東横イン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都四条烏丸

東横イン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 23:13:16

今回バリュープランで利用させていただきました。
    駅は近く、外食も買い物にも不便がないです。
    朝食は自分で詰めて部屋で食べてもその場で食べても良し。
    朝食会場のスタッフさんは挨拶も気持ちよく会話好きな様子で
    フレンドリーに話しかけて下さいました。
    部屋もバスルームも寝具も清潔です。
    バリュープランでしたので掃除は無く、スタッフさんが入って来ません。
    連泊だと「10時~15時までは部屋から出て下さい」などと言われることが多いのですが、
    掃除無しなので部屋を出なくても良く、予定時間までゆっくり出来て、これは助かります。
    宿泊期間は毎日交換のタオルがドアにかけれられ届きます。
    エレベーター前に部屋で飲めるように粉のお茶があるのですが
    部屋のカップで一杯飲むには3つは必要です。
    部屋のカップはメラニンで味気ないです。
    私宛に届いた宅配荷物の受け取りや
    あらかじめ電話でお願いしていた毛布の準備なども
    部屋に準備されてました。ありがとうございます。

気になったのはチェックインの時です。
    既にカード払いを済ませていたのですが会計されそうになりました。
    そして「お客様は安い予約なので掃除はないです」との説明でした。
    安い予約?確かにそうですが、
    「お客様のご予約プランですと・・・」と言い換えた方が良いと思います。

2022年02月
    東横イン京都四条烏丸 2022年02月24日 01:54:44

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。

チェックイン時は大変失礼いたしました。
    ご指摘いただいた点を参考にさせていただき、必ず改善致します。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2020年11月27日 19:43:14

フロントの人数少ないから仕方ないけど客が多く待たされたことが少し不満、総じて満足はできました。

eigenさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2019年04月14日 18:11:22

チェックイン時にカード決済しているにもかかわらず、宿泊費を請求され、嫌なイメージで宿泊スタート。外出時にはキーをフロントに預ける古い形。外出から戻ってくると、何も言っていないのに正確に部屋のキーを出してもらえたのは、プロだと思いました。
    朝食サービスは無料なので贅沢は言えませんが、お腹を満たすのに十分な量はいただけます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月11日 00:20:35

東横インなので安心して宿泊できました。
    応対なども丁寧で、助かりました。

投稿者さん 2018年11月20日 12:14:51

立地が良い
    無駄なものがなくて良い
    食事は無料なんで期待していませんでしたので食べれただけOK

投稿者さん 2018年06月06日 03:38:42

京都で価格変動が比較的少ないホテルです。高い時期には本当にありがたいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

ichimura5さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

ichimura5さん [40代/女性] 2018年03月28日 23:02:28

駅近で、スタッフの皆さんは、感じが良い方ばかりでした。ホッとする滞在でした。又、機会があれば利用をさせて頂きたいです。

投稿者さん 2017年12月21日 22:41:35

紅葉の季節でどこも非常に宿泊費がたかかったですが、直前の予約で比較的リーズナブルに宿泊することができました。阪急沿いが便利です。

投稿者さん 2017年08月07日 00:45:25

フロント対応と笑顔は良かったよ。5点

しのりゅうチャンプさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

しのりゅうチャンプさん [30代/男性] 2017年05月07日 11:00:11

施設・サービス共にとても良かったです。

投稿者さん 2017年04月17日 20:41:03

喫煙ルームしか部屋がなく、仕方なく喫煙ルームで予約をとりました。
    フロアに着いた時にムッとした臭いに不安になりましたが、お部屋は全く喫煙ルームとは思えない快適さでした^^

【喫煙シングル】

primera3581さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2017年02月06日 18:57:25

烏丸駅・四条駅からすぐの立地です。
    フロントの対応は良く、夜のチェックインだったのと烏丸近辺は知らないのでお勧めのお店を教えていただきましたが、美味しく友人も満足していました。
    お風呂は標準的なユニットバスでしたが、部屋自体は広めでした。
    ただ、夜中に隣からなのか物を置く・落とすような音は少し聞こえてしまったのはちょっと残念かなと。
    (宿泊者のマナーの問題ではありますが)
    それでも朝雨が降っていたのは感じませんでした(苦笑)
    朝食は…、まぁ東横インならほぼどこでも同じといった内容です。ロビーは広々という訳ではありませんがそれほど狭いとは感じませんでした。

2017年02月

投稿者さん 2016年11月24日 16:49:07

京都奈良旅行で利用しました!どこへ行くにも立地がいいですし、スタッフの対応もとてもよかったと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

hyeちゃんさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

hyeちゃんさん [50代/女性] 2016年11月01日 14:39:17

立地はとても良いです。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、助かりました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2016年09月28日 12:42:34

色々なホテルに泊まってますが、1階の部屋は初めてでした。眺望など望めるはずもないですが、その便利さは驚きでした。外出もしやすいし、食事場所であるロビーも近い。販売機もリーズナブルな価格設定でした。無料朝食も十分な内容と量だと思いました。ホテルスタッフもフロント・掃除の方・朝食の配膳の方、皆さん親切で在り難かったです。ぜひまた泊まりたいホテルの一つになりました。

タキシード5099さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

タキシード5099さん [60代/男性] 2016年04月21日 00:31:35

朝食”無料”サービスがよかったです。

2016年04月
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年04月19日 11:05:40

便利な場所にあり、寝泊りするための基本的な機能は十分に満たされていました。
    支配人さんの笑顔が良かったです。

2016年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年07月07日 06:24:32

仕事で2泊しましたが、ベット広く立地条件も良くてまた利用したいです。
    ただ掃除なしのコースなので、タオル等は2日目の分もかえてもらえるのでエスが、アメニティ(特に歯ブラシ)ーが1泊分しかもらえなく、それが難点でした。
    でも大阪に行くにも大津に行くにも便利でよかったです。
    何より京都の雰囲気も十分味わえて泊まってよかったです。

2015年07月
    ★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

Sanacさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

Sanacさん [40代/女性] 2015年01月12日 15:43:45

立地はすばらしく、部屋もきれい。従業員の方の対応もよくくつろげました。
    ただ、部屋(1F)に電波が全く来ないため、携帯が使えなかったのが非常に不便でした。
    全室wifi完備という標榜は、やめたほうがよいかもしれません。

2015年01月

投稿者さん 2014年12月30日 19:19:55

京都駅から地下鉄で10分の「四条」駅からすぐの繁華街にあり、交通の便は最高。
    ビジネスホテルとしては必要十分な設備・アメニティであり、問題無し。
    宿泊は1階だったのだが、ケータイの4G(LTE)電波が入りにくく、無料Wi-Fiもやや不安定であったのが残念だった。泊まった部屋固有の問題かもしれない。

2014年12月