東横イン倉敷駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン倉敷駅南口

東横イン倉敷駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 21:16:04

内装がもう少しキレイならというところです。

東横イン倉敷駅南口 2022年07月01日 06:54:37

この度は東横イン倉敷駅南口をご利用頂きましてありがとうございました。また、この度はアンケ-トにご回答いただきありがとうございます。お送りいただきましたアンケ-トは、今後の貴重な参考資料として活用させていただきます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シザー☆ハンズさんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

シザー☆ハンズさん [50代/男性] 2022年06月10日 17:28:21

連泊ぷらんで安く泊まる事が出来て良かったです。駐車場も安くて便利ですね。
    倉敷に行く際にはまた利用させていただきます。

東横イン倉敷駅南口 2022年06月11日 05:52:04

この度は東横イン倉敷駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     まだまだ至らない事の多い私どもではございますが、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張って行きたいと思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年05月30日 16:28:05

なかなかよかったです

東横イン倉敷駅南口 2022年06月03日 04:19:32

この度は、東横インをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、頑張っていきたいとおもっております。
    今後とも変わらぬご愛顧の程お願いします。

投稿者さん 2022年05月28日 17:22:22

安定の東横インでした!

東横イン倉敷駅南口 2022年05月29日 05:18:21

その上、身に余るお褒めの言葉を頂き、ただただ恐縮するばかりでございます。まだまだ至らない事の多い私どもではございますが、これを励みにより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、頑張って行きたいと思っております。

★2連泊ECOプラン喫煙シングル

投稿者さん 2022年05月06日 15:48:32

感染防止セットが置いてあるので外出時も安心でした。

東横イン倉敷駅南口 2022年05月07日 06:02:57

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2022年05月06日 15:47:18

倉敷駅に近くて美観地区も歩いて行ける観光にもとても便利でした。

東横イン倉敷駅南口 2022年05月07日 06:03:16

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年02月18日 14:19:29

幹線道路に面していますが、とても静かで
    ゆっくり就寝出来ました
    次回も利用させていただきます
    スタッフ対応も大変満足です

2022年02月
    東横イン倉敷駅南口 2022年02月18日 15:15:23

この度は東横イン倉敷駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これを励みにより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、頑張って行きたいと思います。
    今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 17:28:40

部屋もきれいで良かったです!
    従業員さんの対応も満足でした!
    朝食は特に良かったです!種類も多く
    おいしかったです!

東横イン倉敷駅南口 2022年01月31日 04:17:21

この度は東横イン倉敷駅南口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     その上、アンケートにて身に余るお褒めの言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。これを励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思っております。
     またのご利用を心からお待ち申し上げております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年01月29日 05:52:32

大学生のこどもに、
    コロナをさけるため滞在
    きれいなホテルで良かった
    食事つきでありかだい

東横イン倉敷駅南口 2022年01月29日 08:10:45

この度は、東横イン倉敷駅南口をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    コロナ過で大変な時期に当ホテルを選んで宿泊して頂きましてありがとうございます。その上、アンケートにて身に余るお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮するばかりでございます。まだまだ至らない事の多い、私どもではございますがこれを励みにより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思います。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

七荻さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2022年01月27日 23:24:35

島根・岡山県への2泊3日の旅行で2日目に利用しました。倉敷に用事が有る時はリピートしても良いかと思いました。

【良かった点】
    ・エアコン
    冬のホテルは喉が痛くなり易いので濡れマスク等の準備をしていましたが、集中管理方式ではなく部屋毎の個別管理でしたので助かりました。

・LANポート
    WiFiのみのホテルが増えてきたので、ココの東横インはどうちらなのかと思っていましたがLANポート付でしたので持参したホテルルーターが使用出来ました。

・加湿器
    貸し出しではなく、最初から部屋に付いているのが良い。

【イマイチな点】
    ・朝食
    弁当ではなくバイキングでしたが、ロビーが他店より小さいせいか席の間隔が狭かったです。また、ご飯の炊き上がりにムラがありました。コロナ禍でなければ自分で混ぜたのですが今回は遠慮しました。

・WiFi
    部屋のTVに表示されたパスワードを入力してWiFiには繋がるのですが、インターネットに繋がりませんでした。

東横イン倉敷駅南口 2022年01月28日 09:50:04

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。お送り頂きましたアンケートは、今後の参考資料として活用させて頂きます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 10:04:31

