

投稿者さん 2015年12月18日 22:01:33

千葉駅から思っていたよりは、やや距離が以外普通でした。
フロントの人も親切だったし、朝食も品数がやや少ない感じだったが不満はなかった。
ただ、大通りに近いせいか、通りの人の声や車の音が少し気になった。でもゆっくり休めたので不満ではないけど、神経質な人だとどうかな・・・・?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙デラックスダブル
【喫煙デラックスダブル】

投稿者さん 2015年04月06日 15:38:52

改装されたのでしょうか、以前よりユニットバスもお部屋の雰囲気も明るく、すこしリラックスできました。(前回は、部屋も暗いイメージで、気分がうつうつしましたが。。。)

2015年04月

投稿者さん 2014年02月26日 16:29:51

子供が受験で利用させていただきました。受験に専念して欲しかったので宿泊費は事前にカード支払いにしました。子供は交通費や食費など必要最低限のお金を持って出かけました。しかし当日は同ホテルのクラブカード入会のキャンペーンとのこと。大人の圧力で会員になることを迫られ、未成年の子供は断れずなけなしの1000円を会費として支払いました。会員証の写真撮影のために何人もの受験生が大切な時間を使って所在無げに並んでいたそうです。まずもって断れなかった子供が愚か。しかし私はこのホテルの経営精神を疑います。

2014年02月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

pirow4さんの 東横INN千葉駅前 のクチコミ

pirow4さん [30代/男性] 2013年11月08日 00:27:48

千葉駅からは、信号待ちも含めると5分少々。
フロントの方の応対は、丁寧で良かったです。
数年前に泊まった千葉東口での対応とは違い、交換が持てました。
食事は、おにぎりと、ソーセージ、味噌汁、ひじき、キャベツの千切り等々。
ちゃんとふりかけの量や、型押しのご飯の量を考えてるのか、
他の店舗と比べ、美味しく頂けました。

ECOプランで泊まったのですが(同意書?も書いた)、
部屋の中が清掃、タオル等も交換されていたのは何故?
と思いましたが、問題なし。

2泊しましたが快適に過ごせました。

2013年11月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年06月28日 02:12:03

レディースプランだが、アメニティが1点しか選べなかったのが不満。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン ツイン
【ツイン】

トム・ボーさんの 東横INN千葉駅前 のクチコミ

トム・ボーさん [40代/男性] 2013年03月11日 20:58:28

ベッドは広くて快適でした

2013年03月

トム・ボーさんの 東横INN千葉駅前 のクチコミ

トム・ボーさん [40代/男性] 2013年03月11日 20:54:38

汚れ物を入れる袋は予め票部屋に備えつけて欲しかった

2013年03月
★【女性限定】レディースプラン シングル

投稿者さん 2011年11月07日 17:47:05

久しぶりに1泊お世話になりました。
受付では、簡潔な説明で私は困りませんでしたが、アメニティ(櫛やカミソリ)どうぞお持ちくださいの一言が必要だと思いました(脱衣してから無いと気付くと面倒です)。
部屋のスリッパは改善の余地がありそうです。私の靴の方がきれいでした。。。また、携帯の電波の届かない部屋があることも注意が必要です。
ベットは広くて心地がよいし、部屋も落ち着いているので、総じて良いと思います。
千葉駅近くのホテルは週末は特に込み合っているので、もう少し増えてほしいですね。

2011年11月
★【女性限定】朝食無料★シングル

チャーコンさんの 東横INN千葉駅前 のクチコミ

チャーコンさん [40代/女性] 2011年10月29日 11:52:21

近くにもう一件、東横インがあるとは知らず違う方に行ってしまいましたが、フロントの方が丁寧に地図を渡しながら説明してくれて無事に到着しました。今回はシングルに空きがなくデラックスダブルとなりましたが、価格的には安くて助かりました。室内のデスクにスタンド式の照明等がなかったので書物やメークをする際には手元が暗くてチョット残念な感じです。また、室内温度設定が低く寝るときにはエアコンの暖房を付けて寝ました。エコにご協力と言う事でクーラー、暖房を使用する際の温度設定が明記されていましたが、元々の室内温度設定を上げておいた方がとも思いました。
全体的にシンプルで静かに過ごせたので良かったです。

2011年10月
★デラックスダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年09月17日 10:54:59

ごく普通のビジネスホテルといったところ。
角部屋のせいか、部屋はシングルの割には広いし、ベッドもセミダブルくらいあるんじゃないかと思うくらい。
気になることはフロントが忙しいのか常にバタバタしていて、対応の間にも何度か電話がかかってくる。
ほかに気になるのは、バスルームの照明が暗めなことかな。アメニティも最低限(歯ブラシ、シャンプー類)は部屋にあるけど、それ以外は自らフロントからもっていくので、入るまえに確認しないと入浴の際に気付いても遅かった。
朝食は無料であるが、9時半過ぎにいったら、サラダとかあまり残ってなかったのが少し残念。
総合してみれば、この値段でこのサービスは妥当かもしれない。

★【女性限定】朝食無料★シングル

投稿者さん 2011年03月07日 13:36:09

駅に近く三越が近く便利なので、また千葉名物の大福の木村屋も近く、出張の際によく利用しています。
シングルの部屋は広くもなく狭くもなく、セミダブル的な広いベッドで安眠でし快適でした。

2011年03月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年03月05日 09:30:00

泊まる度に気になる受付・・どこでもそうだけど忙し過ぎ!
コストダウンの為かもしれんけどチェックインしてる間に電話がガンガン
なって手続き途中で電話取られて予約を受けたりされると辛い。
他の人がトイレの鍵が開かなくなったから直しといてと言ったらこうしたら
直るから自分でやってくれって言われてキレてたし。
朝食も無料で仕方ないかも知れんけど込むよねえ。
まだ千葉駅前は一生懸命対応されてたけどね。
設備は平均的で金額もリーズナブルで場所もいいからサービスは我慢してね!
ってスタンスのホテルだという事はよく理解できたつもりです。
どうせ、ホテルからの回答は無いしね。
これからも使いますよ、他に適当な所がなかったときだけ。

2011年03月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】