東横イン倉敷駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン倉敷駅南口

東横イン倉敷駅南口のクチコミ・お客さまの声

$NORI$さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

$NORI$さん [30代/男性] 2021年08月11日 16:45:40

朝食が個別包装。驚いたのは出入口のロビーが食事スペースだった。(部屋で食べることも可能でした)

東横イン倉敷駅南口 2021年08月12日 06:12:26

先日は東横INN倉敷駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私ども東横インと致しましては、少しでもお客様のご満足いただけるホテルを目指し頑張って行く所為でございます。
    この度頂いたご意見は、今後の課題として研究して参りたいと考えております。
    今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月30日 14:19:05

建物の割にエレベーターが一つしか無く不便でした。また、隣の部屋で寝ている人のイビキが聞こえ、夜寝れませんでした。

鉄拳マニアさんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2019年08月01日 08:56:04

旧型の東横インだったみたいなので、ここ数年内にできた同施設と違って朝食会場やバスタブの狭さは仕方ないのかな?とは思っています。しかし、エレベーター横の超いびつな部屋に無条件で通されたのには疑問が残りました。まだ十分空室があった時期に予約したにもかかわらずです。しかも最安値等のプランではなくそこそこのプランで予約しています。試しに泊まってみただけなので次回から泊まらなければいいだけなのですが、相変わらず自社ホームページ以外からの予約はないがしろの傾向があり(中国人は高待遇)、会員カードの勧誘もうっとおしく、当初のポリシーに反して成人ビデオは導入しているしブレブレですね。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年07月12日 07:17:53

連泊だったが、2日目に部屋に戻ったとき、ベッドメイクもなく、タオルも前日のまま、ゴミもそのまま。アメニティは、環境保全の観点から削減するのホテルも多いが、1日目のタオルを使わせたり、ゴミ回収がなかったり、ベッドのシーツも変えないホテルは初めて。それならば、せめてフロントの浴衣が入っているケースにタオル類も入れ、連泊の者が取れるようにするか、できないならもっと値段を安くするべき。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年03月16日 15:45:33

アメニティが少ない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年09月16日 15:51:01

ベッドはダブルだったが、予想以上に狭い部屋におどろいた。6:30-7:00までは
    パンとコーヒーだけというシステムも理解しがたい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年04月19日 23:03:45

仕事でよく使っていた東横インさんですが、今回は、初めて観光で利用しました。
    お部屋等はいつもと同じでしたが、フロントマンの男性、女性とも、愛想がなく、朝食時にはフロントから見えるテレビに見入っておられたようです。
    食事は、サービスの朝食のみですが、あれだけ種類もあれば十分です。ジュースがあったら、もっと良かったですが!?
    もう一つ残念な事がありました。駐車場が立体で、高さ制限(155cmはちょっと低すぎでは?)に引っかかり、近くの駐車場に留めました。金額的にはホテルの割引が適用されていたのですが、小雨も降っており、やはり、ホテルの駐車場に留めたかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

とし63510さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2018年02月22日 06:54:10

チェックイン、チェックアウトのどちらも”寝癖”の男性対応。接客というよりは”こなす”感たっぷりでした。

とし63510さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2018年02月22日 06:51:58

朝食会場は東横インならではの狭さ。ロビーなので玄関ドアが開いた際に外風の流入あり、寒さを感じながら、着席時に椅子を引けば他のお客様とぶつかる状況。

投稿者さん 2017年07月11日 16:10:29

倉敷から近く、今回初めて利用しました。まず、チェックインの際に少々混み合っており、並んでいたのですが、フロントの方から最初に「鍵ですか?」と聞かれ衝撃を受けました。荷物をたくさん持っていたから、チェックインがまだだと見れば分かるだろうに。いらっしゃいませの一言もないフロントは初めてです。部屋に入ると、壁掛け時計の時間は全然合っていないし、入浴する時はボディーソープのボトルの先にボディーソープが固まっていたり、掃除が行き届いていない事に不信感を覚えました。立地だけは申し分ないですが、もう二度と利用はしませんし、オススメもできません。

toraharu16さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

toraharu16さん [40代/男性] 2017年05月02日 17:37:59

立地は美観地区、倉敷駅にも近く便利がいい。がサービスが悪い。駐車場に入るのに狭い道を入っていき立体駐車場に止めるのに誰もおらずフロントまで呼びに行かなければいけないとかふざけてる。おまけにその時はGWの日曜で自分の前に2台待ちで狭い道で立ち往生。他県から来たので土地勘もなく苦労した。そこは削っていい人件費じゃないと思う。しかも帰るときは挨拶もろくにせず同僚と話しながら見送りとか考えられない。もう二度と東横INは利用しない。

