東横INN京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横INN京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

gorotazさんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

gorotazさん [40代/男性] 2010年11月26日 06:23:34

ホテル側の都合で同じ系列の「京都五条大宮」に移動、なのに移動するタクシーに乗るときに「楽天のポイントは付きません」と言われた。
また、このホテルと移動先のホテルそれぞれで手続ささせられとても不快
ホテルそのものに不満は無いが、対応の仕方がとても不満

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月24日 13:22:51

場所が良かったのでとても助かりました。

朝ごはんも思った以上に充実していたので良かったです。
ただ、満室だったからだとは思いますが席数が少なかったので、ちょっと困りました。

おくめ将軍さんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

おくめ将軍さん [40代/男性] 2010年11月23日 21:33:28

紅葉もシーズンで料金高めでしたが、朝食のおにぎりなかなかおいしかったです

★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年11月23日 16:40:50

11月21日宿泊。VOD見放題ということだったが、メニュー内容が古いのか
見たいものがなく結局利用しなかった。
朝食サービス良いが食事場所のスペースが広くない。

2010年11月
★VOD見放題 禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月21日 16:13:42

チェックイン前に荷物を預かっていただいて助かりました。
ただ、伝言を預けにきた友人に「まだ来ていません」と伝わったのが残念です。
せめて「荷物だけは預かっていますよ」とお伝え頂いたら、会うことができたのですが。
設備や無料サービスの朝食はとてもよかったです。

peach009さんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

peach009さん [40代/男性] 2010年11月20日 16:25:13

当日の予約も携帯からスムーズに予約ができました。紅葉の季節で賑わう京都をリーズナブルな価格での宿泊は◎です!横に大丸デパート!裏には錦市場!道路を渡った先にはコンビ!隣のビルには地下鉄!喫茶室等あり『食』に関しては申し分ない環境!その他歩いて回ることが好きな私には◎でした。正直なところ京都駅前で宿泊先を探したんですが、値段はもちろん当日は満室が多く!京都駅から離れていても交通の便利は申し分無い東横イン京都四条烏丸さんは正解でした!
まぁ!歩くのが好きな私は、京都駅から歩いちゃいましたが・・・^^v
チェックイン後は、祇園や八坂神社まで夜の散歩を楽しませていただきました。
また、携帯の電源が心配になったので、充電器の貸し出しを申しだしたところ、快く貸していただけたのはとっても嬉しかったです。ただ、朝の食事の配膳の方が元気がなかったのが残念でした。お気に入りリストに入れておきます!
素敵な京都の旅になりました。ありがとうございました。

【VOD見放題 禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月19日 19:38:38

繁華街の中にあるので、立地条件がよく、食事や交通の便には、こまらなかった。
また、プランについていたVOD見放題は、よかった。
ただ、朝食がひどかった。すぐには食べれず、並んで待たないといけなかった。
やっと食べれるかな、と思ったら、おにぎりと野菜しかのこっていなかった。
そして、ほとんど座る場所がなかった。ぜひ、改善してほしい。

2010年11月
★VOD見放題 喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 喫煙シングル】

ほちぞうさんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

ほちぞうさん [40代/男性] 2010年11月16日 20:06:05

本当に泥酔し寝るだけの利用したので、ホテル内は他の東横となんら変わりはありませんでしたとしか書きようがありません(申し訳ありません)。。。
しかし立地、河原町や地下鉄のアクセスも最高です。おかげさまで6時の新幹線にも間に合いました。
今度は記憶に残るようにゆっくりと行かせていただきます。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月10日 11:23:19

11月8日に宿泊しました。エレベーターの隣の部屋だったため、深夜まで音がうるさくて
気になりなした。

投稿者さん 2010年11月08日 18:55:05

チェックイン前・アウト後にも気兼ねなく荷物を預かってくれて、大変助かりました。
また、立地も非常によく、どこに行くにも便利でした。

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★喫煙シングル
喫煙シングル

あちゃん先生さんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

あちゃん先生さん [40代/男性] 2010年11月08日 12:54:49

四条烏丸の交差点に直近であり、こんなにアクセスの良いホテルに京都で泊まったのは初めてです。フロントの対応も良く、気持ち良い宿泊でした。朝食が無料であり、朝のおにぎりは米食党の私にはエネルギー源となりました。ただ、ほぼ時間きっちりに片付けが始まるのは、いままで朝食バイキング付きのビジネスホテル等にたくさん宿泊した経験からすると、少し急ぎ過ぎかと思いました。今回、東横インは初めてです。もちろん、事前に提示された時間内のことですので、まったく問題はありません。次のお客さんや掃除の都合もあると思います。ロビーが朝食会場となっているので仕方ないかと思います(実際に、遅い時間に食べている人は少なかったので、ほとんどの人には関係ない話かと思います)。それから、とてもありがたかったのは、ロビーに無料のPCが数台あり、しかも1台はプリンタが接続されており、フロントで用紙をお願いすれば、A4用紙を枚数頂いて、プリントができることでした。どこぞの有料な施設を利用せず、移動中も仕事の資料を見ることができて、本当にありがたかったと思います。また、泊まりたいホテルです。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

s-horryさんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

s-horryさん [40代/女性] 2010年10月31日 09:19:22

何をおいてもフロントの対応が最悪。
連れとの部屋を取り間違えてカードの領収書を渡し間違えそうになる。
カード清算した際のカードの返却のマナーが悪い。
普通、両手を添えて「お返しします」と言って渡しますよね?
トレーに長いこと置いたままな上に、次のお客の処理をしながら待っている私に向かって差し出してました。
まったくマナーが悪く、口の利き方も上から目線・・。そりゃあこの時期に空き部屋があったわけだわ。
二度と泊りません。

Satosanさんの 東横INN京都四条烏丸 のクチコミ

Satosanさん [40代/男性] 2010年10月19日 23:28:32

急な訪京で街中で空室が有り助かりました。
烏丸の四条通り沿いという立地なのでウルサイかと思っていたらは室内は静かで
安眠する事が出来て非常に良かったです。
私自身が宿泊した事のある「東急イン」さんは壁や扉が薄くて外は静かでもホテル内での人的騒音で眠れない事が多くて不安だったのですが、
こちらの施設はそんな事も無くて快適に眠る事が出来ました。
徒歩で周囲の繁華街を出歩く事が出来てとても良いと思います。
契約駐車場も有り、車でも便利だと思います。

しかし難点が2点。
1:ネット上の駐車場の記載が台数制限までしてあって、さも無料の様に感じます。
  実際は契約駐車場で、MAX¥2000円と書いて下さい。
  周囲で駐車するよりは安いと言えども、これは誤解を受けると思います。
実際、私も誤解しました。結果的に独りで車使用の宿泊の場合は他のホテルと変わり無い宿泊料金になってしまいます。)

2:些細な事ですが、節電の為でしょうが、部屋を出るとコンセントの電源も切れてしまい、PC等の充電が出来ません。
実際にPCがバッテリー不足で停止してしまっていました。

しかし電車利用、充電等をしない。での利用と考えると非常に便利でリーズナブルだと思います。

★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】