到着時、フロントでの宿泊受付のさばきが宜しくなく、
    少々待ちましたが、快適に過ごせました。
    隣がコンビニであるのがかなりありがたいです。
    また、利用致します。

東横イン倉敷駅南口 2022年01月09日 05:53:35

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。受付の際には、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を教訓として、少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一生懸命努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wangyulongさんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

wangyulongさん [40代/男性] 2022年01月05日 16:06:47

久しぶりの倉敷出張で利用しました。

東横イン倉敷駅南口 2022年01月06日 08:45:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年12月19日 15:51:26

東横インはどこも丁寧でありがたい。
    チェックイン時は立て込んでいて、待ちましたが、静かに待つ人ばかりで、客層の良さを感じます

また利用させていただきます

東横イン倉敷駅南口 2021年12月22日 04:51:32

この度は東横イン倉敷駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。これからもより一層お客様に満足して頂けるホテルを目指して、邁進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

ミィさん1122さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

ミィさん1122さん [40代/男性] 2021年12月15日 11:37:37

朝食は美味しかった。

東横イン倉敷駅南口 2021年12月17日 04:50:37

この度は、東横イン倉敷駅南口をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
     その上、アンケートにてお誉めの言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。これを励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し頑張って行きたいと思っております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

k.mori1991さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2021年10月17日 15:45:41

駅近で便利でした。部屋がエレベーターのすぐ横だったせいか、エレベーターの音が部屋の中まで聞こえて気になりました。朝食はコロナのせいかパック詰めの弁当、カレー、パンでした。安っぽい感じだったのが残念でした。

東横イン倉敷駅南口 2021年10月17日 23:14:22

この度は、東横INN倉敷駅南口をご利用いただきまして誠に有難うございました。せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
     これを貴重な教訓として、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一生懸命努めていきたいと思っております。何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★35才以下35%オフ!U35割プラン 禁煙シングル

tosiya.mさんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2021年08月22日 02:41:50

立地良く便利、アメニティも充実している。受付も愛想が良った。浴槽が狭いのがきつい。

東横イン倉敷駅南口 2021年08月22日 22:41:23

先日は東横INN倉敷駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私ども東横インと致しましては、少しでもお客様のご満足いただけるホテルを目指し頑張って行く所為でございます。
    この度頂いたご意見は、今後の課題として研究して参りたいと考えております。
    今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

るおとひけたさんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

るおとひけたさん [50代/男性] 2021年08月13日 21:01:39

美観地区に近くて駐車場無料。朝食無料。
    ここしかない。

東横イン倉敷駅南口 2021年08月14日 09:13:51

私ども東横インは、少しでもお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月30日 11:11:15

ダブルベットって書いてありましたが、それより広かったように思います。隣にはコンビニがあり又駅の方に行くと飲食店などがあり徒歩で行ける距離なのが良かったです。食事はコロナなので仕方ありません。お風呂はすごく狭かったです。

東横イン倉敷駅南口 2021年07月01日 01:52:23

先日は東横イン倉敷駅南口をご利用いただき、その上アンケートにて貴重な意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
     ご指摘いただきましたご不満につきましては、私どもの至らぬ点と深くお詫び申し上げ、今後の課題として研究して参りたいと考えております。
     今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年05月09日 20:34:55

女子社員の子の対応がとても良かった。

東横イン倉敷駅南口 2021年05月11日 15:36:00

この度は東横イン倉敷駅南口をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    その上、アンケートにて身に余るお誉めの言葉をいただき大変恐縮いたしております。これを励みに、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思っております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル

フーマ8744さんの 東横イン倉敷駅南口 のクチコミ

フーマ8744さん [50代/男性] 2021年05月09日 20:28:54

会員なのに楽天で取ると、3時から入れなかった。

東横イン倉敷駅南口 2021年05月11日 16:21:46

大変恐縮ではございますが、東横インのクラブ会員様であっても、他サイトからのご予約ですとチェックイン時間が16時からとなってしまいます。東横インの公式ホームページ、またはお電話での直接予約でしたら15時からのアーリーチェックインの特典が適応されますので、よろしくお願いいたします。

今後ともより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★スーパーバリュープラン 喫煙シングル