東横イン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都四条烏丸

東横イン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

楽天2222212421さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

楽天2222212421さん [50代/男性] 2022年05月25日 15:43:05

アーケード沿いですので、阪急烏丸駅から傘入らず。雨でもフロントで貸し出し傘あり。
    朝食無料。1階、フロント辺りで食せるようです。

東横イン京都四条烏丸 2022年05月28日 22:41:23

立地面などでお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
    また京都にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:47:03

概ね満足できるホテルです。
    地下鉄四条、阪急四条烏丸からすぐ、雨でも濡れません。
    設備もだいたい整っており、スタッフさんたちも丁寧です。

お部屋もシンプルで良かったです。
    ただ、一つ不便だったのは、最近のホテルにありがちなベッド脇に電源がないことです。
    延長コードでもあればいいのになと思いました。もしかしたら貸出があったのかもしれません。
    バスルームの段差は、気になる方は気になるかもしれません。

朝食も、並びましたがスムーズにいただきました。
    お弁当箱に自分で詰めていくスタイル良かったです。
    お味はごくごく普通てした。

設備の面はどうしようもないので、サービスで補っている感じです。ビジネスホテルときっぱり割り切って泊まると、満足かもしれません。

東横イン京都四条烏丸 2022年05月06日 22:45:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様と同様のご意見を頂戴しており、6月よりベッド脇のコンセント増設工事を開始致します。
    バスルームの段差に関しましてはご要望として本社の方に伝えさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東横イン京都四条烏丸フロント

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

けっち3090さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

けっち3090さん [60代/女性] 2022年05月02日 09:15:46

4/24に宿泊しました。
    清潔で良かったです。
    また、立地も良かったので
    満足しています。
    スタッフの対応も親切でした。

東横イン京都四条烏丸 2022年05月03日 07:39:26

快適に過ごされましたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後とも東横イン四条烏丸をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:16:03

シャンプーとリンスが逆に入ってました…
    夜中にチェックインした自分も悪かったですが、室内着が1階に備えられているのは一言欲しかったです。

東横イン京都四条烏丸 2022年04月16日 10:44:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ただ、今回このような不備により、お客様に不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、アメニティの設置、ご案内につきましては、周知徹底を致していくようにいたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年02月21日 23:13:16

今回バリュープランで利用させていただきました。
    駅は近く、外食も買い物にも不便がないです。
    朝食は自分で詰めて部屋で食べてもその場で食べても良し。
    朝食会場のスタッフさんは挨拶も気持ちよく会話好きな様子で
    フレンドリーに話しかけて下さいました。
    部屋もバスルームも寝具も清潔です。
    バリュープランでしたので掃除は無く、スタッフさんが入って来ません。
    連泊だと「10時~15時までは部屋から出て下さい」などと言われることが多いのですが、
    掃除無しなので部屋を出なくても良く、予定時間までゆっくり出来て、これは助かります。
    宿泊期間は毎日交換のタオルがドアにかけれられ届きます。
    エレベーター前に部屋で飲めるように粉のお茶があるのですが
    部屋のカップで一杯飲むには3つは必要です。
    部屋のカップはメラニンで味気ないです。
    私宛に届いた宅配荷物の受け取りや
    あらかじめ電話でお願いしていた毛布の準備なども
    部屋に準備されてました。ありがとうございます。

気になったのはチェックインの時です。
    既にカード払いを済ませていたのですが会計されそうになりました。
    そして「お客様は安い予約なので掃除はないです」との説明でした。
    安い予約?確かにそうですが、
    「お客様のご予約プランですと・・・」と言い換えた方が良いと思います。

2022年02月
    東横イン京都四条烏丸 2022年02月24日 01:54:44

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。

チェックイン時は大変失礼いたしました。
    ご指摘いただいた点を参考にさせていただき、必ず改善致します。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 17:53:54

紅葉シーズン11/27頃にお世話になりました。四条駅から階段をあがって商店街の通りを2分程歩けば入口があります。夕方外出して21時台に帰ってきましたが、駅構内もホテルまでの商店街の通りも人通りがあるので女性一人の宿泊でも大丈夫でした。私がチェックインした時には女性スタッフの方もいらっしゃったので、安心感がありました。エレベーター横の部屋でしたが機械音とかもなく特別うるさい事もなく寝れました。景色は隣のビルの壁しか見えませんでしたが日が暮れてからチェックインしたので問題ありませんでした。朝食は何種類かおかずがあり簡単な汁物がありコンビニのパンやおにぎりを食べて済ますよりは栄養が取れてると思います。ただパンがなくなったらすぐ補充してほしいです。
    女性も泊まりやすいホテルの印象を持ったのでまたライトアップを見たくなったら予約したいかもと思います。ありがとうごさいました。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月21日 01:39:19

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に安心してご宿泊いただき大変うれしく思います。
    朝食のパンのご意見、ありがとうございました。今後の課題とし、改善できるよう努めます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 22:29:54