【禁煙シングル】

サンテミリオン1698さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

サンテミリオン1698さん [60代/男性] 2016年04月11日 19:15:41

楽天でギャランティしてるのに、4:30のチェックインに来ないと留守宅の家内の所に、キャンセ何度も電話して来た。中部空港の東横インを何度も使っていて満足していたが、今後このチェーンは絶対使わない。大変不快な思いをした。最低だった。

2016年04月

投稿者さん 2015年12月02日 19:49:44

立地は駅から近く良かったのですが、受付の方の対応の悪さにもう二度と利用することはないです。なんの説明もないまま部屋の鍵だけ渡され、朝食のことや、ガウンのことなど、後で聞き直さないといけませんでした。朝食も人が多く食べられませんでした。

2015年11月

投稿者さん 2013年04月22日 08:36:20

東横インの朝食と言えば、おにぎり・味噌汁・コーヒーの3点という印象ですが、ロールパンやドーナツなどのパンもあったり、サラダや「お母さんの手作り」みたいな惣菜もあって、よかったです。部屋は前の泊まり客のゴミが残っていました。遅くにチェックインしたのと、荷物を広げた後で気づいたので、フロントに連絡しませんでしたが、部屋の掃除はもっと徹底してほしいです。

2013年04月
    ★【女性限定】レディースプラン シングル

投稿者さん 2013年02月20日 20:51:37

部屋は大変綺麗で寛げたのですが、隣の部屋の人のいびきがかなり聞こえてきた。
    どんだけ壁が薄いのか???部屋を変えてもらおうかとも思いました。
    残念ながら寝付けませんでした。

2013年02月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月27日 22:04:59

朝食付きでしたが、みんな同じ時間帯に食べたいせいか、席がなく時間がなくなり朝食を食べるのを諦めました。混雑が予想される日は、オープン時間を早めるなどの工夫があると良いと感じました。

2013年01月

sakakuniさんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

sakakuniさん [50代/男性] 2012年08月26日 14:09:16

10時がチェックアウトタイムであることは百も承知である。
    当方の責任ではあるが、10時5分にチェックアウト催促の電話をするのはいかがなものか?他の東横ではこんな事はない。
    丁度荷物を廊下に運び出す最中であった。電話に慌てて出た際に、手に持っていた手土産を床に落としてしまい、後で判ったが、割れ物を破損した(受け取った友人からの指摘)。弁償してほしい位だが、あくまでも当方が「5分遅刻」したのが原因なので、そこまでは言わない。
    レンタルしてもらったPCも動作が重くて使いづらかった。
    頻繁に倉敷で宿泊しているが、「チェックアウト」ではなく客を「追い出し」するようなこの店は絶対利用しない。

2012年08月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年07月30日 11:26:06

全室LANと有りますが全くつながりません。仕事になりません。
    東横インは各地利用していますがほとんどwifi対応になり良かったと思っていたらココは話にならないぐらいつながらないです。
    改善して下さい。

2012年07月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年07月09日 11:44:25

フロントのスタッフ(女性)の愛想が、悪い!少しの笑顔くらい有っても良いのでは?
    その他、設備面では、他の東横インさんとほとんど変わらないです。立地条件としては、周りには、割と飲み屋さんが多いので、仕事の後の1杯には、困らないでしょうね。
    ですが、周りには愛想の良いホテルが多々あるので、次回はここを選ばないでしょう。

2012年07月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2012年06月11日 12:32:28

駐車スペースが少ない。指定の駐車場に行ったが満車で止めれず。少々離れたところまで行かないといけなかった。朝食場所のスペースが少ない。

2012年06月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】