東横イン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都四条烏丸

東横イン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 14:18:06

毎年利用させてもらっています。いつもリクエストで部屋の明るい部屋で、毎回角部屋の心配り頂いていたのは嬉しく思っていました。今回は要望なしで予約したのですが、たまたまだったと思うのですが、真ん中の部屋で隣の部屋が若いカップルだったのか喋り声や笑い声、音楽の音がうるさくて、寝不足になって嫌な気分でした。ビジネスで宿泊しているので、朝も早いし部屋の配置を今後は検討してもらえたらありがたい。

投稿者さん 2018年12月04日 21:13:57

出張族です。
    駅からは程よい距離でよかったです。
    周りにもコンビニや飲食店が多く助かりました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

投稿者さん 2018年01月27日 19:11:21

部屋の作りが強引か。ベット周りに電源がなく、目覚ましがあるでもなく。洗面所の蛇口の付け根から水は漏れるし。東横インでは低レベルのほうだった。

【禁煙シングル】

darth_vadorさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

darth_vadorさん [50代/男性] 2017年11月01日 14:19:02

東横インの平均レベルで可もなく不可もなくでした。エレベーターは2台あります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2017年11月01日 14:05:54

観光の拠点として宿泊しました。雨でしたが駅から近く傘いらずでした。

zacky2000さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

zacky2000さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:19:58

京都四条烏丸界隈での立地は非常に便利がよいと思います。
    祇園からでも歩いて帰れない距離でもなく、大通りにも面しているので、治安もよいように思われます。
    スタッフは明るく対応も気持ちよかったです。

部屋はエレベーターのすぐ脇の部屋だったせいか、ベッドの位置が非常に変則で両脇が壁に挟まれており、足元からしかベッドに上がることができないため使いづらいことこの上なかったです。ベッドサイドや枕元にもコンセントなども無かったことや、目覚まし時計や携帯電話、リモコンなどを置けるような棚や台のようなものも無く、枕元に置いておくと、朝起きた時にはベッドと壁の狭い間に落ち込んでいるなど、ちょっと不都合を感じました。この点はぜひ改善をお願いしたいところです。

食事については、本当にミニマムという感じがしました。
    無いよりは・・・という感じでしょうか。
    朝食時に周りにいたのは大多数の中国人と一部の韓国人でした。
    マイノリティーな日本人はちょっと肩身が狭かったかもです。

とはいえ、ゆっくりと安眠できました、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 08:03:46

駐車場がないので、駐車料金5000円以上支払いました。

投稿者さん 2017年06月11日 18:19:21

立地は抜群だが、エアコンをつけたカビ臭がたまらず、エアコンをつけずに就寝した。エアコンがさほど古くもないので、エアコン内部の清掃ができていないから、これだけのカビ臭となったと思う。値段もあろうがもっと古い施設でもこんなにカビ臭が気になったのは初めてである。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年04月15日 17:05:20

便利でした

【喫煙シングル】

Laguna3900さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

Laguna3900さん [50代/男性] 2016年08月20日 15:47:20

夜の観光や買い物には最適な立地ですが、寝るだけの宿。値段上げて朝食をアップして下さい。

投稿者さん 2016年04月14日 15:38:45

ビジネスにて利用
    立地以外に特に問題なく、普通でした。

観光地からか色々な人がいるため、
    廊下で大きな声が出している人がいて怖かったです。

2016年04月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年02月28日 14:07:12

一階の部屋でまずびっくり…そして携帯の電波が圏外…

2016年02月

特攻野郎Aチームさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

特攻野郎Aチームさん [40代/男性] 2015年10月24日 20:54:22

タイミング悪く京都でイベントがあるタイミングらしく、なかなかホテルが取れず、うまいタイミングで空きが出たこのホテルを予約。
    部屋も質素ですが、綺麗で問題なしですが、アメニティなどはもう少しあっても良いかと。
    また、朝食ですが無料サービスの範囲かと思いますが、さすがに、ホテルのロビーで取るのは少し抵抗あります。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月24日 10:43:29

京都駅から地下鉄で1本で行けるので便利です。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月12日 17:51:28

四条烏丸でバス、地下鉄とも近くて立地は非常に良い。Wi-Fiは3泊中一度も使えなかったのが残念でした。朝食は東横インスタイルかなと思います。

2015年09月

投稿者さん 2015年04月03日 15:45:32

駅から近くて立地も条件は便利で大変良かったです。備え付けのスリッパは、消毒されているのかどうかわからず、薄汚くて履く気がしませんでした。掛け布団カバーは、交換しやすくしているのかもしれませんが、もう少し布団から離れないように工夫して欲しいと思います。

2015年03月

キッスィ。さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2015年02月20日 18:35:17

なかなか手頃な価格帯のホテルが見つからず、やっとこちらを発見して即予約。

コンパクトながらコンセントの数や加湿器など、必要なものがそろっていて泊まるだけであれば十分な感じです。
    しかも室内で海外旅行並みのスーツケースも広げることができるのはとてもありがたいですね。荷物が多い場合もあるので、そういうちょっとしたスペースは助かります。

2015年02月
    【喫煙シングル】

まりぽんすけさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

まりぽんすけさん [40代/女性] 2014年11月24日 09:14:21

出張で利用させてもらいました。京都の紅葉の季節で宿泊が混雑していましたが連泊できてよかったです。
    無料サービスの食事ですが最初にお盆やお箸を取る場所と食事が終わった後に返却する場所がほぼ同じなので他人が使ったあとのお箸を取りかけてしまいました。
    食事する前に他の方の食事済みのものをみるのもどうかと思うので配列を変えるなど検討されるとよいかと思いました。
    あと、以前鹿児島で東横インさんに宿泊した祭はパンがあってよかったのでパンもあるとよかったなと思いました。ドリンクはコーヒーのみでなくオレンジやりんごジュースがあればいいなと思いました。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月15日 14:58:59

地下鉄、バスどちらを使うにも立地がよかったです。
    大通り沿いにあるので夜遅くても歩いて帰れました。
    時期的にしょうがないとは思いますが、フロントが混雑しているのに係りの方が一人しかおられず、チェックインチェックアウトともに並びました。
    東南アジア系の方が多く泊まっている印象でした。
    もう少し安く、一人3000~4000円ならいいホテルだと思います。

2014年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年07月22日 07:31:59

便利な立地でした。

2014年07月