東横イン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

東横イン京都四条烏丸

東横イン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 16:49:07

京都奈良旅行で利用しました!どこへ行くにも立地がいいですし、スタッフの対応もとてもよかったと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月23日 17:41:03

禁煙部屋を希望していましたが、喫煙部屋でも気にならないほど快適に過ごせました。

このサイズのテレビが必要か?と感じた反面、バスタオルを掛ける場がなくて困った。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

hyeちゃんさんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

hyeちゃんさん [50代/女性] 2016年11月01日 14:39:17

立地はとても良いです。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、助かりました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2016年09月28日 12:42:34

色々なホテルに泊まってますが、1階の部屋は初めてでした。眺望など望めるはずもないですが、その便利さは驚きでした。外出もしやすいし、食事場所であるロビーも近い。販売機もリーズナブルな価格設定でした。無料朝食も十分な内容と量だと思いました。ホテルスタッフもフロント・掃除の方・朝食の配膳の方、皆さん親切で在り難かったです。ぜひまた泊まりたいホテルの一つになりました。

投稿者さん 2016年09月19日 16:16:44

立地が良く、近くに電車乗り場もあり大変助かった。
    喫煙しか空いてなかったのでしょうがなかったが、部屋に消臭スプレーがあると良かった。
    従業員の方々は皆様感じが良くて、また機会があれば泊まりたいと思う。

【喫煙シングル】

Laguna3900さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

Laguna3900さん [50代/男性] 2016年08月20日 15:47:20

夜の観光や買い物には最適な立地ですが、寝るだけの宿。値段上げて朝食をアップして下さい。

トヨハラ4869さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

トヨハラ4869さん [50代/女性] 2016年07月27日 10:56:31

地下鉄の駅至近なので、観光の基地にするには大変便利です。市街地中で一階の部屋だったので窓からの視界は全くありませんが、外出するのがとてもラク。階段やエレベーターを使わなくていい生活がこれほどラクだとは!
    朝7時からの朝食は開始すぐは混んでいるようです。出発時間の関係で今回は利用できませんでしたが、時間の余裕があれば少し遅めにするとすいています。

2016年07月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

ゆり1970さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

ゆり1970さん [40代/男性] 2016年06月20日 16:28:13

大きなイベントが京都であり、満室のホテルが続出していたにも関わらず、手ごろな価格で宿泊出来て、非常にありがたかったです。フロントスタッフの方も親切・丁寧でした。何よりも立地が最高ですね。また利用したいと思います。

2016年05月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

タキシード5099さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

タキシード5099さん [60代/男性] 2016年04月21日 00:31:35

朝食”無料”サービスがよかったです。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年04月19日 11:05:40

便利な場所にあり、寝泊りするための基本的な機能は十分に満たされていました。
    支配人さんの笑顔が良かったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年04月14日 15:38:45

ビジネスにて利用
    立地以外に特に問題なく、普通でした。

観光地からか色々な人がいるため、
    廊下で大きな声が出している人がいて怖かったです。

2016年04月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年04月05日 17:14:01

部屋が暗く、ロビーも含め全体的に落ち着きがない、ゴミゴミした感じでした。消臭スプレーも無いし、部屋着やカミソリがセルフというのも初めてだったので良い経験になりました。しかし、価格的に仕方ないかもしれませんが、ちょっと残念でした。

ryoti24さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

ryoti24さん [30代/女性] 2016年04月05日 02:20:45

全く普通の値段の宿が見つからない中こちらが見つかりラッキーでした。海外の方が多かったですが、ホテルの方は親切。立地も良かったです。部屋はかなり狭かったですが、ベッドは広かったです。

雲雀8545さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

雲雀8545さん [40代/女性] 2016年03月21日 21:18:50

アーケードがあるおかげで、地下鉄からホテルまで濡れずに行けて助かりました。便利なところにあり、市内の移動に便利でした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2016年02月28日 14:07:12

一階の部屋でまずびっくり…そして携帯の電波が圏外…

2016年02月
    【禁煙シングル】

setsuko7922さんの 東横イン京都四条烏丸 のクチコミ

setsuko7922さん [40代/女性] 2016年02月14日 17:40:15

駅からほぼぬれずに行ける。朝ごはんも種類が多いわけではないが十分。便利な立地でバスタブも深く、熱いお湯もしっかりででグッドです。安心感あり。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月22日 19:33:57

駅近でとても便利ですが、朝食の場所はちょっと・・・
    お部屋は、エレベータの横で、ちょっとうるさく、
    ベットが壁の間で、ちょっと窮屈でしたが、
    紅葉の季節に、やっと予約がとれたので、仕方ありません。

2015年12月

投稿者さん 2015年12月13日 00:06:38

四条駅真上の立地は最高です。
    近所にコンビニもファストフードも充実していてまともにご飯食べられない時には助かります。

が、肝心のホテル設備としては残念な感じ。
    各部屋に場所をとるズボンプレッサーなんかいらないから1本の消臭スプレーを完備してください。
    連泊や複数日にわたる出張の人間にとっては切実な願いです。
    また机に無駄なモノが多すぎて仕事をするスペースが無い。

他の予約が取れずにまた利用すると思いますがもう少し改善して頂けますことを期待しております。

2015年12月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2015年11月07日 16:28:37

ロケーションが非常によく、観光も買い物も十分に楽しむことができた。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月28日 21:48:35

今後利用したいと思わない

2015年10月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】