フロントの人が、楽天予約が不満そうな対応だった。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月19日 16:38:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客態度が至らなかったとのこと大変失礼致しました。
    今後同様のことがない様改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月15日 12:36:14

コスパとても良く、この金額での朝食としては、十分以上と思います。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月16日 07:15:21

お客様の子期待に応えることができ、ホテルスタッフ共々大変嬉しく思います。
    今後もお客様のあたたかいお言葉を励みに、務めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:21

フロントのスタッフの対応が、大変良かった。

東横イン京都四条烏丸 2021年12月14日 09:51:19

また、この度は当ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からの言葉を励みとし、今後も務めて参りたいと思います。またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

【室数限定 喫煙シングル】

ume555555555555555555さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

ume555555555555555555さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:41:42

1番端の部屋でした。静かで快適でした。
    ただ一つ気になったのは、部屋の窓の真向かいのビルが近く、そのビルの灯りが深夜に灯った時でした。薄いカーテンだけが閉めてあったので、向かいのビルの明るさがいきなり私の部屋に差し込み、明るくなって目が覚めてしまいました。
    私が厚いカーテンを寝る前に閉めておけばいいだけではあるんですが。

東横イン京都四条烏丸 2021年11月14日 00:19:48

次回ご宿泊の際はぜひご要望をお伝え下さいませ。できる限りご要望に添える客室をご準備させて頂きたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン京都四条烏丸 フロント

投稿者さん 2021年10月14日 15:36:12

偶然電車の終日運休と翌日運休の為に予約しました。
    通勤地から近く快適なのが良かったこと
    ただ寝る為に使用したので評価は普通にしています

東横イン京都四条烏丸 2021年10月16日 08:16:27

この度は東横イン京都四条烏丸へご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
    近くて快適とお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

のぶりん。クンさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

のぶりん。クンさん [40代/男性] 2021年08月07日 15:37:33

8/5、6と連泊しました。非常にリーズナブルなプランでした。
    リモートで業務をする必要があり、ほとんどをホテル内で過ごしましたが、快適に仕事ができました。
    立地も京都の中心地で申し分なし。観光客の方であれば非常に利便性がいいですね。
    また、コロナ対策を考えたお弁当型の朝食も非常に気を遣って頂きました。

東横イン京都四条烏丸 2021年10月01日 01:56:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルで快適にお過ごし頂けたとの事で、何よりでございます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 14:18:06

毎年利用させてもらっています。いつもリクエストで部屋の明るい部屋で、毎回角部屋の心配り頂いていたのは嬉しく思っていました。今回は要望なしで予約したのですが、たまたまだったと思うのですが、真ん中の部屋で隣の部屋が若いカップルだったのか喋り声や笑い声、音楽の音がうるさくて、寝不足になって嫌な気分でした。ビジネスで宿泊しているので、朝も早いし部屋の配置を今後は検討してもらえたらありがたい。

麗蘭2918さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:34:07

京都出張の際には必ず利用しています。駅からも近く繁華街の中にあるので、色々と便利です。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2020年11月27日 19:43:14

フロントの人数少ないから仕方ないけど客が多く待たされたことが少し不満、総じて満足はできました。

麗蘭2918さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2019年06月05日 16:41:46

ホテルの立地が繁華街で大通りに面しており、最寄駅近くなのでビジネスも観光も非常に便利かと思います。但し京都だけあって価格はそれなりなのでビジネスプランとか早割みたいの物があると嬉しいところです。

tas-tmmさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2019年04月18日 10:10:57

禁煙シングルでお願いしたつもりがなく予約は喫煙室になってたので
    なんとかなりませんか?とお訪ねしたら、満室で不可だが、一室だけ
    1階のハンデヤキャップのある方などの宿泊用の部屋ならあると…

ご説明では、ちょっと広め・1階の通路脇なので出入りの騒音が聞こえ
    うるさいかも?のような案内があり、大した差ではなかろうとタカを
    くくってそちらに泊まってみましたが…大失敗。

朝早く四時台から支度の準備音やらなんやらて゜たいへんだったし
    お風呂もいかにも駅にある障碍者用トイレ設備の中にお風呂がある感じ
    で居心地最悪。もう少し丁寧なご説明がほしかったな…です。

eigenさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2019年04月14日 18:11:22

チェックイン時にカード決済しているにもかかわらず、宿泊費を請求され、嫌なイメージで宿泊スタート。外出時にはキーをフロントに預ける古い形。外出から戻ってくると、何も言っていないのに正確に部屋のキーを出してもらえたのは、プロだと思いました。
    朝食サービスは無料なので贅沢は言えませんが、お腹を満たすのに十分な量はいただけます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

しん1965さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年04月08日 18:43:13

部屋は意外と広く感じました。
    全国の東横インの中でも清潔感がある方だと感じました。

poti0320xさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年03月28日 20:48:48

とても丁寧な対応でした。
    夜中に快くアイロンを貸して頂きました。
    リッチも良いです。