東横イン宇都宮駅前1 クチコミ・感想・情報

東横イン宇都宮駅前1

東横イン宇都宮駅前1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 00:52:01

今まで何度かこのホテルに泊まりましたが、これまでになかったことなので、コメントさせていただきます。

宿泊部屋の洗面蛇口近くに固形の汚れが付着していました。
    洗面所の水の流れが悪かった。
    バスタブの外側に頭髪が落ちていました。

初めての喫煙部屋でしたので、驚きました。
    部屋に入った時は微かに臭いました、特に鏡前が。
    その後は気になりませんでしたが…。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブルB
    【喫煙ダブルB】

投稿者さん 2019年04月07日 17:34:01

1階フロント横の部屋でうるさくて落ちついて休むことができませんでした。。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年11月15日 07:50:43

部屋は狭いが、値段的に言って妥当か

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年10月25日 17:45:12

たまたま混み合う時間にチェックインしたのかもしれないけど、
    時間かかりすぎ。
    朝食も行列で食べずにチェックアウト。
    値段がほどほどだったの予約したけど、
    余程の事がない限りは次回はないですね。t

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年10月07日 08:50:43

朝食がショボい。スペースが狭く品数も決定的に少ない。メニューも超貧弱。
    15:30にチェックインしようとしたら、カード作成を要求され1,600円取られた。
    作成しないこともできるが、16時まで待たなければならない。釈然としない。

部屋はまずまずだが、もう行きたくない。

ボイボイ1003さんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

ボイボイ1003さん [50代/男性] 2017年09月22日 08:19:33

月1~2回 仕事の関係で宇都宮に宿泊します、初めて止まりましたが、駅周辺の宿泊施設では決してコスパ、サービスがよいと思えません。特に食事は無料なので文句言えませんが・・・・・。

ひとひら。さんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

ひとひら。さん [30代/男性] 2017年08月06日 16:58:49

良くも悪くも「普通」のサービスレベルが確保されているのが東横インの良いところだと思っていたのですが、(私の部屋だけかもしれませんが)バスルームが玉子の腐ったような臭いでかなり臭く、ベッドも固くて正直がっかりでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブルB
    【禁煙ダブルB】

SAKOねぇさんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

SAKOねぇさん [50代/女性] 2016年10月17日 23:59:54

部屋の窓があかず、喫煙の臭いがきつい。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルA
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2015年08月30日 10:34:25

東横全店にありがちな、とりあえず朝ごはん無料には、やはり馴染めません。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

コミッチさんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

コミッチさん [50代/男性] 2015年05月26日 21:55:03

部屋は周辺ホテルより格段に良いが、駅から意外と歩くのと、サービスで付いている朝食があまりにも粗末。残念

2015年05月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン

投稿者さん 2015年01月22日 16:15:02

1階角部屋のせいか分かりませんが、温度を上げても部屋がぜんぜん暖まらない。
    水圧でシャワーのノズルが壁を向き、ハンズフリーで体が洗えない。

2015年01月
    ★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブルB
    【禁煙ダブルB】

投稿者さん 2014年10月07日 10:55:27

10月4日に宿泊しました。ホテル到着時、団体客がロビーからあふれていたため、30分ほど時間をずらして再訪するも、フロントはてんやわんやな状態。スタッフの方からの誘導もなく、大変ガッカリさせられました。ホテル側の対応に大いに不満を感じました。団体客到着時の対応をもっとしっかりしてください。

2014年10月
    【禁煙シングルB】

aruteishia1さんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

aruteishia1さん [40代/女性] 2014年09月28日 17:13:50

部屋のエアコンが動かなくて熱く、窓を開けても風もなく不快で眠れなかった。エアコンは同フロアの別室に宿泊した知人は動いていたそうなので、232号室だけ動かなかったようです。また、夜夜中に騒ぐ客がいて五月蠅かった。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月08日 18:50:47

朝食付きでの予約でしたが、大混雑にて食べることができませんでした。工夫が必要に思います。出張での利用でしたが、駅のすぐ近くという点では、利用しやすかったです。

2014年09月
    【喫煙ダブルB】

スーパーちびタンクさんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

スーパーちびタンクさん [30代/男性] 2014年08月11日 19:00:45

携帯用充電器を部屋に忘れ連絡したのですが、折り返し連絡するとのことで待ってもなかなか連絡がきませんでした。こちらから再度連絡し確認を取ったところ部屋に忘れ物はなかったとのことでしたが、折り返し連絡すると言っておきながら連絡をしないサービスに腹が立ちます。また証拠が無いにせよ間違いなく部屋に置き忘れた充電器はどこに・・・忘れた自分が悪いのですが、気分が悪いです。

2014年08月

ウエキチ555さんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

ウエキチ555さん [40代/男性] 2014年02月26日 17:26:40

朝食は品数、品揃えとも改善してほしい。
    飲料自販機の値段設定は良心的。
    駐車場の案内があまりにもお粗末。

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

(・△・`*)さんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

(・△・`*)さん [30代/女性] 2014年02月17日 12:46:58

疲れて帰ってロビーまで浴衣やくしを取に下りるのがちょっと面倒くさいですが、それよりも風呂に入ろうと流していたら髪の毛。少しお湯をためたら髪の毛が浮いていて流し、お湯に入る気が失せてシャワーにしたのに、いざ入ろうとしたら壁に髪の毛が張り付いていて…。なんだかげんなりしました。壁面やバスタブの上などもきちんと流していただきたいが…。お湯を張ろうとした時点で髪が浮いていたのを思うと洗い忘れたのかと一気に気持ちが悪くなりました。 掃除の人の髪?と思うようにしたけれど、壁面に張り付いたままって、洗い忘れかと疑っちゃいますよね。

部屋はライトが多くて、(私は使いませんでしたが)ランケーブルもあり、鏡台の前で仕事をしやすくて、ビジネス利用には快適かと。

部屋に置いてある評価の項目に「食堂での笑顔」の項目があるのは私も見ていましたが、食堂のおばちゃんたちが「笑顔の項目があってそれに笑顔が無かったと書いてくる人がいる。笑顔と言われても」という愚痴を大きな声で話していましたが、それをやめたら良いんだと思いますよ(苦笑)。朝ごはんはバイキングですが、メインのおかずが4種しかなくて、バイキングとはいえ、あまり食べられませんでした。味は主観の問題があるかと思いますが、塩辛いし。

駅から近く、道向かいにコンビニがあり、よくコンビニも合わせて利用するので立地良かったです。
    今回なんといってもレンタカーが近かったのは便利でした(日産レンタカー)。宿泊前後に車を借りて当日返す予定だったので、レンタカー2日借りたり、泊まりの駐車が無い分、かなり安くつきました。

立地だけなら他のホテルもありますし、正味宿泊の満足度で評価させていただきました。点が辛くてすみません。

R8ctさんの 東横イン宇都宮駅前1 のクチコミ

R8ctさん [60代/男性] 2014年02月10日 14:37:06

駅に近く利便性は良いが、部屋の設備(照明器具付近、冷蔵庫スィッチ)は使いづらい。
    靴べらや寝間着は置いて欲しい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン

投稿者さん 2013年08月22日 04:49:32

禁煙希望でしたが部屋がかなり煙草臭かった。少しくらいならいいですが、煙草が嫌いな人には結構きつい…禁煙って記載したのにもかかわらず部屋には灰皿が用意されてました。内線電話や電気ポットには埃が被ってた。IN30分前に駐車場の利用とロビーで待たせて欲しく伺ったら無理ですと。近くのパーキングでお待ち下さいってあり得ない。早く行ってしまったこちらも悪いですが、もう少し違う対応があるのではないですか?施設もサービスも安いから仕方がないのかなって感じでした。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
    【ツイン】

投稿者さん 2013年07月20日 09:32:19

駐車場がわかりにくく、入るまでが大変だった。
    入ってからも車幅が合わないとのことで、別の駐車場に移動。
    ちょうど雨が降っていて、駐車場での説明時に担当者が気を使わなかったので
    車内に雨が吹き込んできて掃除が大変だった。
    移動先の駐車場からホテルまで雨に濡れながら歩いた。
    傘を持っていなかった自分も悪いが、対応には不満がある。

2013年07月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB